firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 а лучше прожектор под бампер чтобы точно туман рассеивал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 а некоторые экземпляры постоянно с туманками гоняют))) даже когда все отлично видно первым буду)))))))))) ксенон линзованный в головняке+реснички диодные+линзованные птф с ксеноном не ниже 5000 К = адовая эстетика)) обожаю и всегда так езжу. Раз в год лампочку поменять не напрягает. Зато сколько взлядов. Какой же я все-таки ребенок еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 птф с ксеноном и какова функциональность этого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @firstlik, Эстетика превыше всего. Никакой убогой желтизны, только белый, ровный свет. На всех своих машинах менял сразу все подсветки на диоды, как только они появились на рынке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ну птф по функционалу нужны для рассеивания тумана, не знаю как ты белым ксеноном в них собрался это делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Димка, что не так? давай излагай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 птф по функционалу нужны для рассеивания туманаА что по твоему они его плавят что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 не плавят просто желтый цвет гологенок лучше работает чем ксенон, можно и с ксеноном ездить, но смысл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) @firstlik, ксенон в птф, диоды в габариты....прямо на каде остановить и расстрелять смайлик не тебе был, просто твое сообщение влезло вперед моего Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 я хочу маркер пейнтбольный себе купить и кинуть в машину))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 желтый цвет гологенок лучше работает чем ксенонДело не в том что лучше... Тут скорее функциональность галогенок выше именно по туману, поскольку спектр ближе к жёлтому. Да и меньше встречку слепит.Мне самому нравятся светодиоды и ксенон, но надо и меру знать.Расстреливать никого не надо, но порой хочется гаек встречняку кидануть за колхоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ну вот с маркера разукрасить его калхоз, чтобы не слепил потом пускай отмывает, тем более отмыть проблем нету)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Чем-же это ты, таким гадостным дышишь? Да воздухом дышу обыкновенным. Только кто-то его старательно портит И судя по откликам, далеко не я один это замечаю @Mr.Troll, я бы не гнался за штатными птф, лучше поставить что-то получше в оригинальные места и прикрыть рамками Вот здесь я ничего не буду утверждать, т.к. не особо в теме. На данный момент мне кажется, что восстановленные штатные (новое стекло и хороший отражатель) неплохой вариант. Ксенон сразу НЕТ, ибо баловство это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ну птф по функционалу нужны для рассеивания тумана, не знаю как ты белым ксеноном в них собрался это делать функционал мало волнует. @Димка, ну да, куда лучше ездить на стоковом, гранатовом солярисе)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Queen, ну ксенон в птф верх тюнинга... я лучше на стоке поезжу чем дискомфорт другим создавать буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Queen, ну ксенон в птф верх тюнинга... я лучше на стоке поезжу чем дискомфорт другим создавать буду Диман, а попробовать пониже опустить не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А песок на этом ксеноне, а габариты диодные на солнце, а потом ой, ай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А что с диодными габаритами не так??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Димка, это явно лучше чем убогий галоген. какой дискомфорт??? ты о чем? есть оф. центры и штатный ксенон, где все установят и настроят как надо. Просто далеко не все так поступают. мне осталось только биксенон добавить. и буду всех на КАДе пугать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Пох, ездите-слепите, своей заднице хорошо и срать на остальных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А что с диодными габаритами не так?А это он гонит до кучи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Димка, а потом ещё и орать будут на кухне и на форумах : "Ааа, сраная рашка, почему у нас всё не так как в европах?!" @Димка, таки какой вариант можно рассмотреть вместо штатных? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Только кто-то его старательно портитВот именно! Создавая темы с заведомым нарушением правил форума - вы сами себе гадите. Перечитай их на досуге.И не пеняйте потом с больной головы на здоровую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Mr.Troll, я бы обратил внимание на толщину стекла, чтобы оно приклеено к отражателю было, ширину пучка светового ну и чтобы влезли. У меня сириусы были (в профиле на форуме видно), давали хороший широкий пучок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах