Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия, Комрады. Ищу мозги, не для себя, а для своего железного друга. Последнее время плохо у него с этим делом, форсунки льют, в цилиндрах бензин, в масле он же. Вскрыл черепную коробку и обнаружил в сером веществе сгоревшую дорожку. Из всего изложенного следует, что требуются либо свежие мозги, либо грамотный нейрохирург, способный поправить старый, воняющий гарью, cerebrum.

Паралельно вопрос к знающим людям, от каких моделей может подойти означенный орган.

Кстати фото органа прилагаются, вдруг кто то увидит и поймет, что у него такой же.

post-19076-0-32108000-1407432375_thumb.jpg

post-19076-0-35998600-1407432392_thumb.jpg

post-19076-0-23575300-1407432415_thumb.jpg

post-19076-0-54693300-1407432428_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

прежде чем покупать надо внимательно и вдумчиво прочитать вот эту http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629&s=56efecccf67a68528929c1b19859bc62

из всего что там надо это найти паяльник. проверить массу движка и немного терпения. но там все описано. дерзайте

вроде есть такие ............. позвони завтра .......

прежде чем покупать надо внимательно и вдумчиво прочитать вот эту http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629

из всего что там надо это найти паяльник. проверить массу движка и немного терпения. но там все описано. дерзайте

Спаибо большое за ссылку, но боюсь, если я попробую такое провернуть, нейрохирург понадобится уже мне

Там жуть как просто

Спасибо, что верите в меня:-)

Знатоки, подскажите, от PF ЭБУ подходит? Знаю, что у него лямбда стоит, и номер 022Е, а у PB 022AN, но насколько критична эта разница, и как она влияет на работу двигателя, у меня информации нет.

но боюсь, если я попробую такое провернуть, нейрохирург понадобится уже мне

От себя скажу, что крайне тяжело восстанавливать перепаханные платы, после неквалифицированных попыток ремонта.

Потому как в надежде на чудо, выпаивают всё - что под руки попадётся...

Знаю, что у него лямбда стоит, и номер 022Е, а у PB 022AN

Спецификация для PF обозначается как 022AM, а есть лямбда в прошивке или нет, не оказывает принципиального значения.

У этих мозгов не существует "аварийных режимов" работы, кроме диагностического, но к ДК это отношения не имеет.

Всем спасибо за советы, мозги куплены. Отдельное спасибо Сергею ака Hamster за вменяемый ценник.

Пытался перепаять родной ЭБУ, но на микруху меня не хватило. В любом случае он остался про запас, надеюсь дойдут руки довести его до ума.

Пытался перепаять родной ЭБУ, но на микруху меня не хватило.

У меня бы хватило, впрочем всегда не поздно обменять на отказоустойчивую тюнинг-версию.

Думаю, для тебя это будет ещё актуально.