Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кароче, форумчане, ищу работу! Ещё не "па", но "жо" грядёт, чую. Ищется: нормальная з/п, соц пакет, с компом дружу, с орг техникой не ссорился, обучаем! Могу быстрой найти профессионалов на земляные работы :)

Поподробнее - http://www.superjob....v-21504022.html (старое). Актуальное резюме могу скинуть кому надо. Последние 4 года делаю генпланы городов и поселков (инженер).

Может у кого-то кто-то чем-то похожим занимается.

Так, ну и вакансия: ищется в контору пеший курьер - студент-вечерник (лучше). Работа с 10 до 18 офис у ст.м.Невский пр. ЗП - 12 тыр на руки - официально 12 тыр + НДФЛ + единый проездной. Основная задача: возить бумажки и тома проектной документации из конторы в ИОГВ и прочие адреса, Думать, делать всё аккуратно. Бывает и в Колпинео ездить надо

Может у кого чадо на диване пересидело - так милости просим. :)

Чо та мне думается что малова то будет 12 тон 15-17 еще реально

Поделиться этим сообщением

Согласен по з/п курьера, 15 минимум, а те кто придут к вам за 12... лучше бы не приходили :)

to Hex_b3 & sergiospb мужчины, мне трудно с вами не согласиться, у меня и у самого это цифра некоторое недоумение вызвала. т.е. лучше не позориться с такими предложениями. ладно, извиняйте.

Если чадо за 12тр. валяется на диване,то и за 15-17тр. будет валятся.

Если чадо за 12тр. валяется на диване,то и за 15-17тр. будет валятся.

8 тыр =))))))))) ну хз, за 15 чадо с дивана и вытолкать можно!

Да задолбаешся!!!Чтоб я и за эти копейки.

Друзья не поймут.Молодежь щас такая.

Да однозначно - за 12 тыров да еще с 10 до 18, и ездить в Колпины - это слишком мало за такую мотовню...

Мы тут ничего этим флудом не нарушаем? Или пора жать мэджик баттон? Колпино раз в месяц бывает. Бывают вообще глухие дни - 2 адреса 300 метров от офиса. Нормально у нас всё, вот помню я на практике в ТФ Ривьера курьером был - 8 кг за месяц улетело. И курьеров там было человек 5-6.

За сколько реально курьера найти? 15-18?

Изменено пользователем avv

Снова нужны люди постоять покричать "туда не ходи- сюда ходи". 1000р в день. Звоните с 8 утра до 1 ночи

Развозка!

Есть предложение повозить людей. два раза в день - 8.00 туда и в 18.00 обратно От Авиаконструкторов 71 до стадиона Зенит на Крестовском 500р в день, 6 рабочих дней. Итого 3000р в неделю, порядка 12000р в месяц... Время в пути от 20 до 30 минут.

Маршрут - http://maps.yandex.r...106,59.97228190

Если интересно +79215580333 Андрей

Имеется Тесть-1шт)))) Живёт в Сланцах, сидит без работы, офицер в запасе, там работы не найти даже в такси.

есть машинка, тазик но крепенькая вроде, в Украину ежегодно гоняет, а бывает и не раз.

Вообщем готов он перемещаться на ней в любых направлениях с любыми грузами и в любое время (в рамках закона), Машина-Масквач универсал,как называется правильно не знаю, вроде ОДА. Мужик ответственный не бухает.

Если кому понадобиться, пишите в личку, дам его номер.

Есть халтурка для студента или просто человека со свободным графиком:

Подзаработать частным извозом 2 раза в неделю по будням (ориентировочно вт-чт), отвозя клиента с Люботинского пр-та на 23-ю линию В.О. к 18:30 и оттуда в 21:30 на Парк Победы.

Требования: чистый салон с нормальным обогревом и адекватный, пунктуальный, некурящий водитель.

Кто заинтересован - пишите мне в личные сообщения.

салон с нормальным обогревом

Как измерять?

Как измерять?

Подозреваю что градусником :D

Требуются электромантажники.опыт приветствуется з.п.от 30 000т.р.Работа разъездного характера (камандировки)..По договору на два месяца. 8 921 589 90 37. Дмитрий Юрьевич

Изменено пользователем Сергей-1973

Думаю сменить специальность. Ищу работу автомаляра. Учеником или стажером поначалу. Опыт работы с пульверизатором есть, порядка двух с половиной лет. В плане подготовки поверхности - небольшой совсем. Обучаем, мобилен, вредные привычки отсутствуют.

1. Открыта вакансия экспедитора. неполный рабочий день/Плавающий график, от 1000руб за выход. несколько раз в неделю.

- желателен опыт работы с материальной ответственностью и с документацией.

- ответственность,внимательность, активность, ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

• Прием товара со склада (проверка количества‚ ассортимента‚ соответствия груза сопроводительной документации)

• Контроль доставки товара до клиента.

• Возможно трудоустройство 

Время работы как правило по окончанию сопровождения груза, может быть как 2 часа, т.е. например с 8 до 10 (считай целый день свободен), так и 6 часов (9-15)

Срочно. Подробности в личку.

2. Помощник менеджера. 

Стандартный график: пн-пт с 9-17:30/неполный рабочий день/Плавающий

Обучение.

Оклад номинальный + стимулирующий процент

Только ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. не впаривание.

Все в личку.

Ищу варианты доп. заработка на лето (вечерами, после 19:00). Основная специальность - инженер-электронщик (по мед. оборудованию). Свободное владение паяльником и прочим электронным оборудованием, владение ПК на уровне администратора (как по железу, так и по софту). Легко обучаем, прокачанная ответственность, большое желание изучать что-то новое.

Опыт работы с разнообразным электронным оборудованием (от оргтехники и бытовой техники до сложного мед. оборудования и торгового оборудования - например: терминалы сбора данных) более 10 лет. Предпочтительно вариант - авто-электрик (стажер или помощник естественно, поскольку опыта в этом вопросе маловато).

Требуется ответственный исполнительный мастер, желающий подработать.

Работа на дому или в гараже, не тяжёлая. Работа с металлом - отпилить, просверлить, согнуть, заклепать, покрасить кисточкой. Размеры изделий небольшие (40 см в максимальном измерении). Расходники (полотна, свёрла, заклёпки) - мои. Инструмент - мастера. Оплата сдельная, сдал работу - получил оплату сразу. Объём работ навскидку 10 часов в месяц.

Если есть возможность работать где-то на токарном станке - объём предложенной работы будет вдвое больше :)

Также есть задачи по работе отвёрткой и паяльником (разобрать - припаять 2-3 контакта и собрать).

Весьма предпочтительно, чтобы человек жил на гражданке - так будет проще и быстрее взаимодействовать.

Изменено пользователем Иван К

Требуется ответственный исполнительный мастер, желающий подработать.

Работа на дому или в гараже, не тяжёлая. Работа с металлом - отпилить, просверлить, согнуть, заклепать, покрасить кисточкой. Размеры изделий небольшие (40 см в максимальном измерении). Расходники (полотна, свёрла, заклёпки) - мои. Инструмент - мастера. Оплата сдельная, сдал работу - получил оплату сразу. Объём работ навскидку 10 часов в месяц.

Если есть возможность работать где-то на токарном станке - объём предложенной работы будет вдвое больше :)

Также есть задачи по работе отвёрткой и паяльником (разобрать - припаять 2-3 контакта и собрать).

Весьма предпочтительно, чтобы человек жил на гражданке - так будет проще и быстрее взаимодействовать.

Заинтересовало! Колпино!

Можно по подробнее?

Заинтересовало! Колпино! Можно по подробнее?

Подробности в личке. Лучше писать сразу туда.

На Южный Маршал требуется товаровед.

Девушка 18-30 лет.

Знание товара з/ч для иномарок приветствуется. 1С обязательно.

З/П по результатам собеседования.

Всем спасибо, пока более не актуально, необходимое количество работников найдено.