Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Доброго здравия, Комрады. Ищу мозги, не для себя, а для своего железного друга. Последнее время плохо у него с этим делом, форсунки льют, в цилиндрах бензин, в масле он же. Вскрыл черепную коробку и обнаружил в сером веществе сгоревшую дорожку. Из всего изложенного следует, что требуются либо свежие мозги, либо грамотный нейрохирург, способный поправить старый, воняющий гарью, cerebrum. Паралельно вопрос к знающим людям, от каких моделей может подойти означенный орган. Кстати фото органа прилагаются, вдруг кто то увидит и поймет, что у него такой же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 прежде чем покупать надо внимательно и вдумчиво прочитать вот эту http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629&s=56efecccf67a68528929c1b19859bc62 из всего что там надо это найти паяльник. проверить массу движка и немного терпения. но там все описано. дерзайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вроде есть такие ............. позвони завтра ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 прежде чем покупать надо внимательно и вдумчиво прочитать вот эту http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629 из всего что там надо это найти паяльник. проверить массу движка и немного терпения. но там все описано. дерзайте Спаибо большое за ссылку, но боюсь, если я попробую такое провернуть, нейрохирург понадобится уже мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Там жуть как просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Там жуть как просто Спасибо, что верите в меня Знатоки, подскажите, от PF ЭБУ подходит? Знаю, что у него лямбда стоит, и номер 022Е, а у PB 022AN, но насколько критична эта разница, и как она влияет на работу двигателя, у меня информации нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 @Саша(Борода), на том же сайте человек все обьяснит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 но боюсь, если я попробую такое провернуть, нейрохирург понадобится уже мне От себя скажу, что крайне тяжело восстанавливать перепаханные платы, после неквалифицированных попыток ремонта. Потому как в надежде на чудо, выпаивают всё - что под руки попадётся... Знаю, что у него лямбда стоит, и номер 022Е, а у PB 022AN Спецификация для PF обозначается как 022AM, а есть лямбда в прошивке или нет, не оказывает принципиального значения. У этих мозгов не существует "аварийных режимов" работы, кроме диагностического, но к ДК это отношения не имеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Борода) 2 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Всем спасибо за советы, мозги куплены. Отдельное спасибо Сергею ака Hamster за вменяемый ценник. Пытался перепаять родной ЭБУ, но на микруху меня не хватило. В любом случае он остался про запас, надеюсь дойдут руки довести его до ума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Пытался перепаять родной ЭБУ, но на микруху меня не хватило. У меня бы хватило, впрочем всегда не поздно обменять на отказоустойчивую тюнинг-версию. Думаю, для тебя это будет ещё актуально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах