Enot 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Товарищи тунеядцы! Требуется краснодеревщик для работы на производстве. Требуется человек с опытом работы с ценными породами дерева. Зарплата 20-25 тыр. Все подробности при общении. Телефон 89217557886. Алексей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 А если я топил печку паркетом красного дерева - это за опыт работы считается? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Вроде у нас офис-менеджера подыскивают,по-русски ресепционистку)))15-16 на руки,график сменный.Пишите в личку,кого заинтересует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Enot, а как сильно и на сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 LiHoY, на постоянно и желательно двоих)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Я пока недоучусь мне к сожелению некак,а так бы пошел, я дам номер своему знакомому может он захочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 LiHoY, обязательно, а если он еще и в Колпино живет, то ему вообще хорошо. Предприятие в Понтохе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Да мне бы было вообще рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) LiHoY, я так понял, что у тебя в этой области есть знакомые. Кидай им идейку)) LiHoY, я завтра на встрече буду. Можно там вопрос прояснить, какие интересны. Упс..слепите пожалуйста сообщения. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Вроде у нас офис-менеджера подыскивают,по-русски ресепционистку)))15-16 на руки,график сменный.Пишите в личку,кого заинтересует.А чего с манагерами или трейд-ин куда я анкету заполнял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Есть идея ,но нет денег .В России такого нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 А чего с манагерами или трейд-ин куда я анкету заполнял?Машин в месяц с гулькин нос продается.В зачет одна может в месяц принимается.Манагера при таких объемах никто брать не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 У меня товарищ подыскивает работу, так я его страничкой управляю (у него нет компьютера) Недавно (на неделе) пришло сообщение с сайта JOB.RU о - глобальном наборе сотрудников различных специальностей в только-что открывшийся почтовый терминал на Софийской 81 клац (прям возле мастерской КОТа) Возможно что он даже не открыт, а набор персонала уже идёт. В общем - попытка не пытка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Вот и я теперь ищу работу! может требуется кому-нибудь специалист в области радиотехники и телекоммуникаций, с высшим образованием? хорошо дружу с электроникой,электрикой,паяльником, занимался ремонтом компьютеров и оргтехники, устанавливал и настраивал системы видеонаблюдения. и еще знаю и умею много-много чего, перечислять здесь долго! наведите на хорошую работу,кто может.буду благодарен))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 GreenGrey, я про тебя помню... Поговорю с одним человечком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 С 1го августа ухожу на диплом, отпуск 4 месяца (до 1 декабря). Хотелось бы какую-нибуть подработку со свободный графиком - в универ тоже ездить надо будет периодически. Можно что-нибуть связанное с машинами. Есть навигатор, так что в городе не заблужусь. Могу гайки крутить. Есть 2х-годовалый опыт работы администратором магазины цифровой техники (ЖК, ноуты, фото-видео). Могу в АвтоКАДе что-нибуть нарисовать (2D). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Мой клиент вежливо отказался=) Быстро работу нашел, однако.. Поможем Еноту!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 У меня как раз такие были, предложение еще в силе ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Еще предложения есть, может у кого на работе есть открытые вакансии =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 FANTOMCAR, полностью поддерживаю вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Товарищи предлогаем вакансии =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Не стесняемся! Ручки и ножки у нас на месте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ищи халтурки на машине, развозка-доставка. Желательно от 1000 в день + ваш бензин 10л/100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ищу работу техника монтажника ОПС,СКС,СКУД,ВОЛС,видео наблюдение. Ща пока работаю на ЧОП "Легион" обслуживаю их системы ОС очень недоволен конторкой на пока свалить некуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Одному моему знакомому в Автомойку-шиномонтаж, требуется работник. График работы с 8-20 (выходные согласуются). З.П. сдельная, но так как сечас начнётся сезон, то работа будет. Автомойка находится на Большом Сампсониевском. Телефон для связи: 8-921-099-82-22 Андрей (это не мой телефон, а работодателя). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах