doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @Dr. Faza, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @doKtor,а я то чО?))) Пусть гитарист себя в руках держит!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @Dr. Faza,взрыв пукана))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Типа того)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Чуток приподнят, увидел фото долго смеялся и не удержался вставить в этот блог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 только смысла в сиём нету все равно балка на сугроб сядет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Зато водные преграды можно смело проходить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Выложу тоже фотки с пачкой сиг) Перед Зад 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 И всетаки при высоком клиренсе гранаты быстро изнашиваются или нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 если при всем стоит штатная подвеска без проставок, то изнашиваются так как и должны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 все понятно у меня никаких нет проставок Лично меня высоки перед и зад вполне устраивает особенно если ездить по нашим дорогам, вчера только видел как один на тойоте влетел в глубокую яму и пробил себе поддон да к тому же и колесо вырвало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Машина моя мне нравится но передок надо мне чуток приподнять, у нас в колхозе лет 20 асфальт не ремонтировался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 щас в тебя камни полетят почему ниву не купишь)) а вообще когда перед ниже зада это смахивает на автоваз и так же клюет передом при торможении, а когда передок чуть выше задка мне кажется ничего страшного не будет тем более всего на 2 сантиметра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 передок чуть выше По мне дак эстетика авто не та, я чисто только из-за этого менял задние амморты и пружины)))... Ну почти))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 у меня тоже стояли до этого сзади пружины с так называемыми завышенными чашками так я их никому не посоветую это полное гумно, а когда уже прокатал подвеску по мне так идеально стоит пока не померишь с рулеткой даже не скажешь что выше зад или перед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 пружины с так называемыми завышенными чашками А это как так, интересно???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а вот так такие продаются))) если сравнивать просто чашка выше и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Может аммортизаторы все таки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) а вот при повороте шрус ведь тоже выворачивается,только в другой плоскости, я думаю на это он и расчитан, кому интересно могу замерять клиренс моего паса, почти год исправно ездит с передней подвеской от Б4 ,пружины вроде усиленные, но не могу сказать точно что за они-покупал отец, перед поднят высоко, паркуюсь возле бордюра и губу не заворачивает-есть ещё место, но и зад пришлось поднимать проставками хотя и стоят новые аморты и пружины шрусы живы и не беспокоят Изменено 6 Апреля 2014 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а не заметил что написал)) извиняюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 У меня такие стоят BOGE, работают отлично, проблем никаких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а не легче просто пружину хорошую установить и обычную чашку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 за поворот отвечает внешний шрус, а внутренний за подъем просто я склонился к газовым, тоже кстати boge, а их не наблюдал завышенных чтобы попробовать, да и думаю не нужно оно просто опоры от b4 надежнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 все понятно у меня никаких нет проставок Лично меня высоки перед и зад вполне устраивает особенно если ездить по нашим дорогам, вчера только видел как один на тойоте влетел в глубокую яму и пробил себе поддон да к тому же и колесо вырвало. В питере такого уж давно не видел. Но на низком профиле отхватить можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 В питере такого уж давно не видел. Но на низком профиле отхватить можно. в пятницу на ириновском/наставников на прекрасном отечественном асфальте сел подрамником на рельсу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах