1g0g 121 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 да, предстоит познакомится с местной зимой у нас обнаружил в доме что-то зимнее ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) 1 сентября, на домашнем обучении Коктебель. Клуб парапланеров. Тишина, лёгкость и покой Изменено 13 Сентября 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Доделал дэтскую площадку временную, теперь есть куда девать энергию хлопцам Начали занятия в дружественной пекарне, в Старом Крыму, Фёдор Игоревич очень любит печь вкусняшки и не менее энти самые вкусняшки трескать за обе щёки ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 ассимилируем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 @1g0gДождя на вас нет .)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 @Дядя Леша, послезавтра обещают, наконец-то! месяц не было дождей, сегодня опять +30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 @1g0g, С такой ассимиляцией и до ислама рукой подать... Осторожней! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 @dj-kapitan, Это у нас воздух такой, располагающий к минаретству! У некоторых даже дворовые барбосы, когда в 5 утра в мечети включают муллу, начинают выть в два голоса в такт сурам (Нашего муллу ты наверняка слышал/помнишь) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 Я даже догадываюсь что они вместо аминь гав произносят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 Я даже догадываюсь что они гав произносят... Если бы "Гав"! Они дико воют под суры Корана, я даже захотел снять увлекательный музыкальный клип с собачьим участием (да простят меня Магомето-почитатели) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 А что, это было-бы шедеврально... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 А мне нравится далёкое пение муллы, и вообще люблю арабскую музыку, не попсу конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 А мне нравится далёкое пение муллы, и вообще люблю арабскую музыку, не попсу конечно под кальян? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 А мне нравится далёкое пение муллы, и вообще люблю арабскую музыку, не попсу конечно енто,брат,по-первости)) пожИл я там(в гос-ве).....тем не менее...ассимилируйся,становись мулатом))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 @мэдвэд, да уже загар превысил все нормы земли ленинградской ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 загар превысил все нормы земли ленинградскойНе переживай, он смывается за месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 @dj-kapitan, не успеет, всего два дня буду в Питере, хлорка не подействует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 два дня буду в Питере, хлорка не подействуетХлорку из водоподготовки в Питере исключили, емнип, еще в 2009 году, сейчас воду чистят ультрафиолетом, а на входе еще членистоногие ее контролируют. Так что принимай ванны спокойно, никакой хлор твой загар не смоет 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 хлорка не подействуетХлорка нет, а ржавчина из труб как наждачкой счистит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 из местных афишек 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 Светлая память о петербургских краюшках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 @1g0g, что-то рано ты ностальгировать начал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 Гоша....ты НАМ нужен!! мы с тобой. чем помочь ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) тут приобщился к Петербургу на три дня, голову всё время хотелось в плечи втянуть от низких облаков, ну и поразило количество сумасшедших на 1кв метр, в москве и то полегче... ну ничего скоро домой Изменено 3 Октября 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 голову всё время хотелось в плечи втянуть от низких облаков, жирнота. она такая жирная)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах