ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Вдруг повезет. Ищу в ближайшее время работу водителем на своём авто на вечер и ночь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 требуется работа!автослесарь-ходовка,немного двс,шиномонтаж-отлично,полуавтомат сварочный-отлично!желательно калининский и выборгский районы!гражданство Беларусь! нужен человек в шиномонтаж.могу свести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 требуется работа!автослесарь-ходовка,немного двс,шиномонтаж-отлично,полуавтомат сварочный-отлично!желательно калининский и выборгский районы!гражданство Беларусь! нужен человек в шиномонтаж.могу свести. на одной шинке сейчас не протянешь!это сезонная работа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 требуется работа!автослесарь-ходовка,немного двс,шиномонтаж-отлично,полуавтомат сварочный-отлично!желательно калининский и выборгский районы!гражданство Беларусь! нужен человек в шиномонтаж.могу свести. на одной шинке сейчас не протянешь!это сезонная работа! так вот и надо на сезон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 В общим у меня на работе("ОАО Новая ЭРА", Партизанская 21) требуется слесарь-ремонтник по ремонту станочного оборудования, стаж работы приветствуется, з/п 45-48тыр. официально, полный соц. пакет, 5 дневка с 7-45 до 16-45, пятница укороченный день до 15-30. У кого есть интерес, пишите в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 "ОАО Новая ЭРА" PS Просто от вас у нас заказик один весьма мерзкий был - 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой - по ночам вкалывал, чтоб успеть доделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 "ОАО Новая ЭРА" PS Просто от вас у нас заказик один весьма мерзкий был - 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой - по ночам вкалывал, чтоб успеть доделать А при чем здесь я? И какое это высказывание имеет отношение к данной теме???!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А при чем здесь я?Олег, признайся наконец - зачем тебе понадобились 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой? Устроил геноцид какой-то, люди ночами не спят - шильдики тебе вытачивают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А при чем здесь я?Олег, признайся наконец - зачем тебе понадобились 900 алюминевых шильдов с механической гравировкой? Устроил геноцид какой-то, люди ночами не спят - шильдики тебе вытачивают Игоряха, ну блин зачем ты так, ну на весь форум то раскрываешь военную тайну))) Мог бы и в личке, ну теперь то чё, отвечу, сплю я на них, вот, лечебный эффект имеют (особливо гравировка дает), после будуна, как огурец встаешь))) похмелятся даже не охота)))))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 И Серёга ищет работу водителем на В-3.... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/voditel_312335264 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Всем привет! Есть подработка для бригады (или даже нескольких) токарей, фрезеровщиков и других специалистов по обработке металлов. Объёмы большие. Если у кого есть знакомые, работающие на заводах, буду очень благодарен за наводку. Возможна работа официально по договору. Все детали в личку, а лучше по телефону +7-904-630-67-67 (с 9 до 21) Изменено 17 Мая 2014 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 @Иван К, Полистай темы про токарку, я там выкладывал телефон бригадира цеха металлообработки, всё обсуждаемо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 @dj-kapitan, Дима, спасибо, гляну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 В связи с расширением и запуска новой модели "Тойота-Раф-4" набирается народ на завод "Тойота" Все вопросы в личку! Одноклубников уже там 5 человек! И не забываем одно,что это конвейер!! Приемущества; 1.Развозка ночная и дневная почти со всех станций метро и не только. 2.Бесплатное питания. 3.Бесплатный ДМС. 4.Выдача спец одежды. 5.Подарки+премии от компании. 6.Карьерный рост. 7.Тренажёрные залы +своё футбольное поле. И.т.д. И не забываем,что там есть две смены,две недели в день,две в ночь. С 7.30-16.30 и С 16.45-01.45 Прикрепленные изображения E6ILLOY1qDs.jpg.Набор теперь и для граждан БЕЛОРУССИИ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Только,Андрей,не забывай указывать о возрасте принимаемых на работу....не старше 34 лет....и с опытом---более 10лет (на производстве). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 и с опытом---более 10лет (на производстве) Валентин там стаж вообще не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 Отпишусь и я тут пожалуй. Занимаюсь ремонтом оргтехники (Опыт более 7 лет). заправкой картриджей и т д. ценник гуманный. особенно для форумчан. если вдруг кого заинтересует пишите в ЛС. Если вдруг у кого есть шабашки по этой специфике, тоже жду в ЛС. время свободное на основной работе остается периодически, а сидеть без дела не люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 @Perkal, Наверное, поздно уже, но я спрошу. Еще набирают народ на завод "Тойота" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 Perkal, Наверное, поздно уже, но я спрошу. Еще набирают народ на завод "Тойота" ? Вроде да,завтра узнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Раз ответа нет, пролетел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Требуются водители в такси. Международная компания Новые авто График сменный Вопросы в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Острая тема...видно! Сам 5 лет назад попал под сокращение из ЖКХ, сидел на Бирже потом пошёл в Охрану. Лицензия 4 разряд без оружия 17 тыс. Сейчас много берут и так без Лицензий. Работа поганая, отношение по большему скотское, всё на нервах. Фирмы как правило серые и чёрные. Работал уже в 3. Сейчас уволился опять, замонали Гасторбайтеры. Платят там не больше 100 р. час..зависит от фирмы. Текучка кадров страшная, стараются выжать с тебя всё. Но за то спрос есть. Стоять на кассе не все могут, а на Стройках нормально. Есть Фирмы хоть живи там, сколько там отработаешь столько и получаешь. Ставки по большому одинаковые по региону. Платить конечно не хотят, но обирали только в одной фирме...начальник был Козлина полная...а так в принципе не кидают. Контенгент там Менты бывшие, Военные, Боевое братство, залётные ну и сейчас гасторбайтеры.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вов-чикЭка у тебя накипело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 @вов-чик,гастрики по-моему сейчас АБСОЛЮТНО во всех сферах. Куда не плюнь-ценник на твою рабсилу уже отталкивается от ценника на хачапурика. То есть если ты бы хотел 200 рублей в час, а он готов за 150-ты уже либо за эти же (возможно и меньше), либо нафик не нужен. Толерастия нашего государства не знает границ) Им по барабану, у них зп не зависит от чурок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ну и сейчас гасторбайтеры.Блин, я бы гастерам и толчок не поручил бы охранять, кто их в ЧОПы нанимает-то? Ежели такой что-то заханурит - его же хрен потом найдешь, это местных еще можно как-то выловить и вытащить, а таджика-узбека - он в степь свою свалит и ищи ветра в поле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах