HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Привет всем! Зовут Кирилл. На старом был ник Roby. Привет от "Острова Сокровищ" тем кто в теме!Превед, превед... (голосом Леонида Володарского) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang2005 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Я Олеся,в клубе совсем недавно,ник mustang,а такой потому что очень долго работала в автосалоне под названием Мустанг,вот и пришло в голову) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Я Олеся,в клубе совсем недавно,ник mustang,а такой потому что очень долго работала в автосалоне под названием Мустанг,вот и пришло в голову)Привет. Ура, женского полу прибавляется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Вот бы еще на встречах женского полу поприбавилось бы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Вот бы еще на встречах женского полу поприбавилось бы)))Мы постараемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Deogen, просто надо активнее зазывать при групповом фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Всем здрасте! Зарегился ещё в прошлом году, но по ряду причин "провалился." Теперь надеюсь всё будет alright! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantik 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Роман, а romantik это состояние души Недавно прикупил passat b3 91г.в. сбылась мечта детства)))) Примите в свои ряды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 romantik, конечно Добро пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Роман, а romantik это состояние души Недавно прикупил passat b3 91г.в. сбылась мечта детства)))) Примите в свои ряды? Вливайся!!! Welcome!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Всем привет меня зовут Игорь ник менять не собираюсь,раньше был опель,но хотел пассик сарайчик,вот в 2005 и приобрёл больше радует чем огорчает.,.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Всем привет! зовут Андрей , B3 88г. 1,8 RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Дюша, Велкам, коллега)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Дюша, привет тёзка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 igoryny, Дюша, приветствуем! igoryny, а как правильно должен твой ник звучать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Last, Игоряну вообще-то но подобие этого уже дааавно забито. Изменено 15 Июля 2009 пользователем igoryny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 igoryny, изменил ник на Игорян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Всем форумчанам и форумчанкам привет,меня зовут Александр,пока не активный посетитель,но в ближайшем будующем планирую присоединиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Мы постараемся Так уже давно пора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SRG 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Всем здрасьте зовут Сергей мне 14лет живу в финке Изменено 26 Августа 2009 пользователем SRG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priot 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Здравствуйте Я есть Александр Был на одной встрече, да вместе с Аксом, Хиппо и Деогеном учавствовал в Дедлайне весной. Пассата нет, есть Вентик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Здравствуйте Я есть Александр Был на одной встрече, да вместе с Аксом, Хиппо и Деогеном учавствовал в Дедлайне весной. Пассата нет, есть Вентик Салам-салам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priot 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Салам-салам שלום אהי Изменено 30 Августа 2009 пользователем Priot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим. 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Всем приветище! Я Макс)мне 25. гоняю на фолике 1.8 РВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima DIZEL 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Привет всем ПАССАТОВОДАМ!!!!!!! Гоняю на "пассатижах" ( В4 TDI белый ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах