alekss78 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 И всего то я хочу купить рамку а ВЫ тут развели демогогию - может еще и аукцион устроите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @trssrv, Дело не в стебе ..... просто если пишете что она стоит не дороже 15 баксов то будьте любезны предложите за 15 баксов . просто смешно со стороны ....она в Минске стоит 15 баксов ..... В литве 10 ..... в германии давно лежит на помоике ..... )))) если вы считаете что Серега дорого продает то скажу Вам что цена вполне лояльна ДЛЯ ПИТЕРА а не для Пскова и ближнего зарубежья ....))Если говорите что то - подтверждайте . но все таки она стоит 15 баксов! И я не предлогаю за 15 баксов, а готов купить за 15 баксов. Мало ли у кого то привезено с Германии ( помойки за бесплатно) с литвы за десятку! Вы рассуждаете как типичный менеджер официального диллера ( у нас в России) Раз мы в Росии значит это будет стоить столько то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Чтоб купить ее за 15 баков с помойки Германии, нужно туда поехать и в ней покопаться, в этой самой помойке, потратив при этом пару дней и денег на дорогу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Чтоб купить ее за 15 баков с помойки Германии, нужно туда поехать и в ней покопаться, в этой самой помойке, потратив при этом пару дней и денег на дорогу. позвольте! человек сказал бесплатно на помойке в германии. Далее специально за ними ни кто не поедит, но едут бывает за машинами и попутно набирают полные богажники всякой всячины! Опять как вариант, человек хлебницы тоскал, с Украины, как вариант, если он туда ездит постоянно, чуть ли ни раз в квартал, он попутно может привезти, и даже заработать на этом не много. Я как то считаю что форум в первую очередь должен руководствоваться помощью, советами, продажами для своих по дешевле, а не быть тупо рынком где каждый старается из продавцов набить свои карманы баблом! И как второй из вариантов, у кого то может был раньше универсал и осталась рамка, а сейчас вообще другая машина и эта рамка ему на фиг вообще не нужна! не ужели мы стали настолько меркантильны, что не можем продать не нужные нам вещи за недорого! Изменено 5 Мая 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Ну так в евроавто 1200, тебе предлагают дешевле, 3 человека, в чем проблема не понятно вовсе. Или кто-то должен метнуться в Литву и привезти ее тебе, потому что приспичило? Вон в соседней теме цены в 2 раза выше от евроавто и ничего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 бесплатный вариант тоже не по феншую!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Ну так в евроавто 1200, тебе предлагают дешевле, 3 человека, в чем проблема не понятно вовсе. Или кто-то должен метнуться в Литву и привезти ее тебе, потому что приспичило? Вон в соседней теме цены в 2 раза выше от евроавто и ничего) да ни кто ни кому ни чего не должен! Евро авто не показатель. Я коробас автомат на Ауди чинил, так мне ремонта насчитали на 92 тыщи рубликов (2000 евро), поехал в финку за запчастями к финскому диллеру, а мне говорят новый коробас стоить будетт 3800 евро, если свою старую ломаную коробку сдам, то пойдет в зачет за 50%, итого новый коробас обойдется в 1900 евро, привезут за 3-5 дней!!!. Вернулся в Питер, побежал к нам в Ауди центр, тоже как бы официальный диллер, а мне и отвечают, предоплата 100%, коробас стоит 5700 евро,ждать 2-3 месяца и ни какого зачёта. Вот наши цены. Так по чему у нас рамка б/у стоит 800 рублей, в Евро Авто 1200, если она везде в мире стоит 15$ (500 руб)!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 К чему эта писанина и споры? Есть вариант купить за 15$, купи там и всё. Зачем разводить срачь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 А стоит она потому 800 рублей на форуме, что ты сразу решил торговаться, а не поехал, не посмотрел накладку, не пообщался с людьми, не выпил с ними кофе))) как минимум три человека из этой темы счас читают это и улыбаются, потому что ты сам не наладил контакт, а приложил все усилия, чтобы его разладить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Сегодня заглянул на разборку,купил три ручки стеклоподьемников,переключатель поворотников и дальнего света,рамку для номера на универсал.Отдал тысячу за все,сделали скидку за такой опт Изменено 5 Мая 2014 пользователем Chernogaew Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @стас77708, Направляйки тоже есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @Hamster,отлично,приеду там идоговоримся) может ещё чего насмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 А стоит она потому 800 рублей на форуме, что ты сразу решил торговаться, а не поехал, не посмотрел накладку, не пообщался с людьми, не выпил с ними кофе))) как минимум три человека из этой темы счас читают это и улыбаются, потому что ты сам не наладил контакт, а приложил все усилия, чтобы его разладить я приложил усилия? человек мне генератор втюхивал в два раза дороже! хотя я с ним общался, разговаривал, на кофе конечно ни он ни я не пригласил, но финишем нашего общения были его слова что дешевле я куплю только говно. Но я купил, в два раза дешевле, и человек продал мне здесь на форуме, он и свидетель мною написанного! потом второе общение было по суппортам! тоже, не пошло, ему видите не выгодно купить там сюда привезти и тут продать по другой цене! или как вариант целиком всю балку! и я снова купил дешевле, при чем я оргументировал что вот оно, есть, тут в питере, дешевле! нет! у мня дорога из финляндии т .д.! поэтому и по рамке я сразу написал что дорого! А Вы мне теперь пытаетесь доказать что 800 цена из-за меня! Давайте закруглять эту демагогию. Нравится платить больше - платите! А кто ищет тот найдет! Мне не горит! Я подожду и найду дешевле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Чувак, у меня у одного в Питере полосатая рамка бело-красная, расскажи убедительней, что дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 у меня у одного в Питере полосатая рамка бело-красная нифига не у тебя одного, видел как минимум 3 седана с такими рамками... вот сараев не видел. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 у меня у одного в Питере полосатая рамка бело-красная нифига не у тебя одного, видел как минимум 3 седана с такими рамками... вот сараев не видел.Сарай есть с желто-красной, седану одному в жопу прилетели, второй мне продал, кто еще один? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @mikkahusband, крутяк ...))) видал ...)) но ты ж понимаешь что есть люди ..... не хочу никого обидеть ..... которых Петруха называет "нищебродами " и я с ним соглашусь ...которым все надо бесплатно ..... и за соки ...... для которых 100 рублей огромные деньги ....)) но которые почему то не хотят купить ТАЗ на который запчасти стоят копейки ...... а по теме - Соглашусь с Виталием .... купил бы автор за 15 баксов .... и весь вопрос . тут я думаю он дешевле не найдет ))) ПОВТОРЯЮ - БЕЗ ОБИД ЕСЛИ КТО ВОСПРИНЯЛ НА СВОИ СЧЕТ )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ну на форуме не найду, а за пределами наверняка! вот вам же написали. за тысячу рублей человек купил по мимо рамки еще ручки и переключатель. А на форуме бы запросили наверное 2000 рублей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @пассатовод )), ну ценник автоваза и иномарок сейчас не сильно разнится... Другое дело сторговать 50 руб при цене 5000 - это святое (тоже ни про кого конкретно не говорю) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах