Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Тему вынес из обсуждения продажи салона+++++++++++++ 2) Ваг спорт этж не ваг спорт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Женя, это ваг-шпрот, у меня такой же цветом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 @Spirit78, Тссс не говори ни кому вдруг прокатит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 боковую поддержку поджопника профукали куда-то)) правильный вах шпрот вот так выглядит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Так на фото вроде тоже самое, только ракурс не удачный, не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Так на фото вроде тоже самое, только ракурс не удачный, не?Не, Спирит не то ввиду имеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 2) Ваг спорт этж не ваг спорт) ваг спорт ваг спорт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 да не вагспорт это, видел я этот салон у сам знаешь кого) боковой поддержки нету на поджопниках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 да не вагспорт это, видел я этот салон у сам знаешь кого) боковой поддержки нету на поджопниках Может, там сидел очень тяжелый водитель,с большим задом =)) и боковая поддержка стала плоской. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 это расцветка как у спорта!но не спорт.а меня наоборот расцветка обычная ткань-спорт)буду продавать передние с очень рваными боками.за сколько выставлять?чтоб не продешевить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 это расцветка как у спорта!но не спорт.а меня наоборот расцветка обычная ткань-спорт)буду продавать передние с очень рваными боками.за сколько выставлять?чтоб не продешевить?я Хоуку за 2 баклахи омывайки отдал убитые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 да не бывает не вагспорта с такой расцветкой. Приедь да посмотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 @mikkahusband, эт перебор)на боковинках попы вылезли железки .это ж не убитые?)заплатки или перетяг исправят.ну тогда за 2р буду наверно.дефицит ведь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 @mikkahusband, эт перебор)на боковинках попы вылезли железки .это ж не убитые?)заплатки или перетяг исправят.ну тогда за 2р буду наверно.дефицит ведь. Какой это нахрен дефицит. Я такие салоны выкидываю просто. Их рваных как грязи. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 @Spirit78, ето ваг-шпрот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) @-=Царя=-, в большинстве случаев их все надо разбирать и стирать .иль ваши тряпочкой?)а уж разобрав и подлечить..и про как грязи их-ни у одного знакомого(не клубного) на б3 спорта не наблюдал..даже рваного.. Изменено 9 Мая 2014 пользователем Goodson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Какой это нахрен дефицит. Я такие салоны выкидываю просто. Их рваных как грязи. Видишь, кому-то дефицит))) @-=Царя=-, в большинстве случаев их все надо разбирать и стирать .иль ваши тряпочкой?)а уж разобрав и подлечить..и про как грязи их-ни у одного знакомого(не клубного) на б3 спорта не наблюдал.. У меня стоит такого же цвета как у Вани продается, все регулировки, какие только возможны, подогрев, идеальный поролон и идеальная оригинальная тряпка. Я не клубный, я юзер форума))) навскидку знаю пассатов 5-6 не клубных и не форумских с офигительными салонами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 @Goodson, Рваных ваг-спортов много...Скажем так-больше,чем не рваных...Ценник адекватный.Хапнул-бы для себя пару сёдел велюровых(финансовые трудности)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 У ваг спорта боковые поддержки более выражены. И чехол на поджопник пошит несколько иначе. И я не видел ваг спорта с доп. регулировками. Но сейчас у меня стоит велюровый салон с доп. регулировками вместо ваг спорта и меня он больше устраивает. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) @Antony, у меня стоит со всеми регулировками, но не штатно. С велюром не сравнится, велюр тоже в идеале стоял Изменено 9 Мая 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Это с моего прошлого VR6 (GT 1992г.в.)... ...Я не клубный, я юзер форума)))...Заявка на независимость, блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 ...Я не клубный, я юзер форума)))...Заявка на независимость, блин! А то)))) по теме, счас полезу поищу нижнюю обивку от спорта, попробую натянуть ее на обычную подуху Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 8dbd88f2ed02.jpgя бы написал что тот что слева просто усосан в хлам и боковая поддержка убита большими попами и это ваг спорт...Но,странная граница спереди а не ближе к спинке смущает! Вобщем очень редкостный ваг спорт Пригляделся получше...не...это вашпе не ваг спорт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 А в натуре не шпрота ведь, вот отрыл обивки, спица поперечного натяга не в том месте идет. На фото стрелкой направление движения автомобиля указано, а в квадрате направляющая спицы. Ну или в моем варианте драной обивки от ваг-шпорта ее остатки. Сверху шпорт, снизу комфорт: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах