avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) День добрый пассатоводы.. Вновь, уже второй раз за этот год обращаюсь к Вам с просьбой - помогите найти данного чела.. Олега который супер-электрик.. Думаю многим понятно о ком речь... Человек взял машину в ремонт 3 месяца назад и пропал.. Как так ? Кто знает его отзвонитесь пож. +79111608181 Евгений Изменено 26 Августа 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @avtosof,так вроде все же обошлось?!и потом многие говорили,что это дикое недоразумение))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Пропал как полторы недели назад,на телефон не отвечает,чего думать не знаю.Может знает кто чё с ним и где он,без машины полный кирдец ,нужна как воздух для работы ,не раз говорил ему,а тут взял и совсем изчез,пишу сообщения он не отвечает. Обошлось, договорился с ним разобрались,отдал ему второй раз машину на переделку и опять такая же история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Denis123,ну тут уж не надо было значит отдавать,второй раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 взял машину в ремонт 3 месяца что там можно ремонтировать за деньги три месяца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Может он с кем то общался в последние дни . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Да, Денис сделал глупость, что обратился повторно к Олегу.. Ну , млять.. Нельзя же так...Олег - ответь пожалуйста... Тут друзья из форумчан написали что Олег переехал.. Кто подскажет куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) это случайно не тот гольф что я вчера у него в гараже видел ? когда человеку было сказано - хочешь чтобы машина была быстрее сделана - неси бабло вдолг больше не делает У Олега была трагедия с родственниками потом он был у дочки в белоруссии вчера с ним виделся, он только только приехал пару дней назад если это гольф то он в процессе если не берет трубку то подожди перезвонит я же не плачу что прождал его не полчаса а полтора у гаража Изменено 26 Августа 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Регулярно обслуживаюсь у него.Позавчера был последний раз.Всё хорошо и машину оставлял и в долг делался.Проблем нету и уверен что не будет.Скорее всего дела в самом авторе,либо без денег,либо нудный,либо просит всё подешевле надо или что-то в этом роде.А у Олега постоянно по несколько пассатов стоит,а жалуется только один всегда. Подозрительно не так ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Dave Gahan А ты бы не жаловался если 3 месяца на ножках побегал ?. Я даже сейчас онлайн ему звону и он не берет трубку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 трудно судить кто прав а кто виноват,но тачка 3 месяца без изменений и вроде как переделывать была отдана,а значит бесплатно...или я ошибаюсь?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 это черный гольф пятидверка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Гриша, за сколько времени можно сделать кап.ремонт ? Вопрос как к профессионалу.. Можно конечно и у кота спросить, но его давно не слыщал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Я договорился с ним что часть сразу отдам т.е 15 тыс.,остальные 15 в сентябре.Он согласился ,ну так если не устраивает такой расклад человека,чего было сразу не сказать что нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) это черный гольф пятидверка ? да, дружище.. он.. Где ты его видел? Изменено 26 Августа 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 А всё ясно.Деньги на ремонт и запчасти найди,потом я думаю всё получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Да чёрный гольф ,скажите что деньги отдам сразу ,пускай он мне позвонит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @avtosof,2 недели максимум.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Dave Gahan, читать умеешь? Хозяин машинки написал, как они с Олегом договорились.. Знаешьь по моему это как карточный долг.. Не можешь играть не садись.. а иначе............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) который супер-электрик. за сколько времени можно сделать кап.ремонт причем тут капиталка и электрика? Кстати , при самых унылых раскладах станочников , 7 дней. Изменено 26 Августа 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @avtosof,2 недели максимум.. а подвеску поменять с доставкой запчастей ? Ну... максимум 3 недели.. верно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 ВНИМАНИЕ БЛИН ВСЕМ!!!!11111адинадин по гольфу топикстартера Человек отдал Олегу делать машину, январь ставить вместо карба вроде, диски по кругу вместо барабанов и тд далее шрифт потише перед тем как Олег уехал в белоруссию - топикстартеру было сказано что если нужна машина быстрее то тащи бабло топикстартер сказал денег пока нет либо будут скоро на что Олег ответил что не будет больше [ничего] делать в долг. ему большую сумму уже такие должники должны в белоруссии он трубку не брал а когда взял то сказал что не в россии топикстартер тогда сказал что нашел денег ПОВТОРЮСЬ ЧТО ВЧЕРА Я БЫЛ У ОЛЕГА он мотался на софийку или куда за кулаками для твоего гольфа машина без мотора стоит в процессе ЧТО ТЫ [БЛИН] ПАНИКУ НАВОДИШЬ???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) @BadBoy, а ты постоянно будешь за Олега отвечать? Чего же он такой хороший трубку не берет? Изменено 26 Августа 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) @BadBoy, а ты постоянно будешь за Олега отвечать? ну в данном случае я тут в курсе всей ситуации полностью что-то не так? Изменено 26 Августа 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 а ты постоянно будешь ныть на форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах