Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Всвязи с тем что попал в аврию решено купить не Пассат б3. Хотя на самом деле давно к этому шёл! Но...то с работой плохо было дело,то в больнице лежал,то денег не было...ну а потом и времени для купли-продажи! Ездит и ездит этот Пассат...что ещё надо? Всё менял...на ходу.Но что то не так,что то не то...и вот он этот момент! Ремонтировать,это значит и дальше эксплуатировать фаза-мобиль дальше! Не хочу! Настало время менять на что? Естественно это фольксваген...верно? Да! Думал о гольфе 4.!. прикольный аппаратик! Симпатичный. Да и мне мотаться по городу хотелось небольшой и юркий гольфец! Уже смотрю объявления в предвкушении...и за беседой о данном авто мне пояснили,да прикольный но вобщем дрова( та же старая машина езжанная переезженная и с кучей проблем например с проводкой,да и кузов там слабенький в сравнении с б3! Ну ладно...гольф5! Блин...внешне мне он совсем не айс( отмел быстро! И тут заезжает хороший человек на вольво! Отлииииичный аппарат скажу я Вам! Обалденный! Ну что....ааааа...шикарная машина! Но на данном авто полный привод! Нафига оно мне? Мне не надо! Ну тут товарищь меня просвятил...есть мол поскромнее аппараты ...вольвочки))) поехали на рынок энергетиков! А я давно мечтал хэтч! Ну типа гольфа( маленький-юркий!)! Есть такое чудо в сегменте вольво...с30 ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63428399-f6c375.html вот такая чудненькая машинка! Но...сразу разочаровал багажник и места для задних пассажиров машина для холостяка а у меня два пацана,жена да тёща имеется( будь она не ладна). Идем дальше...всякое смотрели. Например стоит Пассат б4 ...200000 вроде))) пустой до безобразия! И прямо напротив Пассат б5+ кожа-рожа...полный фарш!!! Смешно? Кому то нормально! Вобщем хочу машину помоложе! Года эдак так с 2005... вот так вот! Французы-корейцы отметаются сразу и безоговорочно...как вобщем то и форд! Ну не хочу не нравится! Гольф 6... прекрасен, в бюджет не влезает а жаль( ну да ладно) есть же множество авто...не так ли? Вобщем на глаза( его то и искали) попадается вольво в50!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62976003-e4083.html чумовой аппарат! Обалденный! Я в него влюбился! Хочу его...хоть убейте меня!!! Дома показываю фотки жене...так и так надо брать! А...после рынка покатали жену на вольве! Она тоже кайфанула! Всё...надо брать кредит! А тут со всех сторон...вольво дорого,дороговольва...без штанов с этой вольвой...да ты с ума сошёл какая вольва? Не дури! Я задумался...я в печали хорошо...будем посмотреть что можно ещё купить! Итак...шкода! Хм...запосмотрим! Почти фольксваген) например такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63361952-9e91.html... но..что то как то не алё! Не ёкает( ах да! Тут давичи с хорошим человеком пообщался! Говно-вопрос говорит!!! Хочешь машину? Бери мазду 6 на полном фарше ( без кожи). 2006 год! Хм...нормально! Залез почитать отзывы. Тачка огонь! 2 литра коней почти что 150 штук! Вещь! Управление...все дела! Нhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/60409996-4cbd5.htmlно цветёт( то бишь ржавеет) как сука((( любой скольчик и понеслась! Печаль;(смотрим дальше...хонда цивик! Ничо такой...симпотный! Четкий! Дерзкий! Но тоже как и мазда...метал и покраска говно ...да и шумки никакой! Шо делать то? Ума не приложу! Гольф 5 плюс смотрю...неказистый он какой то( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63357615-fa6e1e.html .Ну что то всякое смотрел краем глаза! Например тойоту камри! Печальная до ужаса! И вообще...хочется мощное....конявое! Смотрел и джетту с пассатом шестые! Такие же страшные как и гольф 5 и тот гольф плюс...круглые какие то...фу Бошка кипит...хочу вальву в50 либо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63052228-a1d518.html ПыСы....ссылки так...для образца! Машину ищу мощную! Но никак не 1.6))) думаю...ничего придумать не могу...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 А мерседес чего не хочешь? Или там они слишком небюджетные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Ауди тоже не хочу! Содержать эти аппараты небюджетно! Опель астра внешне и по просто своей симпатичен...но название этого автомобиля меня отталкивает)) БМВ...как то даже не смотрел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 А в сторону авдосов как? У меня так А8 4.2 кватро, на руках почти пол года, радуюсь как ребёнок просто огонь, За это время ещё не чего не сломалось тьфу тьфу тьфу. 1 жалко кушает много 18л по городу. А так вообще супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 во Владивосток...... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Бери вольву тады, по комфортности они всяк лучше будут всего остального, что ты перечислил. Не, ну если попадется со скрытыми болячками и метастазами - тоже попадалово на небюджетный ремонт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @playhard,да вот...хороший авто...согласен! Но 18 литров! Езжу много... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @playhard,да вот...хороший авто...согласен! Но 18 литров! Езжу много... Ну так можно и поменьше взять там 2.4 литра или итого меньше/ Просто для кого как если тебе хватит 150л тогда и 2 литра можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 BMW 3 в 46 кузове, есть купэ, есть седаны и универсалы двига в 170 лошадок ей хватает за глаза, обслуга не дороже вольвы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @lavash,буду смотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Агонь тема. Хочу то. не знаю что. Дёшево . смотрибельно и классно.Из серии. Кто мы- женщины' чего мы хотим незнаем' когда мы это хотим' ПРЯМО СЕЙЧАС))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @Дядя Леша,типо того))) смотрел ещё поло-седан! Внешне норм...лошадей ниоачём(( пообщался с Виталисом...говно-машина))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @lavash,буду смотреть...Я те сразу говорил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 @Дядя Леша, в точку. Фаза ты определись для начала с типом кузова, седан, универсал!? Далее с типом двигателя, бензо или дизель!? Ну а далее уже смотри из того что осталось. Вольву если и брать то нужна прослойка денег. Т.к. берешь б.у. и косяки так или иначе полезут. Вон в подмосковье В4 ВР6 продают в идеале за 230. И коняво и машина знакома. А брать авто за 350 да еще и в кредит...имхо глупо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 А про объем, турбокомпрессорые 1,4 сил выдают до одури))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 А в сторону авдосов как? У меня так А8 4.2 кватро, на руках почти пол года, радуюсь как ребёнок просто огонь, За это время ещё не чего не сломалось .а вот сломается чт нибудь охренеешьДен чем поло то говно? @playhard,да вот...хороший авто...согласен! Но 18 литров! Езжу много... Ну так можно и поменьше взять там 2.4 литра как раз продают тут одну 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Ден, я там тебе в контакте отписал свои мыслишки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Но 18 литров!хочешь зажигалку с внешность Анджелины Джоли, но что бы она кушать не просила и на новые шмотки кошелек не опусташала))))) а еще что бы девочкой была, но при этом шпилилась професиональнно и миньет делала отменно!Найдешь такую , дай знать, я тоже такую хочу! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Мдя...вот и я искавши...споткнулся ( @Jager,бензин,дизель,турбо не турбо,автомат,меаника,седан,универсал...да без разницы! Но Пассат б3-б4 не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 И чего корейцев отмёл не понятно... Тебя кто-то уже отговорил? Чем тебе тот же самый сид не устроил? В ценовой категории до 400.000 можно найти. Турбовых конечно нет, но и 1,6 с 122 конями вполне себе за глаза и за уши хватает. Ездишь тем более по городу. На механике для малой жратвы бензуса и усё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) убейте меня!!! Всё...надо брать кредит! Мда, какой банк и сколько тебе за рекламу засылает?! Думаю, убивать не будем, но попинаем. Сидю вот и думаю, нужна ли мне машина на работу через 2 моста ездить, склоняюсь, что нужна, испытываю схожие сомнения. Пришёл к выводу, что жить надо по своим средствам: ФФ2 (1и8 или 2и0) или октавия 1-2 (1и6 или 2и0)...имхо. И пусть они страшные, пусть уг для оф планктона и пенсионеров, но практичные и продать их не сильно сложно будет потом или при необходимости. И ВАЩЕ! ПЕРВОЙ МАШИНОЙ Я НЕКСИЮ ХОТЕЛ, А Б4 САМ НА МЕНЯ НАПАЛ. Изменено 26 Июня 2014 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 искавши...споткнулся бери девочку( новую) не премиум класса. одежки с пудрами-красками не требует, сексу сам научишь, вкусы у них вегетарианские, только бензик и жижа в омывайку, никаких аппетитов с маслом и прочим. Скромная и со вкусом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Хошь проверить? Не уапрос, Дэнчик. Приезжай, покатаешься, посмотришь, оценишь. Токма у меня аУтоматЭ) Хотя тоже доставляет нормальненько) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 хочешь зажигалку с внешность Анджелины Джоли, но что бы она кушать не просила и на новые шмотки кошелек не опусташала))))) а еще что бы девочкой была, но при этом шпилилась професиональнно и миньет делала отменно!Найдешь такую , дай знать, я тоже такую хочу! я даже очередь не буду занимать!...)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 бери девочку( новую) не премиум класса Хоть бы вариантов кинул... ЗЫ марк уже предлагали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах