vik 6 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Сегодня в 21:45 на КАД между Дачным и Таллинским в сторону Таллинки темный седан А799ТУ178! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Сегодня в 22:00 на стоянке у"ЛЕНТЫ" в купчино был спален зеленый сарай.номер вроде 206 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Сегодня утром на Краснопутиловской серый седанчик О 197 КР))) Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Белый седан с ребенком на заднем сегодня поворачивал с якорной на металлистов около 8,30. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Белый седан с ребенком на заднем сегодня поворачивал с якорной на металлистов около 8,30. Привет тебе! СПС, и Тебе привет). Настроение поднял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 на первой Я я тебе сигналил. не заметил? сегодня двух запалил. в районе 16 часов на Ленинском проспекте. серебряный седан затонированый, с какой-то наклейкой на лючке бензобака. объехал меня на пересечении с пр.Стачек в районе 19 часов на пр.Чернышевского навстречу проехал тёмный седан кто-нибудь узнал себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Вчера на стоянки Пулково2 был запален красный седан, Р 884 АМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Сейчас (18:20)в Колпино на Ленина спалил и обсигналил темный сарайчик н378нх! Кто это был??? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Сейчас (18:20)в Колпино на Ленина спалил и обсигналил темный сарайчик н378нх! Кто это был??? Привет тебе! Это бывший сарайчик Вовчика увгора. Чел похоже не в теме, я его тоже видал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 И снова сегодня Привет-привет! Где ж ты прячешься? или я старый стал, не вижу ничего вокруг.. Чел похоже не в теме, я его тоже видал! Я его тож видел. И сигналил, и корму с наклейкой показывал- не признал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Привет-привет! Где ж ты прячешься? или я старый стал, не вижу ничего вокруг.. Жена в автобусе прячется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Сегодня в 17:58 на Кубинской улице был обсигрален и обмырган серебристый седан, с номером имеющим 32 регион. Привет одноклубень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) А с кем это вчерась толкались под мост на кушелевке где то в 17-15?Серый седан В3 с номером 544 и длинной антенной на габажнике? Uploaded with ImageShack.us Изменено 23 Сентября 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Вчера около 18.30 у московских ворот темный седан УМР, привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Вчера около 18.30 у московских ворот темный седан УМР, привет тебе=) Я на своем УМР ехал на Костюшко по Московскому,примерно в это время.Так что,возможно меня и спалил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Zervan, направление движения совпадает, цифры в номере не помню, но там точно была 9. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 В 13:50 на пр.Юрия Гагарина был спален Акс на ведре. Суръёзный какой-то ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Пару минут назад спалил черный сарай в александровской Со злой лыжей и зализанным значком Номер 132 И какойто вроде рисунок был сбоку Клубную наклейку не разглядел но как я понял это был шарк? У него вроде такой сарай был? Привет тебе) Изменено 23 Сентября 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 В 13:50 на пр.Юрия Гагарина был спален Акс на ведре. Суръёзный какой-то ехал. а на каком? серебристом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Пару минут назад спалил черный сарай в александровской Со злой лыжей и зализанным значком Номер 132 И какойто вроде рисунок был сбоку Клубную наклейку не разглядел но как я понял это был шарк? У него вроде такой сарай был? Привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) 1-й Муринский проспект Привет! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Antol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Вышел на перекур, и вот он клубный Пассат. Белый седан г/н 579. Привет тебе! З.Ы. Парковка на Ю.Маршале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Пару минут назад спалил черный сарай в александровской Со злой лыжей и зализанным значком Номер 132 И какойто вроде рисунок был сбоку Клубную наклейку не разглядел но как я понял это был шарк? У него вроде такой сарай был? Привет тебе) Часто вижу его прикаркованным на пересечении Владимирского и Невского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 а на каком? серебристом? Ага на синхровом пылесосе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Вчера утром на Митрофаньевском шоссе был запален седан с номером О588НО98, а немного позже на Ленинском проспекте универсал - Е071ОМ178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах