DemonR 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Нужен двигатель 2E в хорошем или отличном состоянии по разумной цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Нужен целиком? Есть много чего, но не полный уже комплект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 или отличном состоянии Нужен целиком? Думаю что т.с нужна конечно же только половина , та что в отличном состоянии, остальное можно болгаркой обрезать , причем поперек))))) Ох, прАстите меня за флуд мой. но иногда, просто не сдержаться)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Леша ты как всегда) Есть блок, есть голова, есть впуск, че-то еще есть. Рхх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 "2Е в отличном состоянии - нет сынок это фантастика" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Есть отличный 2е с "рэд торнадо". 30 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах