Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Пассат В3????? и что смешного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Boribasar, ты мне адресовал сообщение? а смешно и в тоже время грустно то, что пасс стоял на тротуаре, нарушение как бэ) естественно Б3. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Queen, долго стоял-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Ну пока я на шинке латал колесо, ну ее нах эту дачу, вроде стоял. (30 мин) Так хто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Queen, трындец меня накрыло после выходных слово СПАЛЕН я воспринял в прямом смысле этого слова. Почему и докопался до тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 6-го мая,в 17.35, в Ям Ижоре, со стороны Пушкина,у московского шоссе был спалён синий седан.Номер Р885ОУ47. 9-го мая, в 18.30 в Пушкине,на Сапёрной улице, был спалён сине-серый седан,номер 519. Кто это? Привет вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Сегодня спалил АЖ двух клубней. 1. Сарайко (номер не помню) на въезде на КАД с Руставелли в 10.30. Оббибикал сначала, потом помахали друг другу. Кто это? 2. На Диммитрова кто обитает? http://maps.yandex.ru/?um=gKUYNTV-uOy1Y3w7MRO7XMdfKMF-4V4Y&l=map Изменено 10 Мая 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 1. Сарайко (номер не помню) на въезде на КАД с Руставелли в 10.30. Оббибикал сначала, потом помахали друг другу. Кто это? если черный то это я. Ты мне из портера махал, как бибикал не слышал))) музыка играла и усилино ускорялся........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Как и маньяк спалил вечером двоих. Одного на левой стороне Обводника. Подушатанный сарайко GT M761РУ 47 Второго на Московском проспекте у м.Московская Т014ХЕ 47. Побикал, моргнул аварийкой. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Хех... вот и меня попалили.. Я на второй фотке, с работы домой ехал. Но, если честно, я тебя не заметил... Изменено 10 Мая 2011 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 если черный то это я. Ты мне из портера махал, как бибикал не слышал))) музыка играла и усилино ускорялся........ если из портера то это я )))) Ускорился ты конечно быстро. У мну Портер был загружен под завязку, догонять не было смысла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 сегодня на софийке в 6-40 видал сарай с номером 842 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Вчера, на Литейном в 16:30 клубный седан 443хх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 А чей стоит уставший сарайко на Пионерстроя перед поворотом на Ветеранов? Наклейка в верхнем левом углу заднего стекла и с рекламой? Этот Пассат давно там стоит, а наклейку увидел недавно. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) в районе 9.15,с кем-то обморгались на КАДе в районе Культуры,красный седан.. и в районе 9.40,кто-то меня обгудел и помахал на белом LT у Ладажская,вроде лицо знакомое,но не помню кто!! Изменено 10 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 На ЛТ у нас Тракторист рассекает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 А чей стоит уставший сарайко на Пионерстроя перед поворотом на Ветеранов? Наклейка в верхнем левом углу заднего стекла и с рекламой? Этот Пассат давно там стоит, а наклейку увидел недавно. Привет тебе. не помню ника этого человека но помнится я нму видящку агп за пиво подогнал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 не помню ника этого человека но помнится я нму видящку агп за пиво подогнал =) это aidambo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 А я как то спалил неспешно мчащуюсюя Zebrenok на КАДЕ между Московским и Обуховкой, помигал авариечкой, думал ты первая напишешь, что спалила!))Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Сегодня около 22х на яхтенной мне моргал Т4 цвет не разобрал, вроде какой-то светлый. На капоте шильда vw-bus.ru. Кто-то из клубней? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Boribasar, юморист блин)) и до меня не сразу дошло, чем же ты так недоволен, спс поржал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Migalo, спален у ВМА, сегодня (11-05-2011 13:04) Покурил у машины (там кто-то сидел на пассажирском) 3 минуты, не дождался и поскакал дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сегодня около 13.30 ехал по карману вдоль Стачек (от Континента до Максидома)вместе с белым универсалом номер У556КА на капоте еще аэрография была. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 тёмно зелёный пася-сарай , видимо не мытый ещё с зимы , с какой то надписью на заднем стекле (надпись по грязи) повернул сегодня около 15;00 с дунайскоко на софийскую хотел догнать но мне с ним оказалось не попути Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 белый седан на Лиговском в 7 вечера а344ат178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах