Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) А она отличается? Впервые слышу об этом. Эрик здесь продал не один комплект круиза, ниразу педали не видел в комплекте. http://passatb3piter.ru/forum/topic/22924-установка-круиз-контроля/ У Антона об этом не слова. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) http://passatb3piter.ru/forum/topic/22924-установка-круиз-контроля/page-2?hl=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7 сообщение #26 у Virtahepo я комплект круиза брал (не могу найти тему эту, буду искать дальше)... пришлось педальку газа поменять, на моей педали не к чему было грушу прицепить... Изменено 18 Июня 2014 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 http://passatb3piter.ru/forum/topic/22924-установка-круиз-контроля/page-3?hl=круиз Дальше расписано что и так можно поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) видимо да, либо педаль с отливкой шарика (б4), либо груз с болтом с шариком (б3)... на родной штатной педали грушу цеплять не к чему... груза с болтом с шариком всё одно на фото не разглядел... http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=139702&hl=%EA%F0%F3%E8%E7 Изменено 18 Июня 2014 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Всё есть. Макс, не будь занудой))) Болт в груше торчит. Изменено 25 Июня 2014 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Бронь до 1 июля возможна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Можно, всё равно никто не забирает. Но пересыл за твой счет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Можно, всё равно никто не забирает. Но пересыл за твой счет. Само собой. Комплект прям полный преполный? И все работает? Изменено 19 Июня 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 На фото всё видно. Ломаться там нечему, так что думаю что всё работает. Лично на машине не проверял, т.к. до установки дело не дошло (продал машину). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Там ещё важно чтоб датчик скорости в приборке работал если приборка тросиковая. Возможно есть отличия тросиковая\электронная приборка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Там ещё важно чтоб датчик скорости в приборке работал если приборка тросиковая. Возможно есть отличия тросиковая\электронная приборка. А как проверить его работоспособность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 я бы взял хоть сейчас но кто бы все это поставил.у нас мастера не найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Сам поставь. Отчетов куча... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 не умею поэтому не лезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 На фото всё видно. Ломаться там нечему, так что думаю что всё работает. Лично на машине не проверял, т.к. до установки дело не дошло (продал машину). Кинь в личку реквизиты карты. Закину денежку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Круиз уехал в Ставрополь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах