vital 153 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 а что можно взять хорошее за 200т кроме пассата? @fubag13, так а ты эту тему с начала прочитай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Читал. И что дальше? Изменено 22 Февраля 2016 пользователем fubag13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Дальше все. Что ты еще хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Мое мнение - что б3 по цене более 120 тыр - это должен быть либо гаражный, либо вр6, либо синхра... А в бюджет до 200 тыр многое вписывается, смотря что ты хочешь? По больше дури или поменьше расход, что-то более редкое(альфу например или ровер) или массовое. Какой кузов? Руль только левый? ЗЫ: о мондео у меня ужасное впечатление, был второй моня, сыпался жутко. Изменено 22 Февраля 2016 пользователем plushker 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 @plushker, Если имеешь нормальный B3 то поменять его на что-то лучше в приделах 200ста сложно. Выбор от начинается где-то 300 и дальше. IMHO Ланосы, лачети, логаны, рио и прочие теже яйца что и 25 летние немецкое ведро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 или ровер отвратительные машины. Есть у меня дальний знакомый, чинит роверы. Беги говорит от них как от чумных))))) о мондео у меня ужасное впечатление А я свой фокус первый, только с положительными эмоциями вспоминаю. Игги (есть такой молодой человек на форуме) от анологичной модели исплевался весь.))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Дальше все. Что ты еще хочешь? проехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 после 2002г начали делать откровенное Га"""но .. это далеко не секрет для всех.. но все-же старых ведер все меньше с каждым годом.. ибо их больше бьют сливают в утиль и пилят отдавая предпочтения более свежим моделям авто. новое Авто это точно-такой-же кот в мешке как и старое ведро будь то Japn VAG или ВАЗ сколько случаев что тачка сыпиться не пройдя и 20т км ? а она новая блин!!!! какого черта?... да потому-что производитли совсем ахренели и дерут на всем.. от момента продажи далее дерут на сервисах и так-же дерут на запчастях а потом кричат через 3года (сливайте свою помойку и берите новую) если врубить калькулятор и прикинуть сколько с этой новой тачки они поимеют за данный срок то можно абалдеть. а если по теме то тут уже что душе милее... я начал свою "автокарьеру" а точнее 1ый авто был BMW е36 2.5 литра с ваносом и АКПП отвалил за нее 270тыр.. и чувствовал отдачу что может и не стоит она всех затрат. но большую часть покрывает с лихвой. но Очень дорого просто невыносимо ее стало обслуживать.. да и будучи первогодкой нагревали меня на запчастях и раб отах по полной програме. в итоге разбив ее я чисто случайно присоеденился к данному форуму приобретя тут-же белый сарай ABF через 3дня после ДТП как поджопник думал я.. ибо сарай в корни не вписывался в мой стиль жизни... а потом стал неотемлемой частью меня и после буквально 4ех мес эксплуатации старого VAGа меня осенило.... 150лс валят .. реально валят... места хоть джакузи ставь в багажник и крайне сурово дешего в обслуживании... и главное нахрена ненужен никакой сервис.. все устроено на столько просто что в последствии я перебирал движок у подъезда бегая за инструментом и едой домой))) тоже самое касается замены мкпп... менял корешу сцепление прямо под парадкой средь бела дня. соседи некоторые ворчали некоторые ахриневали некоторые стояли курили и давали советы некоторые просто смотрели и иногда даже помогали и подавали инструмент.. и периодически подливали горячительный напиток из опустевшего стакана мастера .. грусно выглядывавшего из под машины стакана...в любом случае выбор авто остаеться за вами.. я отказался от BMW и предпочел ваг.. хотя и в ту сторону смотрю с уважением и желанием) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 За 130т купишь 70т вложишь и нормальная машина))) за 200т купишь ещё готовся вкладывать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 после 2002г начали делать откровенное Га"""но .. это далеко не секрет для всех открой карты, чем все же все говно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 А дальше .... Пассат Б 3..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Тысяч 500000 надо что бы купить что то хорошее. А так б3 б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 после 2002г начали делать откровенное Га"""но .. это далеко не секрет для всехоткрой карты, чем все же все говно? Вы точно ремонтом занимаетесь? Вопрос феноменальной тупости. В машинах стали закладывать износ,целые отделы работают над этим. Все узлы делаются без запаса прочности,идет экономия на всем. Кстати это даже видно на б3 и б4. Кузов б3 гораздо более устойчив к коррозии нежели б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Я скажу проще есть машины которые создаются инженерами а есть которые создаются маркетологами. На чём ездит это сугубо личный выбор каждого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Кузов б3 гораздо более устойчив к коррозии нежели б4 Да даже спорить не буду, В3 лучший!! ! Но все же... чем в данный момент люди имеющие более свежие авто так прогадали при покупке? Они чаще ломаются, испытывают неудобство в эксплуатации по сравнению с В3 у которых как вы говорите запас прочности на 100лет вперед просчитан? Все узлы делаются без запаса прочности,идет экономия на всем.т.е на Вашем авто все узлы и агрегаты установленные с завода стоят и работают на радость хозяину или уже тоже ломались и менялись не раз и не два?Просто опять же с чем сравнивать? Если в ценовой категории , то Пассату нет наверное равных , но обслуживание бывает для многих владельцев открытием, что не так всё радушно и дешево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 т.е на Вашем авто все узлы и агрегаты установленные с завода стоят и работают на радость хозяину или уже тоже ломались и менялись не раз и не два? Просто опять же с чем сравнивать? Если в ценовой категории , то Пассату нет наверное равных , но обслуживание бывает для многих владельцев открытием, что не так всё радушно и дешево. некоторые узлы родные.. примеров масса и промелькают они даже у вас.. из личного опыта.. неоднократно встречал моторы с пробегом более 600тыс км в номинале.. и точил их в 1ый со своей машины год назад снял стойки армотизаторов оригинал 94г выпуска. естественно они умерли за 20лет. и умерли уже при моей эксплуатации. бензонасосы родные служат и по сей день по 25лет!!! некоторые авто сохранились в родном ЛКП видел 3-4 экземпляра исполнение элементов кузова куда прочнее и жирнее и с лучшей обработкой нежели ваз или солярис (пилил их и ржал...) (при распиле б3-б4 плачу) и куча тому подобных ньюансов. никто не навязываетт покупать б3-б4 и несомненно когда им стукнет по 30-35 лет.. их редко можно будет встретить на дороге.. но итишкина жизнь.. они Будут!.. Сколько новых кредитопомоек доживут до их возраста ? не так уж и много... и не забываем что ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от Хозяина и Эксплуатации авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) после 2002г начали делать откровенное Га"""но .. это далеко не секрет для всех.. Интересное мнение)), приведу два примера. 1. У меня тойота королла 2005 года, сделали её в Турции, 1600 куб., автомат. Купил я её 4 года назад с пробегом 93000 ( честный ли? Взял у перекупа), на сегодняшний момент пробег по одометру 250000. И никаких проблем( стучу три раза по столу). Менял только катушки, свечи, втулки стабилизатора и один сайлент задней балки. Масло не ест, автомат работает нормально. 2. У отца была Камри v40 2008 года, покупал он её новой в салоне, ездила в режиме "такси", пробег при продаже в районе 250 был ( постоянно жопы сзади, чемоданы), бывало в Выборг по три раза в день ездил! Так за 4 года ( дальше не знаю, её продали) поменяли только помпу охлаждения, и два или три раза меняли стойки стабилизатора. У неё даже свечи родные были! Просто надо с головой подходить к выбору машины) Изменено 22 Февраля 2016 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Кстати это даже видно на б3 и б4. Кузов б3 гораздо более устойчив к коррозии нежели б4 внесу поправку в сия утверждение. много где вижу что пишут при продаже пассата что кузов оцинкованный и бла бла бла... их никогда не оцинковывали... пассата б3 До 1991года на конвеере окунали!!! в ванну с грунтом путем переворачивания тем самым заполняя грунтом все труднодоступные места тем самым исключая возможность гниения в сложных местах но процедура была слишком затратная.. посему... Пассат б3-б4 и тд с конца 1991года начали Красить с пульвика.. тем самым нанося белее тонкий слой и экономя бабло в пользу хозяина завода.... Интересное мнение)), приведу два примера. 1. У меня тойота королла 2005 года, сделали её в Турции, 1600 куб., автомат. Купил я её 4 года назад с пробегом 93000 ( честный ли? Взял у перекупа), на сегодняшний момент пробег по одометру 250000. И никаких проблем( стучу три раза по столу). Менял только катушки, свечи, втулки стабилизатора и один сайлент задней балки. Масло не ест, автомат работает нормально. 2. У отца была Камри v40 2008 года, покупал он её новой в салоне, ездила в режиме "такси", пробег при продаже в районе 250 был ( постоянно жопы сзади, чемоданы), бывало в Выборг по три раза в день ездил! Так за 4 года ( дальше не знаю, её продали) поменяли только помпу охлаждения, и два или три раза меняли стойки стабилизатора. У неё даже свечи родные были! Просто надо с головой подходить к выбору машины) не буду спорить... но возраст данных авто от 8-11 лет... и врятли на них жгли на гонках или дрифтили в каждый удачный поворот... посему как и сказал выше очень много зависит от хозяина и эксплуатации... был у меня б4 1994г белый сарай с ABF 2.0 16кл 150лс.... откатал на нем в такси более года без единой поломки за смену пробег был от 150-450км работал примерно 4/3 по 12ч менял только масло и фильтра пока не разбил его об гребаный фокус и не так давно был у меня на ремонте Пассат б1 1978г рождения... посчитаем ? ага.. машинке мм... 38лет.... приехала на веревке... уехала сама и катает по сей день..да была замена двигателя на 1.6 с г2 цена вопроса сия счастья для того Нищеброда в ввиду всех скидок и обстоятельств запчасти + работа вышли около 15.000р за такие бабки даже на прокладки на новую тайоту не хватит))) Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 С дуру купил новый поло седан, думал буду гонять без проблем лет 10, ага щас, на 14 т.км. на холодную такой стук движка стоял жутко слушать было. На форуме поло самые популярные темы стук двигателя, замена поршневой по гарантии у некоторых после 5 т.км. даже были, один в срок гарантии умудрился 3 раза поршневую поменять. Слил этот хлам и даже не жалею ни капли, хотя по комфорту и управляемости не сравнить с Б3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Сколько новых кредитопомоек доживут до их возраста ? Обьясните мне, ЗАЧЕМ им доживать до этого возраста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 С дуру купил новый поло седан, думал буду гонять без проблем лет 10, ага щас, на 14 т.км. на холодную такой стук движка стоял жутко слушать было. На форуме поло самые популярные темы стук двигателя, замена поршневой по гарантии у некоторых после 5 т.км. даже были, один в срок гарантии умудрился 3 раза поршневую поменять. Слил этот хлам и даже не жалею ни капли, хотя по комфорту и управляемости не сравнить с Б3. правильно нафиг это поло анафиме предать...... если хочешь лучшую управляемость то тебе в раздел BMW но ты получешь мощь комфорт и тд но и обслуживание Пассат х3 тобишь раза в 3дороже. и дрова на дачу не повозишь. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Ну то есть получается, что (условно) если мне не повезет найти Паджерика второго, а скучные ланосы и ларгусы я не рассматриваю, то в обозначенный бюджет ничего кроме 35i? А8 - это очень круто, но не найти. Да и ездить мне каждый день, а это с ней не получится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Сколько новых кредитопомоек доживут до их возраста ? Обьясните мне, ЗАЧЕМ им доживать до этого возраста? это вопрос практичности... на сколько заложен патанциал данного авто . и как часто ты будешь опустошать свой бумажник в его пользу Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Кстати это даже видно на б3 и б4. Кузов б3 гораздо более устойчив к коррозии нежели б4 внесу поправку в сия утверждение. много где вижу что пишут при продаже пассата что кузов оцинкованный и бла бла бла... их никогда не оцинковывали... пааста б3 До 1991года на ковеере окунали!!! в ванну с грунтом путем переворачивания тем самым заполняя грунтом все труднодоступные места тем самым исключая возможность гниения в сложных местах но процедура была слишком затратная.. посему... Пассат б3-б4 и тд с конца 1991года начали Красить с пульвика.. тем самым нанося белее тонкий слой и экономя бабло в пользу хозяина завода.... Интересное мнение)), приведу два примера. 1. У меня тойота королла 2005 года, сделали её в Турции, 1600 куб., автомат. Купил я её 4 года назад с пробегом 93000 ( честный ли? Взял у перекупа), на сегодняшний момент пробег по одометру 250000. И никаких проблем( стучу три раза по столу). Менял только катушки, свечи, втулки стабилизатора и один сайлент задней балки. Масло не ест, автомат работает нормально. 2. У отца была Камри v40 2008 года, покупал он её новой в салоне, ездила в режиме "такси", пробег при продаже в районе 250 был ( постоянно жопы сзади, чемоданы), бывало в Выборг по три раза в день ездил! Так за 4 года ( дальше не знаю, её продали) поменяли только помпу охлаждения, и два или три раза меняли стойки стабилизатора. У неё даже свечи родные были! Просто надо с головой подходить к выбору машины) не буду спорить... но возраст данных авто от 8-11 лет... и врятли на них жгли на гонках или дрифтили в каждый удачный поворот... посему как и сказал выше очень много зависит от хозяина и эксплуатации... был у меня б4 1994г белый сарай с ABF 2.0 16кл 150лс.... откатал на нем в такси более года без единой поломки за смену пробег был от 150-450км работал примерно 4/3 по 12ч менял только масло и фильтра пока не разбил его об гребанный фокус и не так давно был у меня на ремонте Пассат б1 1978г рождения... посчитаем ? ага.. машинке мм... 38лет.... приехала на веревке... уехала сама и катает по сей день..да была замена двигателя на 1.6 с г2 цена вопроса сия счастья для того Нищеброда в ввиду всех скидок и обстоятельств запчасти + работа вышли около 15.000р за такие бабки даже на прокладки на новую тайоту не хватит))) Так сколько тех пассатов осталось в России? Живых, в отличном состоянии не так много относительно выпущенного количества! Через 20-25 лет может будем про другие машины писать как сейчас про б3?! )))Тойоту просто приводил в пример из личного. А по поводу окраски: есть разные виды грунта! Грунт, защищающий металл от коррозии наносится методом окунания в ванны. Следующий вид грунта наносится уже окраской, проемы пульвик, наружка роботы. ( этот слой защищает от воздействия ультрафиолета грунт нанесённый в ваннах! Ну а потом уже база и лак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Обьясните мне, ЗАЧЕМ им доживать до этого возраста? Хороший вопрос. НЕЗАЧЕМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах