Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вдруг повезет.

Ищу в ближайшее время работу водителем на своём авто на вечер и ночь

Поделиться этим сообщением

требуется работа!автослесарь-ходовка,немного двс,шиномонтаж-отлично,полуавтомат сварочный-отлично!желательно калининский и выборгский районы!гражданство Беларусь!

нужен человек в шиномонтаж.могу свести.

требуется работа!автослесарь-ходовка,немного двс,шиномонтаж-отлично,полуавтомат сварочный-отлично!желательно калининский и выборгский районы!гражданство Беларусь!

на одной шинке сейчас не протянешь!это сезонная работа!

на одной шинке сейчас не протянешь!это сезонная работа!

так вот и надо на сезон

В общим у меня на работе("ОАО Новая ЭРА", Партизанская 21) требуется слесарь-ремонтник по ремонту станочного оборудования, стаж работы приветствуется, з/п 45-48тыр. официально, полный соц. пакет, 5 дневка с 7-45 до 16-45, пятница укороченный день до 15-30. У кого есть интерес, пишите в личку.

"ОАО Новая ЭРА"

:shoot:  :shoot:  :shoot:

PS Просто от вас у нас заказик один весьма мерзкий был - 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой - по ночам вкалывал, чтоб успеть доделать :)

"ОАО Новая ЭРА"

:shoot::shoot::shoot:

PS Просто от вас у нас заказик один весьма мерзкий был - 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой - по ночам вкалывал, чтоб успеть доделать :)

А при чем здесь я? И какое это высказывание имеет отношение к данной теме???!!!!

А при чем здесь я?

Олег, признайся наконец - зачем тебе понадобились 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой?

Устроил геноцид какой-то, люди ночами не спят - шильдики тебе вытачивают :D

А при чем здесь я?

Олег, признайся наконец - зачем тебе понадобились 900 алюминевых шильдов с механической

гравировкой?

Устроил геноцид какой-то, люди ночами не

спят - шильдики тебе вытачивают :D

Игоряха, ну блин зачем ты так, ну на весь форум то раскрываешь военную тайну))) Мог бы и в личке, ну теперь то чё, отвечу, сплю я на них, вот, лечебный эффект имеют (особливо гравировка дает), после будуна, как огурец встаешь))) похмелятся даже не охота))))))

И Серёга ищет работу водителем на В-3....

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/voditel_312335264

Всем привет!

Есть подработка для бригады (или даже нескольких) токарей, фрезеровщиков и других специалистов по обработке металлов.

Объёмы большие. Если у кого есть знакомые, работающие на заводах, буду очень благодарен за наводку.

Возможна работа официально по договору. Все детали в личку, а лучше по телефону +7-904-630-67-67 (с 9 до 21)

Изменено пользователем Иван К

@Иван К, Полистай темы про токарку, я там выкладывал телефон бригадира цеха металлообработки, всё обсуждаемо...

В связи с расширением и запуска новой модели "Тойота-Раф-4" набирается народ на завод "Тойота" Все вопросы в личку! Одноклубников уже там 5 человек! :yo: И не забываем одно,что это конвейер!! :cb: Приемущества; 1.Развозка ночная и дневная почти со всех станций метро и не только. 2.Бесплатное питания. 3.Бесплатный ДМС. 4.Выдача спец одежды. 5.Подарки+премии от компании. 6.Карьерный рост. 7.Тренажёрные залы +своё футбольное поле. И.т.д. И не забываем,что там есть две смены,две недели в день,две в ночь. С 7.30-16.30 и С 16.45-01.45 Прикрепленные изображения E6ILLOY1qDs.jpg
.Набор теперь и для граждан БЕЛОРУССИИ!!

Только,Андрей,не забывай указывать о возрасте принимаемых на работу....не старше 34 лет....и с опытом---более 10лет (на производстве).

и с опытом---более 10лет (на производстве)

Валентин там стаж вообще не нужен.

Отпишусь и я тут пожалуй. Занимаюсь ремонтом оргтехники (Опыт более 7 лет). заправкой картриджей и т д. ценник гуманный. особенно для форумчан. если вдруг кого заинтересует пишите в ЛС. Если вдруг у кого есть шабашки по этой специфике, тоже жду в ЛС. время свободное на основной работе остается периодически, а сидеть без дела не люблю.

@Perkal, Наверное, поздно уже, но я спрошу. Еще набирают народ  на завод "Тойота" ?

Perkal, Наверное, поздно уже, но я спрошу. Еще набирают народ на завод "Тойота" ?

Вроде да,завтра узнаю

Требуются водители в такси.

Международная компания

Новые авто

График сменный

Вопросы в личку

Острая тема...видно! Сам 5 лет назад попал под сокращение из ЖКХ, сидел на Бирже потом пошёл в Охрану. Лицензия 4 разряд без оружия 17 тыс. Сейчас много берут и так без Лицензий. Работа поганая, отношение по большему скотское, всё на нервах. Фирмы как правило серые и чёрные. Работал уже в 3. Сейчас уволился  опять, замонали Гасторбайтеры. Платят там не больше 100 р. час..зависит от фирмы. Текучка кадров страшная, стараются выжать с тебя всё. Но за то спрос есть. Стоять на кассе не все могут, а на Стройках нормально. Есть Фирмы хоть живи там, сколько там отработаешь столько и получаешь. Ставки по большому одинаковые по региону. Платить конечно не хотят, но обирали только в одной фирме...начальник был Козлина полная...а так в принципе не кидают. Контенгент там Менты бывшие, Военные, Боевое братство, залётные ну и сейчас гасторбайтеры..

@вов-чик,гастрики по-моему сейчас АБСОЛЮТНО во всех сферах. Куда не плюнь-ценник на твою рабсилу уже отталкивается от ценника на хачапурика. То есть если ты бы хотел 200 рублей в час, а он готов за 150-ты уже либо за эти же (возможно и меньше), либо нафик не нужен. Толерастия нашего государства не знает границ) Им по барабану, у них зп не зависит от чурок ;)

ну и сейчас гасторбайтеры.

Блин, я бы гастерам и толчок не поручил бы охранять, кто их в ЧОПы нанимает-то? Ежели такой что-то заханурит - его же хрен потом найдешь, это местных еще можно как-то выловить и вытащить, а таджика-узбека - он в степь свою свалит и ищи ветра в поле...