Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Подушка + нестабильность работы = вибростенд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Я бы поставил на подушку все-же. Из-за подушки КПП может быть такая фигня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 @Novoleg, может . особенно с гидроопорой. Проподание вибраций со временем в движении я объяснил бы неоригинальной опорой и термином "прогрев" опоры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 @Дядя Леша, просто у меня примерно такая же ситуация, на холодной на хх идёт вибрация, не так что б уж сильная, но противная) по мере прогрева она уменьшается, но совсем не пропадает, заменены передняя и правая подушки, но ничего не изменилось, вот думаю теперь на подушку КПП, подушки все НЕ гидравлические. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Чисто как предположение. Попробуй отпустить опору верхним винтиком, заведи мотор и дай ему поработать прогазовав немножко. Потом заглуши, затяни заново. Дай как говориться мотору сесть. переднюю, ну я бы тоже ослабил при этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Чисто как предположение Ок, попробую, спс) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 У меня гидро передняя и правая подушки.двигатель не троит,подушки все менял около 10000км назад ну и вся эта ситуация произошла внезапно...то есть я ездил на машине,проблем небыло...развалился шрус\поменял его(ездил 1.5 дня-все было впорядке(\и на следующий день появилась вибрация,опять же,после того как я заехал домой,через пол часа вышел и она завибрировала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Болты новые на шрусе?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Гайка-да\привод не снимал Да если бы было дело в том что продушка вытекла,шрус открутился,двигатель\глушитель кузова касается----вибрация была бы постоянно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZENABI 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 была кстати на гольфе похожая фигня - причина интересная. У стаба протёрлись втулки, и иногда он прижимал глушитель, шли дребезг и вибрация. Хотя, думаю, это другое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Резинки стаба так же менял около 10ткм) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Качество новых подушек оставляет желать лучшего, вибрация на особенно на холодную это для них норма. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 то для них норма. Для оригинальных тоже??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Качество новых подушек оставляет желать лучшего, вибрация на особенно на холодную это для них норма. Это проявляется сразу или может спустя год проявиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propan5 3 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 народ где номер двигателя на 2Е скажите кто знает или киньте фотку.а то завтра в мрео двиг грязный а в какой части искать незнаю(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 народ где номер двигателя на 2Е полка под четвертой свечей примерно, чуть левее. Надеюсь где четвертая свеча сам разберешься)))))))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propan5 3 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 @Дядя Леша,спасибо. нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 особенно на холодную это для них норма. Рома, ты так и не ответил! Для оригинальных подушек тоже норма что мотор трясет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Для оригинальных подушек тоже норма что мотор трясет?У живых оригинальных мотор на холодную не трясет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Так блин,покупать подушки по очереди менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 У меня вибрация на автомате на драйве если ногу на тормозе держишь.... На нейтрали и паркинге тихо. Вот пока не знаю куда копать. В принципе не напрягает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 на автомате на драйве если ногу на тормозе держишь.. Ну наверное для пассата это норма. Тем более коробка то, хочет ехать, а ты ее тормозом ограничиваешь. Вот она силушку от мотора и отбирает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 @Novoleg,Экспериментировать с оригинальными меня в своё время задушила жаба, не знаю не пробовал. Качество запчастей бичь этих вёдер... У живых оригинальных мотор на холодную не трясет. Живой оригинал и свеже купленный оригинал может оказаться не одним и тем-же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 свеже купленный оригиналСвежекупленный оригинал с разборки - это, имхо, вааще не вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) А новые оригинальные подушки уже не купить? Бу подушки это вообще маразм... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах