Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Осилил тему. Так честно и не понял что хочет купить автор. З.Ы. Но ИМХО зря Мазды скинули с просмотров. думаешь я понимаю что хочу купить? Хочу...лошадей,на фарше и шоб выглядело стильненько! Ах да...шобы легко было апосля продать и мало чинить!!! Во как. во у людей проблема? ведро купить...) почини Пассат, езди и радуйся) надоел он мне...уже давно! @Виталий,но осадок остался! Не хочу то что мне не особо нравится,да ещё и чинить это! Да этот круз полторы тонны весит...но жена настаивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Хочу...лошадей,на фарше и шоб выглядело стильненько! Ах да...шобы легко было апосля продать и мало чинить!!! Во как.Скинь потом ссылку или фотки. То же озадачен таким вопросом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Дядя Леша,ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Прикрепленные изображенияПрикольная кукарача, это что - калина после аратюнинга? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Dr. Faza, Класс. надо брать не думая))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Дядя Леша, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56354643-c125.html а эта как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Там лошадей на фарше не мерянно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Jager,зато фольксваген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Это уже скорее минус чем плюс. VW уже не тот. В таком разе брал бы уже Авенсис, надежность выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Самый дешёвый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63557273-b275b.html и самый дорогой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61003384-3055.html Разницы между годами и пробегом странные...2004 год скручен видимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 не , в 4 году нет повторителей в зеркалах, и мага касетная. (((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 И дверь не в цвет(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Это мелочи. Зато работа климата меня вполне устраивает, датчик дождя адекватен. А вот датчик света, пКгактически бесполезная шляпа. Зимой еще куда не шло, а вот летом (((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Дядя Леша,у тебя какого года? С каким проблемками сталкивался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) 07. Самая большая трабла, это мотор 1.8 и автомат. Не едет совсем.(((( Хотя у меня еще катки 18(((((. Правда я уже привык и отдавать пока не хочу. сейчас пробег в районе 75000 (скручен наверное) Крашенно три элемента один из них мной, ну вернее при мне . А так не бита не крашенна, в салоне не курили. Загонял ее диллеру, приговорил все колодки и диски. Докатал-поменял в круг. Самая огромная трабла, колодки начали посвистывать при разогрева (бесит ужастно) Скорей бы докатать ((((( Изменено 30 Июня 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Так а год? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 07 это не емкость, 07, это год так сокращенно 2007)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 из спб-авто У 1.8 бывают траблы типа жора масла, это на движках до 2005 года выпуска, потом вылечили. 2.0 и 2.4 требовательны к качеству бензина (непосредственный впрыск), но если следить то проблем не будет, мой 2.4 не ругается только на шелл-несте. Подвеска неубиваема. ЛКП слабое, оцинковки нет. Низкий передний свес - передний бампер быстро растрепывается. Проверяйте место где выпуск из двигла выходит, частенько он как минимум замят. Машина точно не зажигалка. Чиню на СТО)В целом - доволен, Avensis 2.4 2006г. седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 На авенсисах D-4 капризный говорят, но свои 150 лс конечно отрабатывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 за Авенсис +1 сам бы взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mazda_6_2007_360335755 от оно чо...подвох какой? Блин...некогда,с этой работой ехать смотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mazda_6_2007_360335755 от оно чо...подвох какой? Блин...некогда,с этой работой ехать смотреть...Украинский флажок слева на номере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 @mikkahusband, ну ты глазастый))))) некогда,с этой работой ехать смотреть... и не надо , ибо эта модель без юр. проблем стоит гораздо дороже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баньщик 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 и не надо за малую цену купишь себе проблем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Понял Кстати...забавная история вырисовывается. У жены напарница( подружка) тоже выбирает с мужем авто! И вот в чём дело...и она как и жена( или наоборот) хочет белый круз)) вобщем и её муж тоже кривит роожу...ругаются с определением автомобиля.Так то весело конечно...но меня уже бесит общественный транспорт Я бы смирился...но таскать на себе перфоратор,шуруповёрт,лобзик и кучу всякой хрени тяжеловасто блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах