pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Всем доброго времени суток )вообщем в нашем краю стоит ужасная жара в связи с этим ищим 3 комплекта кондиционера или климата для нашего саратовского б3 клуба может в Питере багаче с такими вещами ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Отписался в личные сообщения. Есть климат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 2комплекта найдены) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) расскажу я вам парни какой комплект климы прислал товарищ Женя 2007 Б .... а то Человек стесняется ...... разговор шел о том что у этого товарища Жени полный комплект климы . снятый с рабочей машины .... подчеркну что Макс с Энгельса никогда не видел климу глазами и не знал что там должно быть в комплекте ........ ну так вот . чего не хватило у моего товарища со славного города Энгельса ...... начнем с простого ..... полка под бардачок кондейная в свап климы не входит оказывается .. как и бардачок в принципе ... шкиф коленвала тоже ..... шкиф помпы тоже не входит ))) .... генератор тоже почему то не попал в полный комплект хотя прекрасно все знают что он другой ( не регулируется ) о подрадиаторной балке видимо тоже говорить не надо ибо её тоже нет ..... не нужна она оказывается в свап климы ..... кнопки на блоке управления климой западают ... сейчас не скажу какая .... одна точно .. Вчера мне сказали .... будет надеяться что радиаторы не пропускают хоть .... .... ну в общем каждый сделал для себя выводы ... принимать обратно полусвап климы Женя отказался .... вот такие СВАПЫ климы можно купить на нашем клубе ) в итоге человек купившии климу чтобы получать от нее удовольствие х .з сколько времени пытается её поставить ...... и пока всё неудачно ...) всем удачи )) Изменено 23 Июня 2015 пользователем пассатовод )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Зато дешего)))) кроилово ведет к попадалову Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 @-=Царя=-, Ваня ... он готов был отдать и 20 ... просто ему предложили ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗА 15 ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Генератор, шкивы и кронштейн компрессора не входят в свап ибо моторы у всех разные и все перечисленное тоже, с таким мышлением нужно всю машину отдавать тогда... Полка и бардачек например у б4 совсем отсутствуют, там подушка и панелька стоят. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Генератор, шкивы и кронштейн компрессора не входят в свап ибо моторы у всех разные и все перечисленное тоже, с таким мышлением нужно всю машину отдавать тогда... Полка и бардачек например у б4 совсем отсутствуют, там подушка и панелька стоят. В моём понимании это все должно быть ибо и называется свап .Взял и поставил а не ищи все для себя Кронштейны на 2.0 и 1.8 одинаковые.номера не в счёт. Генератор и диффузор тоже должны быть и патрубки ож. Ибо покупать это все гемморойно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Чтобы не выглядело так, как будто я "шхерюсь", отпишусь тоже. Во-первых, я не предлагал ничего за 15, МНЕ предложили 15, сказав, что больше ну никак денег нет, я уступил и согласился. В скобках отмечу, что кому как, конечно, но по мне лично - климат с ECON за 15 - это дешево в принципе, но мне нужны были деньги, и я скинул. Во-вторых, ДО передачи денег мне мною был выслан полный список того, что я буду отправлять. Всё по этому списку отправлено (кронштейн компрессора, кстати, я даже не откручивал от компрессора и, конечно, отпрвил). Если человека не устраивает комплектность, это надо обсуждать до передачи денег, а не после получения посылки. То, что человек не стал изучать мой список и сравнивать с тем, что будет прикручивать к машине (отчетов по установке в интернете куча) - своей вины в этом не усматриваю. Кстати, все кнопки на блоке я лично щелкал, не заедала ни одна. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Тогда что останется к свапу мотора!? Акромя 1.8 и 2.0 еще приличные моторы существуют, 1.9тдй, 2.016v 2.8 2.9, не думаю, что оттуда тебе на 1.8 и 2.0 патрубки и шкивы подойдут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) да я тоже купил шумку капота у Жени зимой-труха.рваная.и висит как кака.сперва клипсы купил.потом родной крепеж..в темке о продаже состояние не писал.мотор печки тоже почти труп(якорь в ноль стерт где щетки)сорри за оффтоп!царя правильно сказал про кроилово.но тут же не авито.стоит быть честней! Изменено 23 Июня 2015 пользователем Goodson 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 И как быть с теми, у кого авто без гура, тогда доложить кронштейн, насос, шланги/трубки и рейку? Может и сходразвал апосля сдделать и новые резинки на трубки подарить? Так и выходит, вся машина... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 И как быть с теми, у кого авто без гура, тогда доложить кронштейн, насос, шланги/трубки и рейку? Может и сходразвал апосля сдделать и новые резинки на трубки подарить? Так и выходит, вся машина... стоит писать что что входит в комплект,а что придеться докупить.и состояние всего.не все далеко автовладельцы спецы .если и покупают свап чего-либо,то впервые думаю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Если перед продажей Женя отправил список, то какие претензии? Что называть свапом - это половые трудности каждого. Но если была озвучена комплектность, то хренли орать, что тебя обманули? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 При том что покупатель и слова не написал,какой-то дядя пришел и пишет за другого человека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Если перед продажей Женя отправил список, то какие претензии? Что называть свапом - это половые трудности каждого. Но если была озвучена комплектность, то хренли орать, что тебя обманули? + есть на форуме тема о том,что должно входить в климат для его установки отчет Андрея VariantZ тоже присутствует и не только на этом форуме Изменено 23 Июня 2015 пользователем Zanevskiy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWF 11 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 @Deogen, @Deogen, Список был - какие могут быть вопросы?Перед установкой оного нужно изучать что нужно для установки,тем более с B4 на B3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 не все далеко автовладельцы спецыЭто не является оправданием. Если не спец - то поручи ремонт спецу, или расспроси в подробностях, какие детали и какой инструмент понадобятся, за спрос денег не берут. А в данной ситуации - приехало все, согласно предварительно согласованному списку, а то что покупатель не спец и не знал, что там еще понадобится для внедрежки климата - в том вины продавца нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Про чистоплотность жени,как барыги вопрос отпадает после того как он прислал список..дальше обсуждать нечего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Итак...Женёк не виноват! Расходимся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Перед установкой оного нужно изучать что нужно для установки,тем более с B4 на B3. Лиха беда начало)) Все думают это просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 всем доброго времени суток господа ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? продай на авито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) всем доброго времени суток господа ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? предъяви продавцу, это самое правильное решение. радиатроры вообще лучше новые всегда брать свап свапу рознь, мнение окружающих разделилось. На самом деле, гена и шкивы под широкий ремень должны были быть, как и балка и бардачек, потому что отличаются от штатного. Изменено 23 Июня 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? продай на авито сломанное? всем доброго времени суток господа ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? предъяви продавцу да тут хамсец все за него горой стоят ..... фиг с ним уже зато что не докомплект продал уже все купил .. дай бог что есть хорошие люди как мишаня .... но вот с радиком и панелькой попадос где ты продаван 80ур выходи на связь ибо не гоже сломаные детальки покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах