Nexon 41 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 @Kuzya,и тебе привет. Увидел же "нестандартную" наклейку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Сегодня днем на "киевке" в районе г.Остров Псковской обл. замечен на обочине клубный сарай темного цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Вчера на московском пр.(м. моск.) Приветик!!! и сегодня днем около континента на пр. Стачек... Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 и сегодня днем около континента на пр. Стачек... Привет!!! И тебе привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 И кто это у нас в Пушкине на ТАХО с клубной наклейкой ездит? Частенько на Красной Звезды палю! Вовка Увгор скорее всего. У него такая была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Kuzya,и тебе привет. Увидел же "нестандартную" наклейку Да я больше ник знакомый увидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 В Гатчине в 10.45 на Карла Маркса, напротив магазина запчастей: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 сегодня около 15.30 в Горелово запален седан Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 сегодня около 15.30 в Горелово запален седан Timmy я не вкурсе ребята)))) где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 на талинке я сворачивал в горелово, а ты в сторону красного села ехал или не ты был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Да время то мое))) просто никого не видал и не слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 10 минут назад, на перекрестке гидротехников с гражданским, спалил покера на своем троллейбусе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 на своем троллейбусе)) А троллейбус с наклейкой был?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 10 минут назад, на перекрестке гидротехников с гражданским, спалил покера на своем троллейбусе))Дерзкий угон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Около 12-45 спалил Капитана на кузнецовской улице, двигался во встречном потоке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 @Скиф, привет-привет генератор уже поменян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 на своем троллейбусе))А троллейбус с наклейкой был?)) без наклейки, но номер бортовой я его знаю, да и в лицо узнал))) 10 минут назад, на перекрестке гидротехников с гражданским, спалил покера на своем троллейбусе))Дерзкий угон? да не то слово) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 спалил красный пасс на ополчения, в 20 - 30 примерно)посигналил тебе, потом ты моргнул, и на обгоне тож сигналил)я на красном был, без наклейки)привет тебе еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 С кем толкались в пробке на Пулковке, в 19-20? Седан, номер Х631УН98 (вроде не перепутал). Я был на гольфе, ехал в правом ряду. А ты в среднем. Когда проехали эвакуатор с Волгой я повернул в Пулково1, а ты поехал прямо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 @Snowblind, Привет еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 вчера ночью во дворах на петергофском спалил красный сарай такси. ручки небыло чем записку написать. пришлось написать пальцем по заднему стеклу... за что прошу прощения( если не ошибаюсь эт @murmeli, Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Вчера на Народного Ополчения, темный седан бэ4, привет! я на субарике был)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 В понедельник ближе к вечеру спалил универсал X607ЕН (за цифры не ручаюсь), поворачивавший со Славы на Будапештскую. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 в 7-40 утра в обухово на повороте у остановки седан вишенка навстречу проехавший, привет, попалил в зеркала наклейку, не бикал, не моргал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Пару дней назад на Дальневосточном пр-те был спален сарай. Возле светофора бибикал - ноль реакции). И ещё снизу у сарая что-то свисало (на скрине выделено со стрелкой). Кто эти бравые парни? Кстати, ехал сними ещё до Заневского пр-та по пр-ту Шаумяна, где они благополучно на пешеходном переходе не дождясь зелёного проехали на красный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах