spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 есть мнение что купить и поставить контрактный рп будет дешевле и надёжней. если не прав можете кинуть в меня помидор))) лучше апельсинчик,и больнее и полезнее))). да вы батенька эстет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxx 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 у меня знакомый создавал в домашних условиях болгарку на 14000 оборотов и что вы думаете собрал!!! долго потом врачи зашивали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cold 12 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 Все равно я верю в него( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxx 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 а вот про моего знакомого многие говорили что верят что жив останется. ну зачем создавать велосипед по большому от скуки ,экономией тут не пахнет а вот геморроем уже главное внушить что он сможет и отойти подальше,на всякий случай. я помню как раньше хвастались:у меня вал от тайги,а у меня кольца от японской иномарки,а я шатуны от тройки воткнул,а кто то просто в карбюратор губку положил для того что бы лучше ехала-я думаю их уже всех отловили и вылечили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cold 12 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 Мне интересен этот опыт, для меня это будет опыт на чужих ошиб ках) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 я помню как раньше хвастались:у меня вал от тайги,а у меня кольца от японской иномарки,а я шатуны от тройки воткнул,а кто то просто в карбюратор губку положил для того что бы лучше ехала-я думаю Ты прекращай крамолу тут наводить. Анафеме предадим за губку в карбюратор Ишь чего удумал, Сейчас скажет, давайте бороды брить начнем.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 @Дядя Леша, бороду брить? не дамся, живым не возмете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах