BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Тележку-то я достану, но если он весит, как пишут, кило 60 - то наверно рвану в одно рыло, кантовал уже не раз стиральную машину, она где-то столько же весит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 главное в лифте с двигателем не застрять, а то лифтер долго смеяться будет, а может и нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 а спину себе порвать ... это не шутки , не мальчик=поди.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 в лифте с двигателем не застрятьДа ну, мое тело больше весит чем двигатель, и ничего - лифт не застревает, а грузовой лифт у нас вааще до тысячи кг может дернуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 на дачу к себе отвези... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) то наверно рвану в одно рыло В одно рыло не рванешь. Крайне неудобный для хвата этот самый мотор. В двоем его как икону на крестный ход припеваючи мое тело больше весит чем двигатель, и ничего - лифт не застревает Тело и мотор, стоп лифт Или ты его одного отправишь? Смотриии, сойдет не на том этаже)) Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 В двоем его как иконуПонял, значит надо запасаться напарником... Тело и мотор, стоп лифтДа не - в лифте (грузовом) места до дури, там холодильнег двухметровый помещается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Реально-ли его в одно рыло приподнять? - Именно приподнять реально! Я лично это делал. А вот поднимать на что-либо уже проблематично. Вдвоём - без проблем... С ремнями вдвоём на балкон - вполне выполнимо, но подзае***сь манехо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 А зачем его тащить , пусть в багажнике и лежит ... так и езди с ним = типа ДАБЛ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 проще кого то позвать и руками = потом водки налить..... Вот самое здравое и вполне работоспособное предложение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 мне рассказали как один раз из лифта чурку вытаскивали, говорит двери открыли а он у потолка сидит, а под ним мешки с мусором и трясется, а лифт на отбойники упал)))) без навесного двигатель может и весит 60 кг, а вот с ним точно больше кг 80 наверно приподнять можно, а вот поднять одному и нести никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 все правильно-приподнять-перекантовать можно...нести-не получиться!и не схватись случайно за ролик натяжной(оч удобное место,на первый взгляд))-я так чуть без пальца не остался...благо смог до молотка дотянуться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Я снимал и ставил с помощью зиловской трещетки,куска вала от трещетки и звездочки от таза и двух цепей соединенных в месте. Данная приблуда уже лет 10 служит мне верой и правдо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ему не снять, ему на балкон затащить нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах