AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 По-моему, очень неплохой вариант (если верить описанию): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2001_785366092 Вариатор не брать. Мотор 1.6 не брать. Это понятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100 31 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 По-моему, очень неплохой вариант (если верить описанию): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2001_785366092 Читая описание машины хочется задать вопрос автору. Зачем я буренка тебя продаю? Ну коль всё сделал. Ну и фотки по кузовне отвратительные. Ничего не видно. Мокрая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 По-моему, очень неплохой вариант (если верить описанию): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2001_785366092 Читая описание машины хочется задать вопрос автору. Зачем я буренка тебя продаю? Ну коль всё сделал. Ну и фотки по кузовне отвратительные. Ничего не видно. Мокрая. Ну в жизни всякое бывает, мне пришлось продать 2-ух летнее авто с 14 т.км. пробега, через полтора года когда разгреб все геморрои купил почти за те же деньги 8-ми летнее авто со 100 т.км., да и Пассата продал после того когда я в нем сделал и поменял на все новое все что только можно было, у всех свои причины.. На описании лучше особо не заморачиваться а делать выводы только после осмотра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Я своего тоже собрался продавать только после того, как приведу всю косметику в порядок и пофиксю всякие косячки. Просто чтоб не стыдно было продавать да и в лицо не получить через неделю, если чё всплывёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 По своему опыту продажи б3 скажу что нет смысла фиксить косяки. Скинь 15 тыщ от цены которую хочешь и так продавай. Никто твои старания не оценит. Это 25 летняя машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_1998_823837618 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 @Виталий, вооот! Очень интересно!!! Спасибо. Надо будет почитать насчёт мотора с коробкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Видно , что авто слишком напионерено... Обрати внимание, заднее правое колесо (на фото) немного смещено к заднему бамперу... Присмотрись как оно в арке стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) @Виталий, вооот! Очень интересно!!! Спасибо. Надо будет почитать насчёт мотора с коробкой. А я бы в сторону ТОЁТ всё же смотрел! Перестали "немцы" быть немцами !!!! Кроме того есть ещё АВЕНСИС! Просто как вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_avensis_2007_831694218 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_avensis_2006_831199775 Следующая модель уже не то........ Изменено 6 Сентября 2016 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 @pokryshkin, а почему так бывает?.. @ABRAMYCH, дорого. Да и экстерьер не нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 @AleXXXander,сегодня ко мне парняга приезжал на лобазном 202,ходовку я не смотрел надо было отъехать,но внешне и по днищу почти целка,хочет 210 000р вот его номер 8-965-748-99-08 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1998_832310850 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 @Гриша, это здорово. Спасибо. Но я уже себя вижу в A6 C5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 @AleXXXander,зря,посмотри цены на подвеску ауди и на работу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 @Гриша, уже всё посмотрел. Меня устраивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 @AleXXXander,хозяин барин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 @Гриша, это здорово. Спасибо. Но я уже себя вижу в A6 C5. Отец потихоньку мониторит рынок А6С5 (вместо мерса хочет взять), ничего дельного по адекватной цене не нашёл..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 Одноклассник продает волво 960 на механике 1997 года с мотором 2.9. Посмотрел тачку. Кузов в идеале. Одна арка чуть зацвела, облезли бампера и крашеный капот. Салон очень хорошо сохранился. Цена 150. Уже думал купить погонять но потом полез читать отзывы. В итоге самый большой гемор это задняя подвеска с 30ю сайлент блоками. В среднем 1 сайлент стоит 2000 р а то и больше. Желание покупать сразу отшибло. Я к тому что эти старые тачки может и дешевы но вкидывать в них придется не малые деньги. Годы берут свое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 В вкладывать надо в любую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Я её купил... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравляю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Спасибо... Спасибо товарищу Виталию! Это он мне на прошлой странице подкинул ссылку на это авто. После чего я месяц изучал объявления по этой модели и всё же остановился именно на этой. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Начинай откладывать деньги (много) Зря 2.4 взял, оно не едет, зато в обслуге стоит как V6. Посмотри ради интереса, сколько стоят фазорегуляторы на головах, и поймешь примерный уровень затрат на это авто Надо было мерс брать, в этом кузове он куда дешевле этой ауди Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Victkh 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 @Victkh, машина покупалась не для экономии на запчастях, а для души. Все прекрасно понимают, что за скорость и комфорт нужно платить. Нужно было брать ОКА! Там ещё дешевле... ...и, да: ничего не бывает зря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Неугомонный)))) Но все равно , поздравляю. Чеши теперь на Ауди Клуб Питер)))) з.ы. Надеюсь, про диагностировал её тщательно..... иначе без штанов останешься.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 @pokryshkin, да. Всё вынюхали. Спасибо! Но, если что и вылезет, то сюда напишу. Вместе посмеёмся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах