Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 вчера в 20:17 где то у Купчино спалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Вчера часов в 12 ночи, на набережной возле моста ал. невского обмыргал и чутка оббибикал красный сарай. Номер не запомнил, спать хотелось. Водитель никак не отреагировал. Изменено 28 Июля 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Водитель-то в теме, только я стал позади тебя еще на перекрестке Просвещения и Руставели, а после Гражданского не стал гудеть, дабы не пугать пешеходов. Привет. привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) р796мк78 черный универсал на пр. Чернышевского у Семьи. В 17:00. Утром приехал на службу, стоит на Захарьевской - р796мк78 Вечером уезжал - всё ещё стоит. Оставил ему записку под дворником. Кто это? В этой теме не отзывается. Изменено 28 Июля 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 стоит на Захарьевской Интересно - этот Пассат для омериканского рынка что-ле? Номерная ниша какая-то маленькая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Седан вишнёвый,номер 562 если не ошибаюсь был замечен сегодня в тоннеле в11.25 и 15.25,двигался в сторону Ломоносова.Его же заметил на выезде из тоннеля возле КПП в 18.40 .Привет !!! Какими судьбами занесло в тоннель ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Седан вишнёвый,номер 562 если не ошибаюсь был замечен сегодня в тоннеле в11.25 и 15.25,двигался в сторону Ломоносова.Его же заметил на выезде из тоннеля возле КПП в 18.40 .Привет !!! Какими судьбами занесло в тоннель ? о каком тоннеле идет речь? дамба? если да, тоже его палил недалеко от дамбы. человек ответил, но ника его не помню. Вечером уезжал - всё ещё стоит. Оставил ему записку под дворником. Кто это? В этой теме не отзывается. жена тоже его палила, молчит. Интересно - этот Пассат для омериканского рынка что-ле? Номерная ниша какая-то маленькая... скорее всго Канадского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Даа, канадскиий, я когда салон разбирал, кучу канадских центов и долларов нашел монетами в щелях и под коврами, это у них обычай ткой что ли, напихать в щели денег =) через пау лет хлопушка прогниёт, и станет мой Пассат как все , с простой хлопушкой ) Я работаю на шпалерной, но на машине на работу редко ежжу... ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Вчера на КАДе возле дачной развязки в районе 18 00 ,спалил Гольф3. Не так давно возле Окей на Талинском встретил сарайку, я так понял бывшый MURAVEI так как водила не в теме клуба. А так с постоянной переодичностью палю клубные машины на КАДе, но то ли они меня не видят, то ли они не в теме. За последние два месяца, так про меня никто и не написал. Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Вчера на КАДе возле дачной развязки в районе 18 00 ,спалил Гольф3. какого цвета гольф? Могла быть моя жена, но на машине нет заднего бампера ( в покраске). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 спалил темный сарай сегодня номер 951 на перекрустке будапештской и турку - поворачивал налево - отличительные приметы - черная разделенка, задние арривовские фонарики и литье...привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 спалил темный сарай сегодня номер 951 на перекрустке будапештской и турку - поворачивал налево - отличительные приметы - черная разделенка, задние арривовские фонарики и литье...привет опять шмитта спалили ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 28 числа спалил Пассат золотого цвета на пионерстроя 198 номер, буквы не помню.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Сегодня спалил три пассата: 1-в пушкине,у поворота на Тярлево,красный сарай-такси.Номер 760,178регион. 2,3-на киевском шоссе,в деревне Заполье,в 21.35-красный седан Т960РО,и в21.54 серый седан Х443ХХ. Кто был? Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 1-в пушкине,у поворота на Тярлево,красный сарай-такси.Номер 760,178регион. он не в теме, купил Пассат с наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 он не в теме, купил Пассат с наклейкой Надо оторвать, раз не в теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Надо оторвать, раз не в теме Я его часто на Красносёлке вижу. Сначала не понимал почему он не реагирует на приветствие. Потом подъехал, спросил, а он вообще не в теме. Говорит "что-то слышал" о клубе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 спалил темный сарай сегодня номер 951 на перекрустке будапештской и турку - поворачивал налево - отличительные приметы - черная разделенка, задние арривовские фонарики и литье...привет Привет.. ты я так понимаю не пассате был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Привет.. ты я так понимаю не пассате был? точно!-я на 74-м автобасе пассажиром парилсо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 madmaxim, ты 74 автобус брать взамен будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 28 числа спалил Пассат золотого цвета на пионерстроя 198 номер, буквы не помню.)) Оба-на!!! Это я!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 вчера на скандинавии спалил Virtahepo сегодня днём на софийской седан р568рс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 madmaxim, ты 74 автобус брать взамен будешь? неа, пока что тока место в нем - всего за 21 рупий)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 На Ленинском вчера. Время и дата на снимке. Так и не удалось поравняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Седан вишнёвый,номер 562 если не ошибаюсь был замечен сегодня в тоннеле в11.25 и 15.25,двигался в сторону Ломоносова.Его же заметил на выезде из тоннеля возле КПП в 18.40 .Привет !!! Какими судьбами занесло в тоннель ? Работаю на юге а склад на севере вот и катаюсь за всякой уней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах