Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 Ребят хочу сделать свой Пассат в таком стиле. Есть кто уже делал? может фото или отчеты какие? Мне кажется класно будет выглядеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 ИМХО; В общем конечно клево! Прочувствуешь весь кайф от езды на автомобиле по (трамвайным путям, колейности, ямам в центре, вылезшим трубам в пригороде) дорогам "европейского качества" в нашем городе и за его пределами. P.S. Да и кстати будешь переделывать, глушитель сними, ну или через багажник выведи, чтоб не потерять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 Только подвеска от б4 с пружинами б3, только тазопроставки назад, шоб картохи 35 мешков везло, и диски штампованные кривые на дубовой резине 185/65))))) ИМХО; В общем конечно клево! Прочувствуешь весь кайф от езды на автомобиле по (трамвайным путям, колейности, ямам в центре, вылезшим трубам в пригороде) дорогам "европейского качества" в нашем городе и за его пределами. помнится я подрамником достал трамвайные рельсы как-то, просто меру надо понимать, чтоб не обламываться на любой неровности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Все классно, делай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 и диски штампованные кривые на дубовой резине 185/65))))) Да нуууууу, для пионеров такой размер. Что бы выделится надо 175X17 ставить. Желательно бы еще 13 радиус, но чего нет, того нет((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Зато на тринахи 135 резину можно поискать))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 на тринахи как ты их на суппорта передние натянешь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Ну бпан это ж жигастайл) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Тринахи :-) на суппорта от гольф2 налезут ,только ещё и кулаки нужны от него же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Я б посоветовал просто сжечь машину, а не издеваться над ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Один спам в теме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах