Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) да, чуть не забыл - кто вчера перед Sportage резковато оттормозился и припарковыватья без поворотника начал? //где-то на Садовой между 11 и 12 ночи Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Fidel, Ага так тебе и признались...=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Fidel, Ага так тебе и признались...=) сдается мне, нашелся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Fidel, нееее, читай под авой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Сегодня днем на Фучика возле МЧС О822МА98 А потом еще в 12:45 на Фучика от Метрики выезжал темный Р634ХЕ Всем привет от вишневого матиза =) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Привет! Наверное про меня речь! Только номер Т 216 КН Диман, напостой тебя там ПАЛЮ! Живешь или работаешь там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 кто сегодня заезжал около 6 часов в магаз на хасанской с очень дырявым глушаком?(темный сарай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 кто сегодня заезжал около 6 часов в магаз на хасанской с очень дырявым глушаком?(темный сарай) Я сегодня был в этом магазе но в районе 10.15 и с глушаком у меня все в порядке. Я думаю меня сейчас сложно не опознать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Сегодня днем на Фучика возле МЧС О822МА98 это Киса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Вчера в Петергофе около 20-20 во дворе на Шахматова 16 запалил х917ос98. Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 В субботу на улице Костюшко, во дворе, запален серый универсал - 912 цифры , а сегодня на Мурманской трассе в сторону Питера седан - цифры 734. Вот , привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Посигналил сегодня товарищу на темном седане с наклейкой на ириновском около сокола на светофоре и помахал рукой. За рулем была Businka, чел кажись вообще не въехал чего от него хотят, но один фиг привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Вчера в Петергофе около 20-20 во дворе на Шахматова 16 запалил х917ос98. Привет тебе))) тоже его палил там. молчит партизан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Просмотр сообщенияAlex Petergoff (10 Апрель 2011 - 15:51) писал: Вчера в Петергофе около 20-20 во дворе на Шахматова 16 запалил х917ос98. Привет тебе))) тоже его палил там. молчит партизан. И я его палил. Тоже молчит. Причем наклейки у него 2, одна цветная, другая нет. Ничего, поймаем в живую спалим =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 И я его палил. Тоже молчит. ты же как то писал что я ошибаюсь и кроме тебя там нет больше клубных Пассатов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 ...там нет больше клубных Пассатов? Сорри, глубоко ошибался , мало того, у него еще и номер 917 как у меня . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Вчера на мойке на Литовской встретил одноклубника Серя. Еще раз привет тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 сегодня на мурманке не далеко от КАД в направлении из города,спалил красный универсал с наклейкой клуба и наклейкой (euro auto).За рулем женщина.Номер .609.. Я поприветствовал аварийкой.Ответа не последовало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 В начале седьмого вечера на Комсомольской площади и далее по Стачек палил серый седан А223РН178 Бибикать не стал, дабы не пугать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 В субботу был у вас!!!! С наклейкой встретил только одного, на проспекте Ветеранов во дворах толи 35, толи 39 дом серый седан!!! Там же на проспекте перед домами видел труп синего седана, видно давно там стоит, жалко машинюшку!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Сегодня палил клубный темный вроде_седан (точно не помню). Двигался по Богатырскому проспекту, около пол второго дня, задним ходом в месте сужения (м/у Торфяной и Туполевской улицами) Номера не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) ты же как то писал что я ошибаюсь и кроме тебя там нет больше клубных пассатов? Я сегодня его встретил возле Пятерочки в Старом Петергофе, я подъезжал, он уезжал, водитель лет 45 пассажир и пассажирка лет 30. Сигналить не стал, чтобы не пугать! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) В субботу был у вас!!!! С наклейкой встретил только одного, на проспекте Ветеранов во дворах толи 35, толи 39 дом серый седан!!! Там же на проспекте перед домами видел труп синего седана, видно давно там стоит, жалко машинюшку!!!! И тебе привет! У дома 39, серый седан.А синий седан, был нормальным прошлым летом.. Раньше он стоял во дворах, потом переехал в "карман". И вот что с ним стало за зиму... Тоже жалко... С хозяином может что то случилось.. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Сегодня на колечке в сторону пулковского шоссе двигаясь в шахмотном порядке около 8 утра был спален сарай темного цвета.номер 676. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах