Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Jager,бензин,дизель,турбо не турбо,автомат,меаника,седан,универсал...да без разницы! 

Эммм...странный подход.

Успехов в покупке =)

Поделиться этим сообщением

у меня брат давно уже споткнулся!....на мою смотрит как на прокажённую, а сам ездит на гнилой классике....теперь после поисков хочет поехать во Владивосток, там только, говорит, есть машины!

@Jager,ну такой вот подход!) Ничего странного не вижу! @avv,марк и прочие праворукие( не боюсь,просто не хочу!@LelikZhuk,уже пробовал...всё нормально,душа не лежит! А так да...сид симпатичный!@романыч,да с таким подбором я со психу и Логана купить могу:)

искавши...споткнулся

бери девочку( новую) не премиум класса. одежки с пудрами-красками не требует, сексу сам научишь, вкусы у них вегетарианские, только бензик и жижа в омывайку, никаких аппетитов с маслом и прочим. Скромная и со вкусом :D
То же самое ему говорю, а он всё: у них еще сиськи не выросли, страшненькие без сисек

Новый авто это много мароки, тем более в кредит. Получается цена авто+дополнительные всякие траты(типа сигналки итд итп)+каско придется брать..

Надо искать что то 2-3 годовалое из под одного владельца, а там авось и резина бонусом зимняя.

@Sergey4848,вот-вот-вот...этот совет хорош! В голове сразу шкода либо поло-седан! Но там коней мало!( не...конечно многим...большинству тут и 90 лошадей за глаза! ...уже две недели ломаю голову как быть.

Извиняюсь конечно...а бюджет то какой?

Мои видения в современном авто: Турбодзель, АКПП - для города супер.

Помочь в выборе такого класса хочу, т.к. сам любитель мощных, больших, длинных седанов, надо расширять кругозор.

З,Ы, бери А4 2010 год, 2.0 Т, сарай, АКПП, продаю свою, надоела, хочу новее, длиннее, и комфортабельнее.... 

Правда вот бюджет бы узнать твой.

@Queen,350(вполне запросто)-400(скрипя зубами)-до 450( если это аххх прям ух как аххх с задушенной жабой и ....если жену напоить:))))

бери А4 2010 год, 2.0 Т, сарай, АКПП, продаю свою, надоела, хочу новее, длиннее, и комфортабельнее....  Правда вот бюджет бы узнать твой.
ссылки  в первом посте нам ведают что, там буджед в районе 350-400, ты готов свою отдать  :D

@Dr. Faza, сегодня купил 6 бутылок вискаря по акции, могу заехать))))))))))))))))

@романыч, могу посодейстововать в получении кредита, с хорошей процентной ставкой)))))

дорогие машины вообще тяжело продаются, мне проще ее в трейд-ин сдать.. возможно так и поступлю.

хендэ в расцвете сейчас реальном, генезис меня просто с ума своооооодит, даже на море улетели, чтобы не думать о нем 

@романыч,верно подмечено!

@Queen,приезжай! Футбол как раз посмотрим;)

@Dr. Faza, Сам уже несколько месяцев мучаюсь с подобным выбором, но думаю придется ещё по ездить на пассате.

И ещё мне кажется есть смысл поездить по газетным обьявам(те которые без фото,шанс или из рук в руки) вместо объяв с авто ру бибика итд., есть вероятность наткнуться на хороший авто, я думаю есть ещё люди которые далеки от интернетов) потому как на авто ру что то хорошее разбирается как горячие пирожки..а так в основном висят обьявы месяцами.

@Sergey4848,работаю каждый день! Времени на а вдруг-поиски катастрофически нет(

@Queen,посмотрел ауди а4 2010 года...ээээм...слов нэма! Я просто собираю мебель...к простым людям...иногда они ждут меня глядя в окно( потому что я часто опаздываю)...

@Sergey4848,вот-вот-вот...этот совет хорош! В голове сразу шкода либо поло-седан! Но там коней мало!( не...конечно многим...большинству тут и 90 лошадей за глаза! ...уже две недели ломаю голову как быть.

Только бу поло-седан не бери, можно прилипнуть на замену поршневой, салон скрипучий жесть, но как ни странно 105 сил даже на автомате хватает в городе за глаза. Сам купил себе новый, тысячу раз уже пожалел, оч много у него косяков, собираюсь 2 года пока на  гарантии погонять и сразу избавляться. 

@Diman78,да мне про поло Виталис рассказал тоже всякие особенности...жуть)))

Друг сейчас продает мерседес s500 220

У него год, мотор 5 литров

Лонг (удлиненная версия)

+ обвес и выхлоп от тюнинг ателье (не помню названия_

Всего 300 тысяч.

В прошлом году полностью красилась кстати, состояние очень хорошее.

все на коже

Изменено пользователем Oleg

@Diman78, пардон за оффтоп,но если не секрет в чем конкретно косяки с поло,сам 2 месяца назад приобрел,Информирован-вооружен! можно и в лс, чтоб тут не захламлять тему...

@maximum2019,если по городу ...не парься!

@Oleg,фотку можешь в контакте в личку кинуть!?

@Dr. Faza, ну уж совсем поговнам я и на пассике не рассекал, но по лесу катался ягоды, грибы....а лезть, не зная броду, как то чревато)))спасибо! 

фотку можешь

пять литров, да там налог будет порядка полтоса - тебе оно надо?

@maximum2019,если по городу ...не парься!

@Oleg,фотку можешь в контакте в личку кинуть!?

нет у меня фотки , если есть реальный интерес скину.

Но и налог там 40 или 50, если не пугает

и до 20литров/100 км

@BigHarry,да вот посмотрел...сколько этот табун пьёт то?

Олег...пугает! Мерседес вещь конечно...

w220 на смену b3, в каждом пассатоводе живет олигарх :)

w220 на смену b3, в каждом пассатоводе живет олигарх :)

там мерседес живее всех живых!

Вложений практически не требует