kismish 40 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Дядя Леша, можешь ответить пожалуйста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-log 2 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) @kismish,там если не ошибаюсь закладка ввиде резинового круглишка. или с тойотой или ауди путаю - или так оно и есть) Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Alex-log Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 @kismish, Впишусь вместо Дядьки. Закладные стоят глухие. Металл очень твердый и с трудом берется обычным сверлом. Фоток задних у меня нет, но нашел с переднего лонжерона - они ничем не отличаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kismish 40 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 @kismish, Впишусь вместо Дядьки. Закладные стоят глухие. Металл очень твердый и с трудом берется обычным сверлом. Фоток задних у меня нет, но нашел с переднего лонжерона - они ничем не отличаются Сделал, там все просто. Болт на проход и гайка из салона. Всем спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Болт на проход и гайка из салона. Всем спасибо значит до тебя уже закладную сорвали и гайку положили. По уму ее обварить нужно )))). Антонович правильную фотку выложил. з.ы. не всегда я в инете сижу. )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-log 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 @Дядя Леша, А я вот там втулку удалил полностью., поставил лимфердер хватило на 2 месяца - в итоге поставил от ТТ цельнолитые - пол года полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 А я вот там втулку удалил полностью. Где, какую втулку. О чем ты вообще? тут про закладную которая в коробе лонжерона проходит на на которую вешается подрамник и задний сайлентблок переднего рычага. А ты про что? Подозреваю про разрезную центрирующую фтулку которая отцентровывает задний сайлент. Так если немного вникнуть в суть происходящего и почитать форум. То можно понять, что эта втулка не из той истории. Не предусмотрена она там конструкцией. В твоем случае сначала читать много и вдумчиво, потом писать !!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 В твоем случае сначала читать много и вдумчиво, потом писать !!!!!!Это половине писателей не помешает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-log 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) @Дядя Леша, так я и думал что он пишет про задний салент рычага) как раз там болты по длине разные с подрамником, а мне сразу предупреждение.... Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Alex-log Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 сразу предупреждение.... Я не выносил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-log 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 @Дядя Леша,А я и не про тебя) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pojar-nik 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Доброго времени суток! Нет же разницы в дверных картах (обшивке) на задних дверях седанов и универсалов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Вопрос разрывающий шаблоны - имеется карбюраторный Б3 с ЭБУ и датчиком кислорода. Мозги ничем великим не руководят и завязаны на один единственный клапан, который открывает доступ лишнего воздуха при завышенных показателях датчика. Система с лямбдой захандрила и есть желание вернуть ее в сток. Датчик стоит двухпроводной а вот модель/марка/тип неизвестны и по книжкам данный экземпляр комплектации не распедален. Может есть какая-то информация по датчику карбюраторного Пассата. Я думаю, что он обычный, но вдруг есть достоверные данные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 @pojar-nik, элкатс выдаёт разницу только по комплектации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Я думаю, что он обычныйЯ тоже так думаю, в те времена еще не придумали широкополосные датчики, так что ставь от RP или от чего там у вас есть в продаже. Если он в коллекторе - то можно и без подогрева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 @BigHarry,Спасибо! Появляется некоторая обоснованность действий. Пы.Сы. Этот карбюраторный архаизм стоит не у меня - мой приятель загорелся идеей реинкарнации, а по всем околокарбюраторным вопросам народ почему-то обращается ко мне....а моя энциклопедия в голове еще не совсем полная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pojar-nik 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 @pojar-nik, элкатс выдаёт разницу только по комплектации. Спасибо! Уже проверил, размеры одинаковые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kismish 40 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 значит до тебя уже закладную сорвали и гайку положили. По уму ее обварить нужно )))). Антонович правильную фотку выложил. з.ы. не всегда я в инете сижу. )))))) Нет. Это я так сделал. По твоему совету. Спасибо. Гайку не обваривал, чет не захотел там со сваркой корячится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 блин, все пишут как разобрать РХХ, но никто не пишет как открутить пятак на нём )) вот блин подстава! подскажите, кто то ж снимал его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 ааа нашёл наконец-то, гаечка пластмассовая, чёрная, круглая законтрена немного снизу по жолобкам штока, всё ок, снял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 @1g0g, 1,5 часа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 @dj-kapitan, извините если обидел, я на работе был, надо же ещё было работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 извините если обидел,Да бог с тобой, чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lt.Ukrop 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Народ подскажите плиз, провалилась педаль сцепления, кроме тросика может ли ещё что нибуть сломаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах