dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 На работающем двигателе, открыв крышку горловины, машина должна захлёбываться?Всё зависит от типа двигателя и системы впрыска. Моник не захлёбывается, а КЕ джетроник даже глохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 @dj-kapitan, вот я и хотел услышать что то подобное про 2 е........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 На автомобиле стоит аккумулятор 12V 51Ah 280A DIN (ниже 480A EN/SAE) Если поставить 12V 610A (EN) 63Ah ничего не сгорит? пусковой ток не очень большой? то что он не дозаряжен будет очень плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) то что он не дозаряжен будет очень плохо? Ну так дозаряди его перед установкой)))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Если штатно стоит 51 ампер-час значит генератор не выдает больше. значит 63 ампер-час не будет заряжаться до полного? Сейчас 63Ah заряжен и готов к эксплуатации Изменено 26 Сентября 2014 пользователем F.S. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Всё будет заряжается, зарядка от розетки сколько ампер выдаёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 от розетки все нормально зарядится. я имею в виду в дороге если часто запускать-останавливать ДВС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 от розетки все нормально зарядится. я имею в виду в дороге если часто запускать-останавливать ДВС. все зависит от того на сколько ампер генератор и на сколько он живой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 я и хотел услышать что то подобное про 2 е.Тут не помогу, я лично с 2е не знаком... Сказал про то, что знал и в чём уверен.@F.S., Никаких причин для волнений. У меня стоит 72А\ч с пусковым током 680А, а генератор 90АДля аккумулятора большей ёмкости нужен ток зарядки выше, а именно 1\10 его ёмкости. Тоесть не 5А, а 7А - и на работу генератора эта мизерная разница никак не повлияет. Для полной зарядки понадобится времени чуть больше, пожалуй это единственный минус. Зато можно часами музон не выключать в машине не запуская двигуна. А зимой крутить стартером на зависть окружающим, а при необходимости и прокатиться лишь на стартере! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 @dj-kapitan, вот я и хотел услышать что то подобное про 2 е........ Да. Будет захлебываться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 @VW2E, не понял!....он должен или это проблема? интересно как у других с таким двигателем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 подскажите кто знает или разбирает Пассат б4, очень надо узнать расстояние что отмечено на фото красным цветом. спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 он должен или это проблема? интересно как у других с таким двигателем! если это не проблема,то первый раз слышу такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 @Джекс, по моему ты мне и сказал, что это по причине подсоса воздуха не там где надо...... вот и хочется узнать, у других так же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Ночью в полнакала загорелась лампочка ручника. Это как-то связано с АБС? Может датчики стертых колодок? Сама лампа АБС отключена, выТащена из разъема. Потому, что горит. Как определить ошибку, если диагностического разъема найти не удалось? Хм. Сейчас не горит. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 @Sparkfire, погляди уровень тормозухи на всякий случай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 @dj-kapitan,Норма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 че за диски,парни!?)ништяковые,не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 @DonAndron76, у меня такие,вот только без крышек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 ништяковые,не?А сам как думаешь? Если нравится - значит ништяк! А стороннее мнение... на вкус и цвет - фломастеры х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanger 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Сильверстоун это. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 крышки может есть у кого нибудь на них? мне нада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanger 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Редкость) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 139894032881191621.jpg подскажите кто знает или разбирает Пассат б4, очень надо узнать расстояние что отмечено на фото красным цветом. спасибо. мне неправильно приварили эти крепления под фронтальную рамку, фары смотрят в низ. надо переделывать а размера не знаю. поиск не рулит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Нашел ЗА приборкой следующий девайс , на трехконтактном разъемчике Экзист пробил, как: Артикул: 357 907 539 Датчик интенсивности солнечного излучения. Че за фигня и зачем она нужна ЗА приборной панелью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах