dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 @St.Lektor, и я его давно там вижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Частенько стал наблюдать у дома 8 на днепропетравской серый Пассат с номерком Х739КР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 В 22.25 вчера в Стрельне на светофоре темный седан с наклейкой, номера не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 суздальский пр.,красный седан,битый в право г.н. н459мв А чей черный универсал с наклейкой на Митрофаньевском шоссе стоит на тротуаре? Он там уже давно... там ребята на работу ездят,если он стоит у дома 8 или 10,сам работаю на 18а=) без наклейки пока катаюсь,всех палю,а меня нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) О! Так это наш такой на разноцветных дисках? Наклейки-то вроде нет на нем )как минимум таких 2 мой и евгена оба на разноцветных разварках, оба без наклеек только один б3 и один б4 Изменено 30 Октября 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Вчера синий седан на варшавской с ленинским, ррх буквы, пропустила даже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) В 8 утра у съезда с кольцевой в рыбацкое. красная недонаклейка Изменено 31 Октября 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 @mikkahusband, он был на клубном праздничном пробеге! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Мдяяя, судя по порогам и зазорам - её уже складывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 @Spirit78, печальный дрынолёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 кто на можайке с номерами е777 кк 50, бибикал не остановился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 @Spirit78, давно он там стоит. Тоже писал в этой теме про него. Тишина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 в 10-10 на парашютной почти перед съездом на КАД, стоял вишневый седан б3 показалось краем глаза что была наклейка привет тебе пару дней назад в гаражах на таллинском спалил спирита и рпшита)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 @mikkahusband,Ето мой пепелац))) Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 @Viyn75, приятный машин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Сегодня у Окея на Космонавтов, голубой седан, с чёрной разделёнкой и урлом под шильдиком. Чей такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 10 минут назад выпустил @BigHarry из технического проезда за гранд-каньоном на суздальский, это я тебе моргал. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 это я тебе моргалПривет! К сожалению не засек морганий - стекла все запотевшие были, погода дерьмо седня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 стекла все запотевшие были, погода дерьмо седня... причем настолько запотевшие, что я тебя признал только по филейной части машины) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 почти каждый будний день,на Выборгском шоссе,меня обгоняет белый универсал 770...где-то в 6-30 утра Отзовись!!! (без наклейки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 @murmeli, ты меня обсигналил вчера вечером на Десантников/Захарова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 ну кто со мной прокатится по Ваське? белый седан Р731КО 98 полностью игнорируя меня.мигал гудел толку 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Серебристый или возможно бледно-золотистый седан с косоглазой лыжей и биксенон линзами. Только что на светлановском у сосновки. Грязен, но чертовски стилен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Час назад гранатовый сарай в ГТ обвесе на Латышских Стрелков в сторону Российского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах