Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Не, не хочу кору. Капсула В послединй Путь. ))) Комплекция у меня не та)) Хотя Степа как-то помещается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 посчитал свое ведро с учетом покупки, достижения почти МАХ комплектации и капиталки ввалил более 300тыс за год Это ОЧЕНЬ много. Мой обошелся в 130 и за год 88 на ремонт и доводку. Из них смело можно вычесть около 20 т.р. потраченных зря. Так как я первогодка. Сейчас в машине только люк назад не отодвигается. А так все работает. ок машина с перегоном из ярославля вышла около 150тыс. 40тыр ввалено в мотор ибо он сдох из за криворуких ярославских мотористов. 15к выпуск новая площадка + переварка + коллектор + зад банка 5к печка радиатор + шумка + проклейка 20к салон сидухи + материал + мелочи 25к пер подвеска + тормоза+ ступичные + 2гранаты 10к музыка 20к колеса + резина (забирал на лысом лете, зимой) +8к страховка 2недели как ... итого вышел он мне около 290тыр намотал около 10т км после капиталки. и какого мне его продавать за 190 ? ну это уже о наболевшем и в другой теме.... Надо жене моей показать. Что-бы знала что значит тратится на авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Отправлено 5 минут назад Дядя Леша сказал(а) При всем моем уважении. Разве Пассат интересная машина?????? Deogen сказал(а) Я имею в виду, что за 200 я могу стать обладателем Б3 например с ААА, кондеем и еще с парочкой приятных мелочей. И не с гнилым кузовом. [Ты определись, Тебе шашечки , или ехать. Интересная машина все же или 200 и что бы катала? За двести, логан годов так 07 и проживет он очень долго и счастливо. Ну или ларгус какой детишек посадить и не заморать тем что ранее возил))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 По мне Пассат с ААА интересная машина. А Логан нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 жене моей показать. Что-бы знала что значит тратится на авто. найди тему на форуме про владение Вольвой и покажи ей, вот там будет удивление , а тут так... ерундой покажется))) Пассат с ААА думаю не легко будет найти живой экземпляр, не так и много их продается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 @Bombastik, твой вариант красиво и недорого, но что то меня пугает!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 О ценнике В3. И о пасиках за 200т.р. Спросите у Новолега, за сколько он свой 2е отдаст? Батька Ласт,почём свой скинет? Я свой за 200 --не отдам...... И ,Андрей,если твоя варешка с кулером-не очень,то не надо за все машинки говорить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 @Bombastik, твой вариант красиво и недорого, но что то меня пугает!.. стал не интересен не люблю авто без гемороя .. хочу гнилой г2..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Хочешь оригинальности? Форд Пума, Альфа Ромео 156, опель калибра, форд куга, первые эклипсы. Заз 968. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Спросите у Новолега, за сколько он свой 2е отдаст? продавать не думаю, но если бы предложили тыщ так 250, подумал бы) Меня мой Пассат полностью и во всем устраивает, и как по теме, альтернативы не вижу за эти деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 продавать не думаю, но если бы предложили тыщ так 250, подумал бы) Меня мой Пассат полностью и во всем устраивает, и как по теме, альтернативы не вижу за эти деньги. К сожалению никто не предложит. Значит они не продаются. А значит и не надо думать что покупать заместо них. Деньги всегда есть на что тратить кроме авто. Семья, бизнес, ипотека, отпуск и т.п. У тестя был ABS. Эксплуатировал его 11 лет. Говорит был в идеале (насколько это возможно). Очень жалеет что продал. Но говорит пора было что-то менять. Автору надо найти такого же человека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 их никогда не оцинковывали...Вот не правда ваша!Где-то была на форуме тема об оцинковке, и даже технологические чертежи с указанием стыков и узлов которые были оцинкованы на В3Врёт тот кто утверждает о полной оцинковке всего кузова, а об отдельных узлах (в частности всего днища) всё правда.Сам лично убедился на своём первом, когда шумку пола менял. Вокруг дренажных отверстий цинк отслаивался и под ним появлялась ржавчина, а вокруг чистый металл, не смотря на постоянную сырость под коврами на протяжении многих лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Где-то была на форуме тема об оцинковке, и даже технологические чертежи с указанием стыков и узлов которые были оцинкованы на В3Это было на passat и passat variant B4. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 @BigHarry,эт как награда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 как награда?Какая награда? Это какой-то москалик отправил запрос немцам, типа что вы там на b3 цинковали, а ему ответили, что цинковали на B4, а на B3 - zinc coating was not as commonly used. Там еще прилагались схемы-чертежи деталей, которые имели двустороннюю оцинковку и одностороннюю, но я эти чертежи не стал сюда копировать, так как к B3 это все отношение не имеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 читаю и понимаю, что за 200 нету машины нормальной, да и за 500 нету, хочешь нормальную либо купи за 100 и навали 900 до ляма, чтобы все в ней было и все было идеально, либо купи за лям новую и не привередливай, все что дешевле компромис, либо жоповозка, лиюо как то ездящее ведро со всеми наворотами, если что то не доплатил, оно попросит доплатить по мере езды, а расходы честно скажу 100 тысяч в год на одно обслуживание не такая космическая сумма, смотря как ездить, не стоит забывать что новая эти 100 тысяч в год теряет обычно, я уже для себя решил что Пассат никогда ни за что не поменяю, могу вторую купить или третью, а Пассат будет чисто для удовольствия, потому что на нем все так просто и до безобразия гениально, может не балид, может не настолько комфортный, но я знаю что на плохой дороге внедорожник развалится, а Пассат нет 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 @firstlik,правильно! Пассат не роскошь, а средство передвижения в любых условиях!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 и следует учитывать что живой Пассат, это уже конструктор, который уже целиком разбирался, и сабирался обратно, но не на заводе, тут уже качество зависит от человека который его собирает, и только сам владелец может вложить в него душу, или за определенную плату, я думаю даже ролики заходят спать с деталями в обнимку только за дополнительную плату, это так ассоциация, для большинства сервисов починка машины просто работа, лишь для владельца плчинка это удовольствия, но конечно есть исключения, и когда человек расписывает как ему что то меняли на сервисе мне смешно, потому что я знаю что происходило на самом деле, увы реальность такова, у меня вообще свой клиент, я работаю за свой ценник, и никогда не торгуюсь не хочет человек пускай идет на все четыре стороны, но не только деньги решают тут роль, как я буду чинить человеку машину, но и его отношение ко мне, это так я к слову. Ро теме скажу что единственная нормальная машина которую можно купить за такие деньги это Пассат, но с оговоркой, но он будет требовать вложений, не первоначальный, а последственных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 читаю и понимаю, что за 200 нету машины нормальной, да и за 500 нетуЧитаю и понимаю, что нифига ты не понимаешь: есть задача купить автомобиль за 200 тысяч рублей. Вопрос: какой из автомобилей за 200 тысяч лучший. ТС хочет выбрать автомобиль в рамках ограниченного им бюджета, а тут начали обсуждать за 500, за 900 и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну наверное да. Я вроде как определился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWF 11 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 читаю и понимаю, что за 200 нету машины нормальной, да и за 500 нетуЧитаю и понимаю, что нифига ты не понимаешь: есть задача купить автомобиль за 200 тысяч рублей. Вопрос: какой из автомобилей за 200 тысяч лучший. ТС хочет выбрать автомобиль в рамках ограниченного им бюджета, а тут начали обсуждать за 500, за 900 и т.д. А по мне человек всё понял и разжевал всё как он видит со своей "колокольни" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 читаю и понимаю, что за 200 нету машины нормальной, да и за 500 нетуЧитаю и понимаю, что нифига ты не понимаешь: есть задача купить автомобиль за 200 тысяч рублей. Вопрос: какой из автомобилей за 200 тысяч лучший. ТС хочет выбрать автомобиль в рамках ограниченного им бюджета, а тут начали обсуждать за 500, за 900 и т.д. не обсуждать а рассуждать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 @BigHarry, Да блин, я на спор подниму полы и покажу цинк! Никакой не грунт, ни анодировка ни ещё какой зверь... Именно цинк!Пассаты выпускались в десятках стран, где у вас может быть гарантия, что этого не производилось на каком нибудь из заводов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 я на спор подниму полы и покажу цинк!Какой смысл? Я так же на спор подыму свой пол - и там цинка не будет стопудов. Я про то, что чертежи, которые ты упоминал - они на B4, а не на B3. И то, что на B3 будет днище оцинковано - это лотерея, как повезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 не обсуждать а рассуждать.Не рассуждать, а "переливать из пустого в порожнее". Все эти рассуждения - очевидные вещи, а ТС обозначил свою цель:А есть ли альтернатива B3?.... бюджет 200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах