Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Собирал себе на Пассат, так и не поставил. Гольфа буду продавать, поэтому тоже ставить не буду. Подрулевой переключатель от б4. Плюс есть ещё запчасти в довесок (точно не помню, был компрессор и что то ещё). Отдам за 5500р. Фото постараюсь сделать вечером, жена фотоаппарат забрала на работу. Напомню, бронь только по предоплате. Продажа только комплектом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 отдельно переклюк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Только комплект. Изменено 7 Мая 2014 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Плюс есть ещё запчасти в довесок А компрессор отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Фото круиз и запчастей. Компрессор отдельно есть. Снимал его с джеты американки. Разъем для подключения имеется. По цене х\з, сколько предложишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 По цене х\з, сколько предложишь? У евреев 1200, давай рупь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Забирай. Если Серёга заберёт компрессор, цена за круиз 4500р. Изменено 7 Мая 2014 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 @Виталий, кидай в личку номер банковской карты, я тебе завтра бабки отправлю, НО компрессор заберу немного позже, просто не знаю, когда буду в Питере, у меня там ещё петли у Новолега уже 2 недели лежат купленные))) Надеюсь так не обломно тебе будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 у меня там ещё петли у Новолега уже 2 недели лежат купленные))) Точно, точно, лежат дожидаются))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 лежат дожидаются))) Олег, на следующей неделе мой брат поедет, вроде обещался, я тебя наберу короче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 лежат дожидаются))) я тебя наберу короче!Окей, звони... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Ап. Цена 4500р. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 отдельно переклюк?У меня валяется от Б4. Меняю на переключатель от Б3. Или как вариант - на деньги для покупки от Б3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 4000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heli 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 забрал бы блок управления и актуатор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Так и лежит. В воскресенье улетаю в отпуск. Кто надумает, пишите в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) 3000!переключатель на в3 станет? Изменено 29 Мая 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Я писал про торг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) забыл наверное написать?! Изменено 29 Мая 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Вернулся с отпуска, теме ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 @Виталий, забыл отписаться, и твой и мой компрессор рабочие, это у меня что-то с проводами приключилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Круиз за 4 рубля получается? Комплект полный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Да, на фото видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 не разглядел на фото педаль газа круизную. она есть в комплекте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах