Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 только что возле гранд каньона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 В 18-00 во Всеволожске на Христиновском меня любезно выпустил с парковки магазина @Gleb. Спасибо и привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) только что на купере обогнали борт 329 седан с американской накладкой крышки багажника в лисьем носу перед мостом от горской в питер upd: на литейном когото спалил на черных штампах печальненькмй такой номер вроде 148 Изменено 30 Июля 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Был замечен на московском. Е727УМ178 Изменено 31 Июля 2014 пользователем Люська Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Пассат Нессте часто вижу у своей работы. Убитый вхлам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Был замечен на московском. Е727УМ178 Привет, привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Сегодня в посёлке Кипень мне поморгал вслед белый Пассат седан с лыжей без отверстия под значок, если не ошибаюс, это бывший пепелац Russela Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Привет серому седану от черного Мондео в 9:30 на набережной Робеспьера,стоящего в очереди на Летейный мост. Погудел, надеюсь не напугал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 Белый пася седан А579МВ с клубной наклейкой на багажнике около 21-00 замечен на пятаке около ст. Вырица .Упс . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Аспиринку спалил на пересечении Кантемировской и Б.Сампсониевского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Сегодня в 18.30 на углу Пискаревского и Металлистов запалил серый седан с урликами, но без ветра О...ТР178. Цифры на номере не запомнил, зато запомнил разделенку и диски Azev. Изменено 7 Августа 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Ну кого я обсигналил? в 2:30 ночи на м10 в районе Бологое.серый седан тащившый какого-то жигуленка цифры по-моему 209 и по-моему новгородские номера...P.S. Я временно без наклеечный. был очень удивлен что так далеко встретит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Сегодня утром обсигналил Андерсена на Матроса Железняка! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 В 6 вечера обсигналил Глеба во Всеволожске Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Утром в пробке на кольце Гольф 3 с клубной наклейкой, Т 396 СК. Привет!!! Изменено 13 Августа 2014 пользователем IMHOTEP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 сегодня в 13 часов на пересечении басейной с варшавской белый седанчик номер вроде 182 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 182 182 мой, привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 182 мой, привет))Значитсо я угадал, приветик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Там особо угадывать не нужно.) наклейка про мебель на заднем стекле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 а вот мебельной наклейки не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Вчера около 17 часов у метро Автово был замечен красный седан, двигающийся в сторону центра. Номера не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Кто со мной сегодня на лиговке рядом с обводным каналом повстречался и даже не поздаровался/не помигал/не посигналил? Номер не запомнил, но красный(или вишнёвый) сарайко с клубной наклейкой на хлопушке и крестом немецким там же(плюс еще какие то наклейки, не успел разглядеть шибко сильно втопил ты тапку). Здарова тебе короче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Это андрюха, drowshave, у него номер еще 666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 На Просвете спалил припаркованный Пассат Альтаира) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 сегодня на парковке Юноны спалил белый седанчик с номером А123мх приветик еще раз, а рядом тоже очень знакомый пасик синий стоял с номером 133 букв не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах