-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 В одной из статей твинса про экономию топлива прочел что современные моторы не нуждаются в прогреве и нужно сразу ехать.... У нас моторы не совсем современные (по возросту).. Вот у меня и назрел вопрос (уже правда давно..) - сколько мы греем свои бибики? Или их вообще греть не недо?? (крайне сомневаюсь)... есть ли какой-нить общий регламент для наших моторов?? от себя скажу грею до 70 градусов зимой. летом завожусь - курю - еду (примерно от 4-6 минут) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 у меня инжектор, поэтому я завожу, курю пока ЭБУ не скинет обороты с прогревочных 1200 до нормальных 800, пристегиваюсь и еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Зимой грею до того момента, как стекло отмерзнет и можно будет нормально к рулю прикасаться голыми руками По теплу не грею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Я обычно практически не греюсь. Если движок очень холодный и работает неустойчиво, ненадолго поднимаю обороты газом до ~2000, а как начнет стабильно работать (обычно 10-20 сек) - еду. А если рукам холодно, на этот случай перчатки тонкие кожаные есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Зимой грею до того момента, как стекло отмерзнет и можно будет нормально к рулю прикасаться голыми руками По теплу не грею +1. Абсолютно также. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei77 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 в мороз грею минут 10-15,а так обычно сигарета и поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 В мороз грею до 70. Пока прогреваеться привожу машинку в порядок, снег счищаю, фонари протираю и т.д. Летом не греюсь так как не курю =-) А на руле у меня "чехольчик" из махера =-) рукам всегда тепло.Очень советую, а то многие покупают то что сейчас делают из кож зама. Кстати в магазинах я не разу не видел такие манезабываемые "чехольчики" на руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 +1. Абсолютно также. +1 !!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 греюсь только утром , пока жду жену, а днем пару минут и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Если тепло, практически сразу еду. Пока выезжаю на основную дорогу, прогреваюсь. А если мороз -29, грею минут 5-7. И еду как летом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Прикольно на дорогих машинах сделано: пока машина не прогрета, то загорается красный доп. сектор на тахометре и красная зона допустим начинается с 4000 об/мин, а как машина выйдет на рабочую температуру, то эта зона гаснет и ВПЕРЁД на педаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Греюсь всегда, хотябы пока масло до 50 градусов не прогрееться. Когда жду жену успеваю даже до 90 градусов прогреться. Насчёт нужно ли прогреваться много обсуждается, в германии не прогревают по экологическим причинам, но лучше прогреть, потому что если масло густое от мороза, то идёт мимо фильтра, соответственно вся пакость, что там накопилась попадает обратно на двигатель туда откуда взялась и износ только усиливается, в мануале написано не нагружать не прогретый двигатель. 2. Зазоры всех деталей в двигателе выравниваются только при рабочей температуре 3. Машинки у нас не молодые и я выбрал прогрев, 5-10 минут не решат, выйду пораньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 2 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Греюсь всегда и зимой илетом,пока не выкурю сигарету! Пробовал на холодной зимой,ехать не хочет ,давится!(2Е инжектор). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 курю пока ЭБУ не скинет обороты с прогревочных 1200 до нормальных 800, пристегиваюсь и едуКогда тепло так-же, зимой пока не прогреется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 А я зимой греюсь пока стекла не оттают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Грею только если приходиться счищать снег, а так сел и поехал(ну максимум минута). За 6 лет при таком режиме проблем не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А я пока чуть тепленький воздух не пойдет, изи центрального воздуховода. Незнаю привычка с жигулей карбюраторных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Греюсь, пока стрелка температуры ОЖ не стронется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 у меня инжектор, поэтому я завожу, курю пока ЭБУ не скинет обороты с прогревочных 1200 до нормальных 800, пристегиваюсь и еду+1 или пока стекла не оттаят! Мой отец(механник) говорил, что лучше прогревать двигатель на ходу, только не нагружать его особо вовремя прогрева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Греюсь, пока стрелка температуры ОЖ не стронется. +1 в сильные морозы тоже так делаю. в не сильные тоже прогреваю основательно. на дорогу надо выезжать полностью подготовленным к любым манёврам + законы физики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 весь прогрев занимает минуту(завести, воткнуть панельку магнитолы, открыть ворота )..в морозы 10.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 На морозе грею пару минут, пока стекла очищаю, а потом техонечко на ходу, обороты 2500 максимум. Прогрел и тапко в пол!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Современные моторы "не нуждаются в прогреве" по рекомендациям ЗЕЛЁНЫХ, мастера рекомендуют прогревать, чтобы масло (не загустевшее) омыло все трущиеся поверхности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 в сильный мороз грею пока стрелка температуры не двинется с места, потом тихонько по дворам крадусь если ок. 0 то пока теплый воздух из печки не пойдет а летом до падения прогревочных на карб. джетте с ума сходил от её прогревочных. -14, а она как вжарит 2400! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Грею минуты 5 не больше.Как потеплеет из воздуховодов так сразу на старт. А так инжектор,обороты упадут до 800 и в путь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах