Nessus 241 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) @Novoleg, Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 bp это тоже самый кастрол смысл брать его? BP владеет кастролом и не стали менять марку, это один концерн. Так же как тотал и элф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 По меньшей мере мне его посоветовал лить, моторист,а BP слилось с ТНК ,в плане заправочных станций,тогда может вообще льем в мотор непонятно что. Раньше когда на Финку ходил постоянно,человечек работал там в автомагазине,так вот он говорил что один завод льет одинаковое масло в разную тару ,по производителю,а дальше всё зависит от кошелька клиента,как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 , ну на эту тему, из одной бочки в разную тару, могу сказать, опять же по информации коллеги, который работал в магазине ЛиквиМолли на Обуховском. У нас такой же цех был оборудованпод Питером в Пушкине, там лили неизвестно что в разную тару, еще 5 лет назад этот цех существовал, как сейчас - не скажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Значится на всё воля случая,можно попасть на мазут какой нибудь,в красивой банке за свои кровные . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 ага. но всё же, если покупать в специализированном магазине, то риск меньше. я доверяю магазину смазочных материалов на ул.Возрождения. лет 10 там покупаю всю жижу. когда то сосед был директором, он гарантировал подлинность товаров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus29011991 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 мобил 3000 два года полет нормальный ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Я так же в магазине покупаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny663 5 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Пользую уже 8 лет всесезонное полусинтетическое моторное масло SUPREMA FORMULA GT 10w-40 НС. Проблем нет. Как меня убедили, по канистрам его разливают в Германии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadzzze 5 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 три раза заливал в Пассат б3 Statoil Superway 10W-40 4л , и сейчас тоже буду его лить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 А я вот это заказал) http://www.ulmart.ru/goods/676949 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Такое же лью,только 5#40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Стал лить MANNOL Classic 10W40. Просто дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 NGN 10w40 тестирую, нормально пока все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 Начал заливать что попало)) Пробую коктейли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 Финский Тебоил (полу синтетик) 10%40, беру в РАЯ маркете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 http://www.oil-club.ru/forum/topic/1493-vosstanovlennie-otrabotannie-masla-iz-evrosoju/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 что то китай масла меня не вдохновили..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unik 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Всем привет! Нужно менять масло. - Папссат Б4 1995г. ADZ, более 300.000 км. последние разы ездил на Liqui Moly 10W 40 optimal. Сейчас вновь надо менять, вместе с прокладкой масленного поддона, и думаю поменять на Лукойл. Уже не мало слышал позитивных отзывов от этой марки. Для моего старого моторого ркомендуют 10W. Правда там есть разные, пример Лукойл Супер, Люкс итд.. Какой лучше брать? И пробовал ли кто уже лукойл, на ADZ моторах, или ему схожих, тех годов? Буду благодарен за рекомендации. (так как тут лишь о ГСМ, про прокладку , спрошу в другом посте) Изменено 18 Февраля 2017 пользователем unik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Если лук то джинезис! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Заказал себе лукойл джинезиз 5w40, 4л за 1400р. Канистра вроде как хорошо защищена. Странно, что во всех сервисах по замене масла, нет лукойла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unik 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) т.е.Lukoil Genesis 10W 40? --- 5W, по многим источникам не стоит при погоде до -10 в такой старый двигатель лить. Ну и я так же собираюсь 10W брать. Если честно, то почему я подумал о замене марки малса. - 1-ое) Финансовая экономия 2-ое) Я больше срока, доливая масло, проехал, не заменяя его. И образовалась некий "нагар" на стенке и крышке залива масла. Ну и в инете, делая экперименты с разными маслами из германи, при которых присутсвовал какой то человек, занимающий маслами, работающий в германии. Тестировали зарубежные, но сделанные в РФ, и те же, сделанные в европе. Выиграли однозначно, те что производились в РФ. Что пришлось немцу признать)) А о лукойле, слышал что имеет хороший моющий эфект)) кстате. можете кратко прокоментировать, почему именно Генесис или другое? Благодарю собираюсь, если получится уже завтра менять.. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем unik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kismish 40 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Лукойл синтетику 5w40 лью. Отъездил 15000 км поменял. Но машина 95% ходит по трассе. Раньше лил Лукойл п/с 5w40 и 10W40. Менял через 10000 км. И вообще, лью масло Лукойл во все свои машины с 2003 года и горя не знаю. Проехал с 2003 годы тысяч 500, не меньше. Никогда не грел холодную машину. Завел и через 20 секунд пополз потихоньку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 А в Астрахане есть TEBOIL масло? Это финское ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kismish 40 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 @DEL ORO, Не знаю. Я вообще на импортные масла не смотрю. Может и есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах