Andgi 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Дык надо результаты замеров выкладывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 у меня теперь после 120 ваще скорость не набирает ))) педаль в полу, мотор ревёт как ненормальный, и больше разогнаться не может))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Да причём тут силы, км/ч???? Вопрос совсем не хочется вдумчиво почитать?? после 120 быстро скорость набирается видимо надо было написать не жалуюсь но можно было и побыстрее а вообще какой вопрос такой ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) у меня теперь после 120 ваще скорость не набирает ))) теперь??? после чего? или потихоньку сам стух? Изменено 16 Мая 2010 пользователем 8ball Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) да как-то сам... может салярка стала хуже... может просто умирает потихоньку =) Изменено 16 Мая 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei_xxx 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 где-то 185 по спидометру на 2е, только вот колеса 195\65 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Согласен!! Тоже так считаю. У кого ИМЕННО быстро после 120 скорость набирается?! 70-120 на 4й 7сек 70-120 на 5й 10сек 120-180 на 4й 10сек 120-180 на 5й 13сек как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 salvador, это на кораде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) сегодня ехали вчетвером 192км/ч по навику(по приборке 195), больше развить помешал вылезший в левый ряд сцуко на Хюндайе 70-120 на 4й 7сек 70-120 на 5й 10сек 120-180 на 4й 10сек 120-180 на 5й 13сек как то так примерно так же, можно по секунде добавить Изменено 22 Мая 2010 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 сегодня ехали вчетвером 192км/ч по навику(по приборке 195), больше развить помешал вылезший в левый ряд сцуко на Хюндайе А мы сегодня вроде спокойненько доехали - 160-165 максимум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 salvador, это на кораде? ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 salvador, как-то долго тогда... Надо будет на своей померять. По ощущениям, с 80 до 140 разгон занимает секунды три ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Ну три не три,а до 140 шустро разгоняется.Дальше медленнее кони,чуть помедленнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 блин, хорошо вам, гоньщеги походу мне всё-таки нада двиг перебирать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Не надо печалиться!Всё делается с недорогими затратами.Будеш летать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 По теме - 200 км/ч с Аксом на пару по Новгородской объездной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 По теме - 200 км/ч с Аксом на пару по Новгородской объездной Ога. С HIPPO хорошо кататься, он на обгонах не отстаёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Я на своем ABS выжимал 160 по КАД.запас еще был но началась вибрация и дальше не стал рисковать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 На том старом своем седане 89-го г.в. с мотором RP 90л.с. сперва максимум смог набрать 170км/ч по спидометру. Больше не смог т.к. разбитые колеса начали сильно вибрировать. Потом установив новые легкосплавные диски развил на нем скорость 180км/ч по спидометру. Педаль была в пол - запаса не было. Бензин 92-й. На новом, сейчашнем универсале 92-го г.в. с двигателем 2Е 116л.с. максимум выжал 205км/ч по спидометру и 201км/ч показывала GPS. Бензин 95-й. В салоне я был один. Двигатель шумел сильнее, чем 1.8 моно. Обе машины шли уверенно на такой скорости. Как по рельсам. Но вот сама такая скорость перемещения в пространстве просто бешенная. Тут никакой реакции не хватит. Обычно езжу 120-160км/ч. И на том, и на этом. Трасса это конечно сильная сторона В3-го Пассата. Его конек можно сказать. А вот город, тем более с раздолбанными дорогами - увы, уже нет. До 150 легко, дальше ну очень медленно, как будто держит кто-то... Все таки универсал, аэродинамика не та Аэродинамика почти такая же. У седана Сх = 0,29. У универсала 0,3. Это отличные показатели сами по себе. Для сравнения у "девятки" Сх = 0,37, а у "классики" - 0,43. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Gops, ну хрен его знает, может оно и так, я в цифири не вникал, сужу по тому, что видел своими глазами. Когда едешь с хорошей скоростью в дождь, то в зеркала видно завихрения водяной пыли и брызг, поднимаемых колесами. Так вот у универсала эти завихрения за хлопушкой намного сильнее, чем у седана за багажником (именно из-за этих завихрений и забрасывает заднее стекло), они и тормозят авто. На небольших скоростях это несущественно, а вот после 150, когда бедный RP и так работает почти на пределе, это сказывается (может как раз та самая минимальная разница Сх и влияет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 До 150 в лёгкую, попробывал разок запас ещё большой был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Вчера китайца сделал! Сначала он меня догнал на 120,мигнул фарами,мол убирайся.Я пропустил.Потом догнал его,скорость 140.Он ускорился до 150.Видать его китайский предел. Ну я его и сделал. Так он больше и не рыпался.Какой именно был не знаю,какой-то череватый лейбл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Вчера китайца сделал! Вот ведь как мало надо для счастья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2010 Вообще я заметил характерную особенность именно Пассатов. Они не могут сразу набрать предельную скорость. 5-я передача очень длинная у них. Сразу при нажатии газа в пол они могут разогнаться до скорости километров на 10-20 меньше, чем их полная максималка. Особенно если дорога чуть чуть в гору или ветерок там. А вот если сидеть и ждать нажав газ в пол, то через некоторое время он еще наберет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 мой АБС довольно уверенно идет до 160 по GPS, дальше разгоняется мягко говоря с трудом. Педаль в пол Думаю, что по прямой большего ему уже и не видать, только под горку или с попутным ветром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах