Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нет, машина классная, себя отрабатывает на полную, просто вот такие вещи, когда она заводится-работает-глохнет и не уехать на работу, перекрывают все положительное.

я только из за того, что с моей такого ещё ни разу не происходило!.....

(поплевался)

недавно не помню в какой теме писал что брат уехал на Дальний Восток на своей старой шестёрке.....вчера вернулся на какой то Тойоте, ещё не видел, но сссука довольный!...... 

Изменено пользователем alex50

Поделиться этим сообщением

http://auto.ru/cars/used/sale/29971908-515160/ вот оказывается он на что поменял....

сил уже на Пассат нет, да и нервов... Как вы с ними так долго живете- не понимаю)
Нет плохой нации, но в каждой нации есть плохие люди. 
Тебе просто изначально не повезло с покупкой. За твоим пассатом раньше никто не следил, а ты теперь расхлёбываешь...

Братцы, подскажите про лямбду! Если честно, то лениво схему листать) Суть такая: откуда берёт питание подогреваемый датчик на авто без катализатора?

лениво схему листать

Ну ты ваще обленился! :D

Ваще-то в схеме для твоего двигла в схеме нарисована лямбда без подогрева, у дигифанта подогрев идет с предохранителя № 18

@BigHarry, да я не про своё двигло, вернее про своё, но которое с резонатором, так делали на РП-хах... Ладно, сам посмотрю) 

@BigHarry, в ЕТКА обозначены датчики с каталитическим нейтрализатором и без, идут моторы AAM, ABS, RP. Двиг, который хочу ставить РП, у него с подогревом была, у меня без, но когда кастрировал катализатор, лямбда стала работать коряво. В промежуток между переходом мозгов от внутренних настроек к настройкам датчиков, при том что температура ещё не выше 60-70 градусов, лямбда не включается и двиг начинает подтраивать и вонять бензом. Может непонятно написал...

но которое с резонатором, так делали на РП-хах...
Первый раз слышу про подогрев лямбды на РПхах и тем более о резонаторе. 
Колхоз - сколько угодно, сам себе резонатор вкорячивал, а по каталогам нихрена там не должно быть. Чаще всего прямоток до средней банки.

который хочу ставить РП, у него с подогревом была

Так бы и сказал, что жетроник. Там подогрев лямбды включается от хитрозадого реле в третьем гнезде.

Первый раз слышу про подогрев лямбды на РПхах и тем более о резонаторе. 

Вполне возможно, НО на данной РП-хе видимо раньше был катализатор, а вот датчик в выпускном с подогревом на 100% штатный, никаких врезок всё пучком. Об этом можно поинтересоваться у ЛёликаЖука, Его двигло.

Там подогрев лямбды включается от хитрозадого реле в третьем гнезде.

Игорь, будь добр, кинь схемку, а то у меня состояние Вадика. а завтра нужно заказывать в магазе... Стою на распутье)) Буду очень признателен!!

@мсье Серж, схемка вряд-ли тебе поможет, вот она:

117vbk4.jpg

нужно заказывать в магазе

К сожалению - в книге нет никаких подробностей про элемент J208, там лишь написано что это "Реле нагревательного элемента лямбда-зонда", но судя по всему это не тупое реле, а там какая-то электроника. Она еще завязана на катухен, то есть это реле еще включается (или выключается) в зависимости от обормотов двигателя.

@BigHarry, Игорь, спасибо тебе! Есть у меня одна книженция, в электронном виде не встречал ни разу, там попадаются вещи, которые нигде больше не описаны, может подмогнёт мне.

А реле и правда интересное...

Реле такое должно быть в том авто откуда двиг.

А реле и правда интересное

Вот тебе бонусом его номер: 893906258

други,подскажите!

поставил приборку с тахом и МФА,работает всё, кроме МФА,

чё делать то?

@Джекс, так полистай тему о приборках в разделе электрики... Фигли ждать "быстрого ответа"

Мужики,у всех Пассат долго греется?на холостых хер прогреешь,если дубачина печку вообще не вкл,дует холодным,как нить лечится?

Пассат долго греется?

У мну где-то за 10-15 минут нагревается до 80-90 на ходу, на холостых не проверял еще.

дует холодным

Патрубки печкины при этом горячие или нет?

@Валердос,Термостат меняй. как вариант.

Пассат долго греется?

У мну где-то за 10-15 минут нагревается до 80-90 на ходу, на холостых не проверял еще.

дует холодным

Патрубки печкины при этом горячие или нет?

у меня  если по термостату смотреть то на ходу прогреется за мин 10 только до 60-63,воздух хз ,посмотрю как да че сделаем)

а смысл менять термостат,если по печке видно нагрелся он или нет...

шланги нагреваются все,в расширительный все идет...

вот еще что ужасное,по панели нагревался только до 65 где то,даже летом больше не нагревался,я вообще в шоке) даж антифриза много не наливаю,эффекта нет)

так то с печки дует теплый воздух,но когда поездиешь мин 10,остывает очень быстро тоже.

Изменено пользователем Валердос

а смысл менять термостат,если по печке видно нагрелся он или нет...
А смысл в том что с заклинившим в открытом виде термостатом твоя машинка больше 70 и не поднимет температуру никогда.

шланги нагреваются все

Если печкины шланги горяченные - значит либо заслонки, либо печкин радиатор.

Если печкины шланги горяченные

А если нет?