Перейти к контенту
pohmel64rus

Кондиционер или климат.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток )вообщем в нашем краю стоит ужасная жара в связи  с этим ищим 3 комплекта кондиционера или  климата для нашего саратовского б3 клуба  может в Питере багаче с такими вещами )

Поделиться этим сообщением

Отписался в личные сообщения. Есть климат.

расскажу я вам парни какой комплект климы прислал товарищ Женя 2007 Б .... а то Человек стесняется ...... разговор шел о том что у этого товарища Жени полный комплект климы . снятый с рабочей машины .... подчеркну что  Макс с Энгельса никогда не видел климу глазами и не знал что там должно быть в комплекте ........ ну так вот . чего не хватило у моего товарища со славного города Энгельса ...... начнем с простого ..... полка под бардачок кондейная в свап климы не входит оказывается  .. как и бардачок в принципе ... шкиф коленвала тоже ..... шкиф помпы тоже не входит ))) .... генератор тоже почему то не попал в полный комплект хотя прекрасно все знают что он другой ( не регулируется ) о подрадиаторной балке видимо тоже говорить не надо ибо её тоже нет ..... не нужна она оказывается в свап климы ..... кнопки на блоке управления  климой западают ... сейчас не скажу какая .... одна точно .. Вчера мне сказали ....  будет надеяться что радиаторы не пропускают хоть .... .... ну в общем каждый сделал для себя выводы ... принимать обратно полусвап климы Женя отказался ....  вот такие СВАПЫ климы можно купить на нашем клубе ) в итоге человек купившии климу чтобы получать от нее удовольствие х .з сколько времени пытается её поставить ...... и пока всё неудачно ...)  всем удачи ))

Изменено пользователем пассатовод ))

@-=Царя=-, Ваня ... он готов был отдать и 20 ... просто ему предложили ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗА 15 ) 

Генератор, шкивы и кронштейн компрессора не входят в свап ибо моторы у всех разные и все перечисленное тоже, с таким мышлением нужно всю машину отдавать тогда...

Полка и бардачек например у б4 совсем отсутствуют, там подушка и панелька стоят.

Генератор, шкивы и кронштейн компрессора не входят в свап ибо моторы у всех разные и все перечисленное тоже, с таким мышлением нужно всю машину отдавать тогда...

Полка и бардачек например у б4 совсем отсутствуют, там подушка и панелька стоят.

В моём понимании это все должно быть ибо и называется свап .

Взял и поставил а не ищи все для себя

Кронштейны на 2.0 и 1.8 одинаковые.номера не в счёт.

Генератор и диффузор тоже должны быть и патрубки ож.

Ибо покупать это все гемморойно.

Чтобы не выглядело так, как будто я "шхерюсь", отпишусь тоже. 

Во-первых, я не предлагал ничего за 15, МНЕ предложили 15, сказав, что больше ну никак денег нет, я уступил и согласился. В скобках отмечу, что кому как, конечно, но по мне лично - климат с ECON за 15 - это дешево в принципе, но мне нужны были деньги, и я скинул. 

Во-вторых, ДО передачи денег мне мною был выслан полный список того, что я буду отправлять. Всё по этому списку отправлено (кронштейн компрессора, кстати, я даже не откручивал от компрессора и, конечно, отпрвил). Если человека не устраивает комплектность, это надо обсуждать до передачи денег, а не после получения посылки. То, что человек не стал изучать мой список и сравнивать с тем, что будет прикручивать к машине (отчетов по установке в интернете куча) - своей вины в этом не усматриваю.

Кстати, все кнопки на блоке я лично щелкал, не заедала ни одна. 

Тогда что останется к свапу мотора!? Акромя 1.8 и 2.0 еще приличные моторы существуют, 1.9тдй, 2.016v 2.8 2.9, не думаю, что оттуда тебе на 1.8 и 2.0 патрубки и шкивы подойдут!

да я тоже купил шумку капота у Жени зимой-труха.рваная.и висит как кака.сперва клипсы купил.потом родной крепеж..в  темке о продаже состояние не писал.мотор печки тоже почти труп(якорь в ноль стерт где щетки)сорри за оффтоп!царя правильно сказал про кроилово.но тут же не авито.стоит быть честней!

Изменено пользователем Goodson

И как быть с теми, у кого авто без гура, тогда доложить кронштейн, насос, шланги/трубки и рейку? Может и сходразвал апосля сдделать и новые резинки на трубки подарить?

Так и выходит, вся машина...

И как быть с теми, у кого авто без гура, тогда доложить кронштейн, насос, шланги/трубки и рейку? Может и сходразвал апосля сдделать и новые резинки на трубки подарить?

Так и выходит, вся машина...

стоит писать что что входит в комплект,а что придеться докупить.и состояние всего.не все далеко автовладельцы спецы .если и покупают свап чего-либо,то впервые думаю..

Если перед продажей Женя отправил список, то какие претензии?

Что называть свапом - это половые трудности каждого. Но если была озвучена комплектность, то хренли орать, что тебя обманули?

При том что покупатель и слова не написал,какой-то дядя пришел и пишет за другого человека.

Если перед продажей Женя отправил список, то какие претензии?

Что называть свапом - это половые трудности каждого. Но если была озвучена комплектность, то хренли орать, что тебя обманули?

+ есть на форуме тема о том,что должно входить в климат для его установки

отчет Андрея VariantZ тоже присутствует и не только на этом форуме

Изменено пользователем Zanevskiy

@Deogen, @Deogen, Список был - какие могут быть вопросы?Перед установкой оного нужно изучать что нужно для установки,тем более с B4 на B3.

не все далеко автовладельцы спецы

Это не является оправданием. Если не спец - то поручи ремонт спецу, или расспроси в подробностях, какие детали и какой инструмент понадобятся, за спрос денег не берут. А в данной ситуации - приехало все, согласно предварительно согласованному списку, а то что покупатель не спец и не знал, что там еще понадобится для внедрежки климата - в том вины продавца нет.

Про чистоплотность жени,как барыги вопрос отпадает после того как он прислал список..дальше обсуждать нечего...

Итак...Женёк не виноват! Расходимся))

Перед установкой оного нужно изучать что нужно для установки,тем более с B4 на B3.

Лиха беда начало))

Все думают это просто.

всем доброго времени суток  господа  ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки  прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? 

ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? 

продай на авито

всем доброго времени суток  господа  ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки  прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? 

предъяви продавцу, это самое правильное решение. радиатроры вообще лучше новые всегда брать

свап свапу рознь, мнение окружающих разделилось.

На самом деле, гена и шкивы под широкий ремень должны были быть, как и балка и бардачек, потому что отличаются от штатного.

Изменено пользователем -=Царя=-

ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? 

продай на авито

сломанное? 

предъяви продавцу

да тут хамсец все за него горой стоят .....  фиг с ним уже зато что не докомплект продал уже все купил .. дай бог что есть хорошие люди как мишаня .... но вот с радиком и панелькой попадос 

где ты продаван 80ур выходи на связь ибо не гоже сломаные детальки покупать