Перейти к контенту
GreenGrey

Кончилась выпускная система

Рекомендуемые сообщения

если вытряхнешь - получишь бубнение, нужно трубу вварить внутрь или вместо оного

У меня стоит труба, но громкая зараза.

Поделиться этим сообщением

У меня каталик пустой (ещё до меня его опусташили от керамических сот или ваты, что там было я не знаю.) так после 2500-3000 об. начинается в салоне гул, а после 4000 как на самолёте взлетаешь. Слава богу, что в пределах 2000 всё тихо.

У меня каталик пустой (ещё до меня его опусташили от керамических сот или ваты, что там было я не знаю.) так после 2500-3000 об. начинается в салоне гул, а после 4000 как на самолёте взлетаешь. Слава богу, что в пределах 2000 всё тихо.

У меня тоже гул приличный в районе 3000 об., к 4000 об. пропадает. Может и гудит от того что кат развалился?

А у мну ката нет и не было никогда (89 год) и ничо, тихо, вроде :)

Может у кого завалялась средняя часть ? Моя дребезжит зараза.

Замена приемной трубы и пламегасителя(взамен катализатора) за 1000р это очень хорошо?

Заодно если кто знает подскажите цены на приемную трубу и пламягаситель.

Приёмная труба с гофрой - порядка 6-7 тысяч + 1.5 работа

Пламягаситель - 3-4 штуки + 400-500р замена.

Приёмная труба с гофрой - порядка 6-7 тысяч + 1.5 работа

Пламягаситель - 3-4 штуки + 400-500р замена.

Чего то ты загнул!

Пламягаситель 900-2400 р.(за 2400 - очень качественный) Замена 500-1000 р.

+1. Тащат 100%.

Да гайки тащим (медные или омедненные), а болтики лучше брать в метизах - ничего особенного в них нет - ради интереса привезли оригинальные - болт как болт, он и в Африке болт. А по поводу цен на выхлопную систему - все зависит от финансовых возможностей, т.к. разброс цен в зависимости от производителя и качества очень большой. Тот же Bosal при ценах выше среднего (если не считать его меньшего чешского брата VFM) по отзывам автосервисов не отличается достаточно высоким качеством, в отличие от того же Bosal, каким он был 10 лет назад.

Изменено пользователем Восьмой Литовец

Подскажите,где качественно (чтобы под капотом сваркой ничего не сожгли) поменять гофру (верхнюю)? НЕГУДИТ точка ру идут нах!!!! Цены ломят нереальные за полное фуфло.

Изменено пользователем Dr.Diesel

Dr.Diesel, мну вчерась махнул заднюю банку в "Ремонт глушителей" на Северном пр. 32, они там рядом с автоцентром Аларм сразу за заправкой. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и быстро, дали свою визитку, на ней написано что они гофрами и приемными трубами занимаются, а так же осуществляют перевод иномарок на отечественные глушители :D .

Позвони, спроси - может ценик тебя устроит.

Вот их телефоны: 964-47-97, 982-85-86

BigHarry и Lesha,спасибо. Изменено пользователем Dr.Diesel

Собственно заварился сегодня в ЮНИОНЕ на Дальневосточном (гофра и выкинули катализатор) - денег взяли 2500.Ребята граммотные,качество работы достойное,отношение человеческое,по цене приемлимо.Вообщем советую.

И не советую:

1) Нева глушитель на Обуховской обороне (пальцы веером,работа на "отъе..ись",деньги лупят не понятно за что)

2) Негудит.ру (по качеству не знаю,но цены одни из самых дорогих по городу)

Седня решил подкачать колеса и благодаря тому, что колпачек нипеля с заднего колеса укатился под машину, я заметил что глушак мне на задний резиновый демпфер не нацепили в "Ремонт глушителей" ! :shoot:

Блин, ну не везет мне с глушаковскими ремонтуями...

BigHarry,а после того как тебе банку поменяли ,когда еще машина висела на подьемнике,заводить не предлогали? (дабы удостоиться качеством проделанной работы)

я обычно даже в боксе возле мастера тусуюсь,переживаю)

а то все наровят побыстрее и бабла побольше срубить

заводить не предлогали?

Получилось так: у них эстакады на улице, и когда дело подходило к концу - полил сильный дождь, я спрятался в машине, мастер мне сначала крикнул что бы я завелся, а потом - через минут пять - сказал что бы я выезжал с эстакады. Я съехал, сбегал до их будки метров 10 расплатиться, и пока туда-сюда - весь промок как цуцик, так что о том, что бы поглядеть как там висит глушак - я даже не помышлял в такой ливень: попутные машины

в 20-ти метрах уже были не видны, такая стена дождя была...

Мне ремонтники на глушак так кронштейн приварили, что он сваливался при каждом удобном случае. Суки!

Вчера был в "мире глушителей". Проблема с мицубиси - рваная гофра. Осмотрели - надо гофру менять (это мне и так понятно), а также проверить всю приемную трубу на предмет прогнилостей, типа вдруг там и варить уже не стоит. Ну, проверить - так проверить. Ценник за работу назначили 3500 (от этого я уже подЪохренел). Приезжаю через час - готово, заводись. Завелся - сифонит. Оооо, да у вас тут еще трещина на приемной (сразу не заметили)...варить будем? Ну конечно, будем... ЕЩЕ 500 руб. 1,5 минуты сварки - и 500 рублей отработаны. Итого - гофра 1000руб, кусочек трубы - 100 руб....и работ на 4000 руб.

ИМХО, ну это как-то перебор. За качество плохого не скажу, но работа очень дорогая.

В том же НЕГУДИТе мне на пасс гофру переварили за 2,5 тыр (вклучая стоимость гофры).

Прочитал все страницы, куда обратиться? Где дешевле/качественнее?

Проблема такая: оторвался глушитель где-то посередине. Пасс орет, на кочках труба стучит по днищу.Завтра полезу смотреть.

Вопрос такой как приколхозить чтоб до сервиса нормально доехать? Продается скотч армированный для глушителей - кто-нибудь юзал?

ГДЕ ремонтировать на Правом берегу, желательно?

Спасибо за "ответы" :shoot1:

В итоге было вот, что: оторвалась/прогнила средняя часть. 2500 - сама запчасть ASSO + две резинки + два хомута + работа. итого 4400.

Делал на Химиков д.2

Не знаю дорого или нет, но бабла жалко один фиг - незапланированные траты :wall:

Изменено пользователем iliich

Не знаю дорого или нет, но бабла жалко один фиг - незапланированные траты :wall:

Конечно дорого !

дорого или нет

За цену глушака ничего не скажу, хомут с резинкой - в прошлом году за 50 рублей брал, а замена - если без болгарки и прочих гемороев, а только снял-одел - тысча самый-самый максимум...

Глянул , средняя часть на 50мм АССО 1700р + хомут 50р, т.ч. даже с доставкой дорого.