Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 всем привет. есть на севере обладатель пассата БЕЗ гур?который может дать прокатится и посмотреть намного ли тяжелее без него ездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 намного ли тяжелее без него ездить?На китайской и/или уставшей рейке - потяжелее будет, чем на живом оригинале. Так что тут надо тоже по состоянию смотреть, помимо рейки еще какие-то элементы могут роль играть, подшипники опорные, нопример. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 @BigHarry, как определить усталость рейки,если она находится не на машине?есть варианты кание -нибудь(без гур) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 как определить усталость рейкиНикак. Я это к тому, что ты сядешь к кому-то с уставшим железом прокатиться и сделаешь вывод, что без гура совсем плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 @BigHarry,я понял)спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 На 185й резине субъективно крутится приемлемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racedriver 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Здравствуйте можете подсказать сам венец от маховика 2.0 отличается от венца 1.8 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 @racedriver, А маховики отличаются?Чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Чем? тем что на маховик 2 л не поставить корзину от 1.8. Ну и наоборот )))). Диаметры по венцу одинаковые)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 @Дядя Леша, А комплектом можно на любом моторе поменять за 25 лет то? Диаметры по венцу одинаковые Ага,и венец только на 228 съемный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racedriver 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Тоесть переставить венец с 1.8 на 2.0 маховик не получиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XSHKIPERX 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) а ты в этом уверен? помоему ТС сам не уверен до конца... Я уверен точно. Видать это лютая солянка, собранная хз как. Позвонил вчера одному челу, так он мне ценник за карб впиндюрил 20к. Говорит что и зажигание, и по электрике делать нужно будет. И с подачей топлива что то придумывать (ну это я и так знаю). И жиклеры настраивать. А так говорит вези, посмотрим. Проблемы с тем что глохнет, он сказал что скорее всего еж прогревочный сдох. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем XSHKIPERX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 @XSHKIPERX,за солекс? Если да, то ничего не надо менять в зажигании. Можно даже электронасос оставить, если через лампочку. А жиклеры есть в интернете все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 переставить венец с 1.8 на 2.0 маховик не получиться? Получится если эти маховики под сцепление 228мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racedriver 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Спасибо. Будем искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XSHKIPERX 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Сделали Пассат. ЕЖ оставили мертвым, ибо не критично. Лямбда оказалась жива, и работает в пределах нормы. Рад безумно. Колхоз там конечно лютый, made in Latvija Изменено 9 Февраля 2016 пользователем XSHKIPERX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 если брать для пасса гараж на 18"кв метров ,там слишком тесно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 6х3?у меня такой...загнав Пассат можно открыть двери с одной стороны( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Какого цоколя лампы в противотуманках в бампере штатных? Поставил бампер, там какие-то светодиоды непонятные стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Лампочки H3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Хочу сменить марку масла. Пользовал Castrol 10W40 полусинтетика. Что из Liqui Moly лучше использовать для мотора ABS? Масло меняю по пробегу, а не по сезону, так как пробеги небольшие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 В чём смысл, шило на мыло поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 @Nessus, подходит замена масла. Заодно хочу сменить и производителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Так а чем тебя кастрюля не устраивает. Или так что ты ожидаешь от замены катсрола на линкви моли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах