Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 8:30, Апрельская ул, седан серо-синий Р810АХ. Часто он всем попадается. Но так никто и не признался? Тоже его часто вижу,живет рядом со мной,похоже владелец просто не в теме. На Апрельской живешь? Я живу на Тухачевского 11. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Вчера, пока тусил у друга в гараже, встретил одноклубников. @ILAN, @ПрЫнц привет ещё раз Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Привет! Еще раз спасибо за содействие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Вчера, пока тусил у друга в гараже, встретил одноклубников. @ILAN, @ПрЫнц привет ещё раз IMAG2092.jpg о и фото есть.привет. думаю ещё не раз можем там встретиться и посидеть. спасибо за маленькую помощь и сосиски)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Сегодня около часа дня на лиговке спалил Волчка, Ольги Freda. ехал на автобусе нечем было посигналить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Вчера в 7 вечера на суздальском пролетел на вызов мимо Нексона и наверное Новолега, починявших Фотоалекса. Еще раз пардон муа и рад был всех услышать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Вчера в 7 вечера на суздальском пролетел на вызов мимо Нексона и наверное Новолега, починявших Фотоалекса. Еще раз пардон муа и рад был всех услышатьТочно, мы там были))) И тебе приветище))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Где-то на Латышских Стрелков на днях видел тёмный седан с юбилейной наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Вчера утром на Шаумяна. [flashvideo=LoZc7wq-tqc][/flashvideo] Обогнал, поморгал. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Сегодня в начале шестого вечера на Выборгском шоссе поздоровался с Novoleg'ом. Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fily979 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Только вторую неделю пользуюсь пассиком и уже спалил кого-то на Фучика сегодня,чёрный Пассат ,номер вроде на 7 начинается с наклейкой,оббибикать не мог, висел на подъёмнике. P.S в 18-00 примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 спалил Волчка, Ольги Freda. ехал на автобусе нечем было посигналить. Привет-привет Приятно Хотя, понятное дело, я тебя не заметила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Сегодня в начале шестого вечера на Выборгском шоссе поздоровался с Novoleg'ом. Привет еще раз!Привет, привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Привет Сальвадору совсем недавно на Кантемировской. Несся за тобой на Мондео мигал, гудел, махал, замечен не был. П.с. что звук, что ускорение у тебя зачетное! Ещё раз привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Cегодня в шесть вечера на Среднем проспекте ВО был замечен припаркованный темный сарайко х901ум (вроде). Водителя не было, сигналить не стала Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Оля, это Сыч/Зерван был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Lektor 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Сегодня в 17.40 на Мурманке перед съездом на кад запалил черный вариант номер 519 в лютом обвесе с наклейкой drive2.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Привет Сальвадору совсем недавно на Кантемировской. Несся за тобой на Мондео мигал, гудел, махал, замечен не был. П.с. что звук, что ускорение у тебя зачетное! Ещё раз привет) привет привет. а я думал что теперь я так быстро телепортируюсь, что никто не замечает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 @St.Lektor, ну может быть я подзабыла про дорогу после Приладожского. От крутого поворота до Приладожского дорога двухполосная и местами с выделенной полосой для поворота. Там опасно с такой скоростью гонять, А за Приладожским далеко хорошая дорога? До Старой Ладоги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Lektor 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) @St.Lektor, ну может быть я подзабыла про дорогу после Приладожского. От крутого поворота до Приладожского дорога двухполосная и местами с выделенной полосой для поворота. Там опасно с такой скоростью гонять, А за Приладожским далеко хорошая дорога? До Старой Ладоги?Если ехать в сторону Мурманска то после Приладожского эта дорога (2 полосы туда и 2 обратно с металлическим разделителем) начнется через 3-5 км. (не замерял) там вполне можно выжать из мотора все соки. Колейности нет, как и поворотов, дорога прямая. Перед окончанием двухполосного участка есть знаки сужения, и сложно не заметить опасность. Кстати, справа можно увидеть "Петровский лес", он как островок на возвышении. Петр Первый приложился к созданию оного когда строил флот. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем St.Lektor 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Сегодня в 19.50 у ОКея на Науки спалила припаркованный вишневый сарайчик н320мо. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 @Freda, привет, это я был)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Вчера, в полдень на Выборгском шоссе, в Парголово, белый сарайчик с клубной наклейкой. Привет! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Вчера, в полдень на Выборгском шоссе, в Парголово, белый сарайчик с клубной наклейкой. Привет! был там но ток вечером .. видимо не я)) че в гости не заехал коли рядом был? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Только что спалил Gleb'а, на Партизанской, я с работы выходил, привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах