Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Люди, есть кто на двух колесах отдыхает от четвероногих?

Поделиться этим сообщением

Это смотря что вы имеете в виду, мил человек.

Есть XR-250 Baja и Yamaha DT-50. По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству.

post-41-0-19486200-1431507749_thumb.jpgpost-41-0-35988400-1431507750_thumb.jpgpost-41-0-21261100-1431507751_thumb.jpg

Изменено пользователем Mrak

На трансальпе езжу. На доп действительно все меньше хочется, особенно по городу.

Есть

Изменено пользователем The Racoon

Имеется и не один)..дорожник и эндуро)

+1 к скутеристам. Хонда Дио. :) Ездим с сыном по берегу Череменецкого озера. 

post-9364-0-32857800-1431503713_thumb.jpg

есть ( спорт-турист). в чем вопрос?

...По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству...

ну это как ездить!? если безбашенно летать - то не долгий жилец, если со скоростью потока, без шашек, в пробках в междурядье не более 5-10 км/час,  в полном экипе, не гонятся с заниженными приорами - то все норм. Нормальные люди, на нормальных солидных машинах даже дорогу уступают и при необходимости зеркала складывают. Но согласен - в семье не без урода, молодеж ездить медленно не умеет, не хочет, и потому бьются пачками.

Изменено пользователем trssrv

мопедка считается?

как то не сурьезно...

Это смотря что вы имеете в виду, мил человек.

байкеры в душе, есть на форуме или нет..

Есть XR-250 Baja и Yamaha DT-50. По ДОП смысла ездить не вижу, приравниваю это практически к самоубийству.

attachicon.gifes6s5WCj0xM.jpgattachicon.gifI0sxwaEZJOQ.jpgattachicon.gifz_fa6f21e6.jpg

на нем прикольно у нас в песчаном карьере прыгать

Для души)

cxNY5xAY-a0.jpg

прикольный...

у меня бандит четырехсотый...довожу до ума карбы. А права у всех есть, или пока так гоняете? Я пока так, но планирую сам сдать.

байкеры в душе, есть на форуме или нет..

А права у всех есть, или пока так гоняете? Я пока так, но планирую сам сдать.

думаю скамейкеров много набереца:)

Ай яй яй безобразничаем:)

Социологи, вот вам бесплатная перепись одноразовых.

Земля пухом и вечная память. Вы всегда были быстрее всех. Мы гордимся вами. И детей павших попробуем не отдать в детдома.

Ну как получится....

Катайтесь в удовольствие...

Изменено пользователем Deogen

Ден,коробочников тоже хватает одноразовых!)..а я уже 14 лет как 'одноразовый' :)

Изменено пользователем Den-jawamoto

Есть Хонда GL-700 и Уралей с коляской

post-20011-0-68275100-1432863872_thumb.jpg

post-20011-0-34527200-1432864069_thumb.jpg

с правами и только в полном экипе. без прав поймают -  пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории. а гонятся с мотобатом нет смысла, техника мощная, опыт - как минимум кандидат в мастера по кольцевыв мото гонкам. от таких не уйдешь. тормозят, останавливаюсь- права, страховка - все есть. нет проблем, счастливого пути. Да и поболтать с ними всегда есть о чем. Так что для нормальных байкеров мотобат не враг а друг!

post-17514-0-40959500-1432873425_thumb.jpg

с чего это вдруг стали лишать прав за езду без категории? Лишают за пьянку..

Социологи, вот вам бесплатная перепись одноразовых.

Земля пухом и вечная память. Вы всегда были быстрее всех. Мы гордимся вами. И детей павших попробуем не отдать в детдома.

Ну как получится....

Катайтесь в удовольствие...

В мотофобы записался? Мало из коробок народу вырезают?

без прав поймают -  пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории.

Езда без без прав (или без соответствующей категории) - штраф от 5 до 15, отстранение от управления, задержание и помещение транспортного средства на штрафстоянку. Никакие категории не отнимают.

с правами и только в полном экипе. без прав поймают - пробьют по базе и отберут на 2 года любые автомобильные категории. а гонятся с мотобатом нет смысла, техника мощная, опыт - как минимум кандидат в мастера по кольцевыв мото гонкам. от таких не уйдешь. тормозят, останавливаюсь- права, страховка - все есть. нет проблем, счастливого пути. Да и поболтать с ними всегда есть о чем. Так что для нормальных байкеров мотобат не враг а друг!

Удивительные познания законов! Я нормальный мотоциклист, но мотобат мне не друг и не враг.

В мотофобы записался? Мало из коробок народу вырезают?

Да я в общем всегда был несколько скептичен к вашему брату)))

В общем и целом ничего против мото не имею. Но!

Вы передвигаетесь между рядами. Вы явно быстрее остальных участников ДД. Вы маневреннее. И, как следствие, не предсказуемы.

Если бы мото вели себя на проезжей части как большинство участников дд, то вопросов бы не было.  Вы гибнете пачками именно из-за своего долбоепизма. И поэтому к вам такая ненависть у многих водителей коробок. Никто не хочет быть в ответе за вашу яркую жизнь.

у меня у двух друзей лишили на год в суде за езду с категорией В на мотоцикле! тоже так рассуждали., мол ни чего не будет и поперлись в суд, а там опа, до свидания. а так как вы рассуждаете то давайте с В категорией ездить на автобусах, там зп больше, тормозят редко, а если и остановят то штрафами отделатесь.... с категорией В можно ездить только на скутерах с обьемом до 49.9, далее если есть 16 лет - А1. до 250 кубов, с 18 лет А - любой мотоцикл.

у меня у двух друзей лишили на год в суде за езду с категорией В на мотоцикле! тоже так рассуждали., мол ни чего не будет и поперлись в суд, а там опа, до свидания. а так как вы рассуждаете то давайте с В категорией ездить на автобусах, там зп больше, тормозят редко, а если и остановят то штрафами отделатесь.... с категорией В можно ездить только на скутерах с обьемом до 49.9, далее если есть 16 лет - А1. до 250 кубов, с 18 лет А - любой мотоцикл.
копию решения суда в студию! хоть похожего решения с просторов интернета!

не верешь на слово? почитай инет! таких случаев тысячи! а у меня копии нет, не меня лишали!

Так где такое написано? В каком законе?

не верешь на слово? почитай инет! таких случаев тысячи! а у меня копии нет, не меня лишали!

почитал,нигде такого нет