DenisVariant 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Люди, есть кто на двух колесах отдыхает от четвероногих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 мопедка считается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Это смотря что вы имеете в виду, мил человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Есть XR-250 Baja и Yamaha DT-50. По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Mrak 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 На трансальпе езжу. На доп действительно все меньше хочется, особенно по городу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Есть Изменено 13 Мая 2015 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Имеется и не один)..дорожник и эндуро) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 +1 к скутеристам. Хонда Дио. Ездим с сыном по берегу Череменецкого озера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Для души) Изменено 13 Мая 2015 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) есть ( спорт-турист). в чем вопрос? ...По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству... ну это как ездить!? если безбашенно летать - то не долгий жилец, если со скоростью потока, без шашек, в пробках в междурядье не более 5-10 км/час, в полном экипе, не гонятся с заниженными приорами - то все норм. Нормальные люди, на нормальных солидных машинах даже дорогу уступают и при необходимости зеркала складывают. Но согласен - в семье не без урода, молодеж ездить медленно не умеет, не хочет, и потому бьются пачками. Изменено 15 Мая 2015 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisVariant 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 мопедка считается? как то не сурьезно... Это смотря что вы имеете в виду, мил человек. байкеры в душе, есть на форуме или нет.. Есть XR-250 Baja и Yamaha DT-50. По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству. es6s5WCj0xM.jpgI0sxwaEZJOQ.jpgz_fa6f21e6.jpg на нем прикольно у нас в песчаном карьере прыгать Для души) прикольный... у меня бандит четырехсотый...довожу до ума карбы. А права у всех есть, или пока так гоняете? Я пока так, но планирую сам сдать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 байкеры в душе, есть на форуме или нет.. А права у всех есть, или пока так гоняете? Я пока так, но планирую сам сдать. думаю скамейкеров много наберецаАй яй яй безобразничаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Социологи, вот вам бесплатная перепись одноразовых. Земля пухом и вечная память. Вы всегда были быстрее всех. Мы гордимся вами. И детей павших попробуем не отдать в детдома. Ну как получится.... Катайтесь в удовольствие... Изменено 28 Мая 2015 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Ден,коробочников тоже хватает одноразовых!)..а я уже 14 лет как 'одноразовый' Изменено 29 Мая 2015 пользователем Den-jawamoto Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baiker68 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Есть Хонда GL-700 и Уралей с коляской 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 с правами и только в полном экипе. без прав поймают - пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории. а гонятся с мотобатом нет смысла, техника мощная, опыт - как минимум кандидат в мастера по кольцевыв мото гонкам. от таких не уйдешь. тормозят, останавливаюсь- права, страховка - все есть. нет проблем, счастливого пути. Да и поболтать с ними всегда есть о чем. Так что для нормальных байкеров мотобат не враг а друг! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 с чего это вдруг стали лишать прав за езду без категории? Лишают за пьянку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Социологи, вот вам бесплатная перепись одноразовых. Земля пухом и вечная память. Вы всегда были быстрее всех. Мы гордимся вами. И детей павших попробуем не отдать в детдома. Ну как получится.... Катайтесь в удовольствие... В мотофобы записался? Мало из коробок народу вырезают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 без прав поймают - пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории.Езда без без прав (или без соответствующей категории) - штраф от 5 до 15, отстранение от управления, задержание и помещение транспортного средства на штрафстоянку. Никакие категории не отнимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 с правами и только в полном экипе. без прав поймают - пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории. а гонятся с мотобатом нет смысла, техника мощная, опыт - как минимум кандидат в мастера по кольцевыв мото гонкам. от таких не уйдешь. тормозят, останавливаюсь- права, страховка - все есть. нет проблем, счастливого пути. Да и поболтать с ними всегда есть о чем. Так что для нормальных байкеров мотобат не враг а друг!Удивительные познания законов! Я нормальный мотоциклист, но мотобат мне не друг и не враг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 В мотофобы записался? Мало из коробок народу вырезают? Да я в общем всегда был несколько скептичен к вашему брату))) В общем и целом ничего против мото не имею. Но! Вы передвигаетесь между рядами. Вы явно быстрее остальных участников ДД. Вы маневреннее. И, как следствие, не предсказуемы. Если бы мото вели себя на проезжей части как большинство участников дд, то вопросов бы не было. Вы гибнете пачками именно из-за своего долбоепизма. И поэтому к вам такая ненависть у многих водителей коробок. Никто не хочет быть в ответе за вашу яркую жизнь. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 с чего это вдруг стали лишать прав за езду без категории? Лишают за пьянку.. у меня у двух друзей лишили на год в суде за езду с категорией В на мотоцикле! тоже так рассуждали., мол ни чего не будет и поперлись в суд, а там опа, до свидания. а так как вы рассуждаете то давайте с В категорией ездить на автобусах, там зп больше, тормозят редко, а если и остановят то штрафами отделатесь.... с категорией В можно ездить только на скутерах с обьемом до 49.9, далее если есть 16 лет - А1. до 250 кубов, с 18 лет А - любой мотоцикл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 с чего это вдруг стали лишать прав за езду без категории? Лишают за пьянку.. у меня у двух друзей лишили на год в суде за езду с категорией В на мотоцикле! тоже так рассуждали., мол ни чего не будет и поперлись в суд, а там опа, до свидания. а так как вы рассуждаете то давайте с В категорией ездить на автобусах, там зп больше, тормозят редко, а если и остановят то штрафами отделатесь.... с категорией В можно ездить только на скутерах с обьемом до 49.9, далее если есть 16 лет - А1. до 250 кубов, с 18 лет А - любой мотоцикл.копию решения суда в студию! хоть похожего решения с просторов интернета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 не верешь на слово? почитай инет! таких случаев тысячи! а у меня копии нет, не меня лишали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Так где такое написано? В каком законе? не верешь на слово? почитай инет! таких случаев тысячи! а у меня копии нет, не меня лишали! почитал,нигде такого нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах