alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Нет, машина классная, себя отрабатывает на полную, просто вот такие вещи, когда она заводится-работает-глохнет и не уехать на работу, перекрывают все положительное. я только из за того, что с моей такого ещё ни разу не происходило!..... (поплевался) недавно не помню в какой теме писал что брат уехал на Дальний Восток на своей старой шестёрке.....вчера вернулся на какой то Тойоте, ещё не видел, но сссука довольный!...... Изменено 14 Октября 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/29971908-515160/ вот оказывается он на что поменял.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 сил уже на Пассат нет, да и нервов... Как вы с ними так долго живете- не понимаю)Нет плохой нации, но в каждой нации есть плохие люди. Тебе просто изначально не повезло с покупкой. За твоим пассатом раньше никто не следил, а ты теперь расхлёбываешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @BigHarry,@Sparkfire, дело оказалось в китайской катушке) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Братцы, подскажите про лямбду! Если честно, то лениво схему листать) Суть такая: откуда берёт питание подогреваемый датчик на авто без катализатора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 лениво схему листатьНу ты ваще обленился! Ваще-то в схеме для твоего двигла в схеме нарисована лямбда без подогрева, у дигифанта подогрев идет с предохранителя № 18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 @BigHarry, да я не про своё двигло, вернее про своё, но которое с резонатором, так делали на РП-хах... Ладно, сам посмотрю) @BigHarry, в ЕТКА обозначены датчики с каталитическим нейтрализатором и без, идут моторы AAM, ABS, RP. Двиг, который хочу ставить РП, у него с подогревом была, у меня без, но когда кастрировал катализатор, лямбда стала работать коряво. В промежуток между переходом мозгов от внутренних настроек к настройкам датчиков, при том что температура ещё не выше 60-70 градусов, лямбда не включается и двиг начинает подтраивать и вонять бензом. Может непонятно написал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 но которое с резонатором, так делали на РП-хах...Первый раз слышу про подогрев лямбды на РПхах и тем более о резонаторе. Колхоз - сколько угодно, сам себе резонатор вкорячивал, а по каталогам нихрена там не должно быть. Чаще всего прямоток до средней банки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 который хочу ставить РП, у него с подогревом былаТак бы и сказал, что жетроник. Там подогрев лямбды включается от хитрозадого реле в третьем гнезде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Первый раз слышу про подогрев лямбды на РПхах и тем более о резонаторе. Вполне возможно, НО на данной РП-хе видимо раньше был катализатор, а вот датчик в выпускном с подогревом на 100% штатный, никаких врезок всё пучком. Об этом можно поинтересоваться у ЛёликаЖука, Его двигло. Там подогрев лямбды включается от хитрозадого реле в третьем гнезде. Игорь, будь добр, кинь схемку, а то у меня состояние Вадика. а завтра нужно заказывать в магазе... Стою на распутье)) Буду очень признателен!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 @мсье Серж, схемка вряд-ли тебе поможет, вот она: нужно заказывать в магазеК сожалению - в книге нет никаких подробностей про элемент J208, там лишь написано что это "Реле нагревательного элемента лямбда-зонда", но судя по всему это не тупое реле, а там какая-то электроника. Она еще завязана на катухен, то есть это реле еще включается (или выключается) в зависимости от обормотов двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 @BigHarry, Игорь, спасибо тебе! Есть у меня одна книженция, в электронном виде не встречал ни разу, там попадаются вещи, которые нигде больше не описаны, может подмогнёт мне. А реле и правда интересное... Реле такое должно быть в том авто откуда двиг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 А реле и правда интересноеВот тебе бонусом его номер: 893906258 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 други,подскажите! поставил приборку с тахом и МФА,работает всё, кроме МФА, чё делать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 ни кто не знает чё ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 @Джекс, так полистай тему о приборках в разделе электрики... Фигли ждать "быстрого ответа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 дык листаю,ничего пока ненашёл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 Мужики,у всех Пассат долго греется?на холостых хер прогреешь,если дубачина печку вообще не вкл,дует холодным,как нить лечится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 @Валердос, воздух из системы выгнат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 Пассат долго греется?У мну где-то за 10-15 минут нагревается до 80-90 на ходу, на холостых не проверял еще. дует холоднымПатрубки печкины при этом горячие или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 @Валердос,Термостат меняй. как вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Пассат долго греется?У мну где-то за 10-15 минут нагревается до 80-90 на ходу, на холостых не проверял еще.дует холоднымПатрубки печкины при этом горячие или нет? у меня если по термостату смотреть то на ходу прогреется за мин 10 только до 60-63,воздух хз ,посмотрю как да че сделаем) а смысл менять термостат,если по печке видно нагрелся он или нет... шланги нагреваются все,в расширительный все идет... вот еще что ужасное,по панели нагревался только до 65 где то,даже летом больше не нагревался,я вообще в шоке) даж антифриза много не наливаю,эффекта нет) так то с печки дует теплый воздух,но когда поездиешь мин 10,остывает очень быстро тоже. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Валердос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 а смысл менять термостат,если по печке видно нагрелся он или нет...А смысл в том что с заклинившим в открытом виде термостатом твоя машинка больше 70 и не поднимет температуру никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 шланги нагреваются всеЕсли печкины шланги горяченные - значит либо заслонки, либо печкин радиатор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Если печкины шланги горяченные А если нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах