Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 они реально стоят Ну тогда реальные цены )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 хлам обычные паутины с убогой шириной. без резины с удроченым лкп больше 10 только лох заплатит фото культовых тебе показали. всегда хотел понять чем люди мотивируются выставляя хлам за конские ценники))) На цивик олд кладе большой резонанс вызвали,думаю там и уйдут. ссылку в студию, я им расскажу сколько это стоит резонанс, может такой же как и здесь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 ссылку в студию, я им расскажу сколько это стоит резонанс, может такой же как и здесь)Да вот еще,клиента мне пугать будешь. Там люди вполне платежеспособны и не ноют из-за 30тр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 да не кто не ноет, просто за 30 это хлам, тут все знают что за 30 есть автострада, борбеты, азевы, rh, ats (не капы, капы такой же хлам копеечный) причём с бодрой резей разноширокие азев а р16, 1 сезон с покарски, с бодрейшей резиной, почти 3 недели стояли 2 звонка, 1 из питера за 29 ушли как-то вяло и свой хлам сравни р15, ни полок, ни краски, ни резины, ещё и с трещиной за 30)) ценник на дикого ЛОХа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Они одни в России. Больше нету не одного комплекта. Так что завидуй и пускай слюньки дальше,тебе это не по карману. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Клоун. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Хочу заметить что не стоит в цивилизованном обществе переходить на личности.это вас не красит,а скорее наоборот. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 @Dave Gahan, та фотка, которую я привел выше... тапки уже катаются по москве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 И чего? Это же не такая редкая и культовая модель как мои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 @Dave Gahan, ну да, твой rz типа rz-чнее московских rz))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) вот, 220 баков в Одессе месяц назад, 16", 330 баков, ибей в декабре, 17", с резиной, 29000 а еще были вот эти за 29000 и так же в январе, 17", которые я упоминал ранее, за 45тыщ. спасибо Изменено 9 Марта 2015 пользователем Nexon Перенес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 А вот летом http://passatb3piter.ru/forum/topic/47699-bbs-rz-1519555/ такие же за 6000 продал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 Человек с олдхонды едет смотреть. Заинтересован. Думаю купит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 Друзья диски проданы за 24 тысячи. Всем спасибо за поддержку. Новый хозяин доволен как слон. Если у кого будут еще за 5-6 тысяч рублей пишите мне. Я возьму на перепродажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 ссылку в студию, я им расскажу сколько это стоит резонанс, может такой же как и здесь)Да вот еще,клиента мне пугать будешь. Там люди вполне платежеспособны и не ноют из-за 30тр.Теперь можно спокойно дать ссылку где диски вызвали ажиотаж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 Я возьму на перепродажу Барыго !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Как оказалось https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bbs_rz_black_15_7j_et38_524247601 продает мой знакомый (еще в продаже кстати) А автор темы просто клоун, не позорься Изменено 11 Марта 2015 пользователем Spirit78 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Что и требовалось доказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах