traktorist 16 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Сегодня был запален Goblin-ом у своей работы. Он сказал ,что мимо моей наклейки трудно проехать ,в глаза сама бросаеться!!!! http://keep4u.ru/full/081005/369a35c215e58dba48/jpg А вот и он сам-http://keep4u.ru/full/081005/cbfedc975eb36c1f81/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Запалили друг друга - я и S@S@ Оказывается, работаем в одном бизнес-центре Там и спалились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Сегодня был запален Goblin-ом у своей работы.После чего он также был запален на Лесном проспекте, возле бассейна СКА... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Подскажите, вчера на Политехнической видел Пасс универсал, цвета сиренево- голубоватого, похож на переливающийся (хамелеон), весь в тюнинге, на широком литье, все молдинги в цвет+ рамка заднего номера, бампер- лыжа похоже Ригер, задние фары- тонированная Хелла, да еще и низколетящий... Я аж обернулся... Мож кто знает что про эту машину??? Это уже интересно! Ты в следующий раз пытайся ещё и номер рассмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Это уже интересно! Ты в следующий раз пытайся ещё и номер рассмотреть! Да я сам офигел, к тому- же он на встречу несся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 После чего он также был запален на Лесном проспекте, возле бассейна СКА... вобщето это я тебя спалил поскольку я тебя догнал!!!если помнишь))) Это уже интересно! Ты в следующий раз пытайся ещё и номер рассмотреть! БЕЛАРУС ДАЖЕ ТЕЛ ЕСТЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 На парковке у Заневского каскада 2 вчера около 20.30 был запален серый седан в обвесе с белой наклейкой B3 club. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 На парковке у Заневского каскада 2 вчера около 20.30 был запален серый седан в обвесе с белой наклейкой B3 club.И кто это у нас ещё неободранный ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 И кто это у нас ещё неободранный ездит? Срочно ободрать и "жопу" надрать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Сегодня около нарвских ворот где то в 17 часов, запален зелённый универсальчик с номерами а???тв, высаживающий пассажира, кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Чей Седан стоит прямо у моей работы на Блюхера с номерами К 751 СТ??? Чхорт, и меня запалили))) мой) а где именно на блюхера? не у салона ли Порше?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Чхорт, и меня запалили))) мой) а где именно на блюхера? не у салона ли Порше?)))) Именно тут, скорее ближе к Субару, а ты что тут делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Именно тут, скорее ближе к Субару, а ты что тут делал?Порше выбирал, наверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Порше выбирал, наверно.не.. если ближе к субару, то Субару выбирал скорее всего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 не.. если ближе к субару, то Субару выбирал скорее всего...Да не... на разборку пешком ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Сегодня около нарвских ворот где то в 17 часов, запален зелённый универсальчик с номерами а???тв, высаживающий пассажира, кто это был?Это был я! Одногрупников до общаги подвозил! Я тебя не заметил, к сожалению, занят был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Срочно ободрать и "жопу" надрать ! Не надрать, а надраить, и новую метку приклеиить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Diesel_98, ну-ка ну-ка - что это за одногруппники в лифтовской общаге? (там на площади одна вроде) ты в каком инсте учишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Diesel_98, ну-ка ну-ка - что это за одногруппники в лифтовской общаге? (там на площади одна вроде) ты в каком инсте учишься? Именно в нём и учусь! Только не лиФтовской, а лиВтовской...и, вобще, он сейчас СПГУВК называется! Я их регулярно туда подвожу, после универа, если все в машину умещаемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Именно тут, скорее ближе к Субару, а ты что тут делал? у мну кореш в порше работает, машины моет, я туда тож ща устраиваюсь, ток не в порш а в хонду, я ему анкету завозил. кем туда - пока не скажу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Это был я! Одногрупников до общаги подвозил! Я тебя не заметил, к сожалению, занят был... Я пешком был, тоже из института к сожалению чаще всего на своих двоих гоняю, чем на любимой машинке, вот может на куртку наклейку сзади прилепить, чтобы меня и пешком пропаливали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я пешком был, тоже из института к сожалению чаще всего на своих двоих гоняю, чем на любимой машинке, вот может на куртку наклейку сзади прилепить, чтобы меня и пешком пропаливали Это идея! Я вот, например, на холодильник наклеил! Каждй раз, когда подхожу к любимому хранилищу, как-то даже радостней становится! В каком институте учишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Горный институт Надо бы замутить тему с клубными куртками, чтобы с логотипом были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 тема в сторону пошла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 тема в сторону пошла +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах