Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Кто может подсказать чем страшен сильно приподнятый передок на Пассате Б3 для ходовой, слышал что влияет на повышенный износ Шруза, так ли это!!! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Aset2030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @Aset2030, да, внутренние быстро помирают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 только внутрение или и наружние тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Люди ещё со смеху падают....угорают просто)))у меня вот такое позорище было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Я четыре года ездил на Пассате с низким передком а сегодня поменял стоики и пружины и перед поднялся намного при этом резина стоит 185/70-R14, вот теперь незнаю долго ли продержутся гранаты хотя с ними проблем никогда не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Гранаты...а как тебе управляемость с задранной мордой?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Управляемость стало чуть лучше особенно при поворотах чем с просаженным передком дальше будет видно, думаю на днях сменить и резину на 185/65R14 вот тогда будет чуть ниже. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Aset2030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 поменял стоики и пружины и перед поднялся намногоНовые стойки и пружины не от B3 что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 если обычная стойка, но поднялся из за более жестких пружин шрусу ничего не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Лучше? Ого! Не удивляй меня больше))) а если дрифтеры и прочие гонщики узнают что с задранной мордой управляемость лучше....представляешь что будет? Эти то дураки занижают...быстрее патентуй свое изобретение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 просто стойки стали держать лучше потому что не убитые, да и вообще на передне приводной газ больше жмёшь так что морду должно вдавливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Установил все также как и сейчас на многих пассатах б3, тоесть стоики от б4 пружины от б3 диаметр витка пружины 13 мм, опорные подшипники тоже от б3, между колесом и аркой где то 10-12 см стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 ну и чего боишься тогда? стойка на то и нужна чтобы ограничивать критическое положение колес, если бы проставки ещё вставил другое дело было бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Смотря для чего ПАСС = надо, или гонть = или баб катать=или как грузовик (это я так пользую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 на передне приводной газ больше жмёшь так что морду должно вдавливать :ap: Это вдруг с чего так? Колеса зарывают автомобиль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нет для меня высокий клиренс это нормально в виду того что четыре года проездил с низким передом даже все знакомые просили что бы приподнял а некоторые и советы давали как это сделать а насчет тех любителей что ездиют с низкой посадкой так я это не понимаю особенно что касается нынешних тазоводов и прочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Подсядет со временем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Да у меня и зад был когда то сильно задран а сейчас уже немного просел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Мне сток нравится, проставки оправданы если по лесам ездить или грузы возить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 на передне приводной газ больше жмёшь так что морду должно вдавливать :ap: Это вдруг с чего так? Колеса зарывают автомобиль? нет это связано с аэродинамикой))) у меня тоже передок приподнят, сегодня задние колеса в ямку встали думал что спущены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Почему только водители Пассат б3 стремятся завысить свой автомобиль? Почему? Почему водители других марок этим неозадачены? Что движет человеком у которого душа лежит к джипу( ему надо в лес,по паребликам,ещё хрен знает куда) а он покупает Пассат!? Зачем? Я вот понять не могу! Почему именно б3? Есть куча других машин в этой ценовой категории уже с клиренсом повыше! Зачем Вы купили пассатб3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а чего в этом плохого? в повороты на 100 влетает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Почему водители Пассат б3 хотят принепременно воткнуть резину больше положенного ( рекомендовано же не просто так...расчеты сделаны не дураками)завода-изготовителя? Я просто не видел( не вижу) других моделей кроме б3( тазы не в счет) с завышением и с резиной выше нормы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я же не проставки говорю ставить, просто подвеска пожестче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Почему только водители Пассат б3 стремятся завысить свой автомобиль? Почему? Почему водители других марок этим неозадачены? Что движет человеком у которого душа лежит к джипу( ему надо в лес,по паребликам,ещё хрен знает куда) а он покупает Пассат!? Зачем? Я вот понять не могу! Почему именно б3? Есть куча других машин в этой ценовой категории уже с клиренсом повыше! Зачем Вы купили пассатб3?Я тут сегодня больно ударился подрамником о трамвайную рельсу((( ниже ижже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах