Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 в 18-30 на жукова и казакова видела синий сарайчик, В4, номерок р 522, дальше грязно было =) побибикала, но мужчина за рулем не понял.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 спалил Ласта на старопетергофском сегодня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Сегодня на обводном, поворачивающий налево сильно пресильно груженый коробками светло-синий сарай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Сегодня спалил опять 876 белый сарай возле переезда в Старом Петергофе, номер 876 на бибиканья ноль эмоций. Кто ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) В 14:42 спаленDj Kapitan на Адмирала Лазарева, привет тебе Верно, пролетал... Изменено 30 Марта 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сегодня где-то в 8,45 палил клубынй В4 с номером о243тк98 на Литейном пр. Привет тебе =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сегодня где-то в 8,45 палил клубынй В4 с номером о243тк98 на Литейном пр. Привет тебе =) и тебе привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Кто в Рыбацком работает? Тёмный седан, г\н 519! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сегодня на лифляндской в пол третьего примерно кого то обогнал. На зачёт опаздывал сильно, да же не разглядел машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вчера примерно в 18:00 у кладбища в Старом Петергофе на встречу мне (в сторону Низино) ехал темный седан. Номер не разглядел, только буквы а***ан! Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вчера примерно в 18:00 у кладбища в Старом Петергофе на встречу мне (в сторону Низино) ехал темный седан. Номер не разглядел, только буквы а***ан! Кто был? Это был я. номер 917. А ты ехал в компании еще с одним Пассатом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Это был я. номер 917. А ты ехал в компании еще с одним Пассатом? Вроде не было там больше Пассов, хотя...! Я знаю точно, что я ехал на темно-синем сарае с покоцаной мордой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Там сзади еще один ехал. Вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вчера утром в Рыбацком с утра запалил белый седан на Караваевской, водителя был в шапко-ушанко, остановился на Караваевской за Тепловозной улице. Был на моднюке не стал бибикать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кто был сегодня мной спален на пересечении Просвета и Культуры на светофоре? Сыненкой сарайко без заднего дворника с намберами У 461 ТМ . Ехал на большой машин, поэтому не успел догнать и обматюкатьобсигналить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) С кем сегодня толкались в заторе на Дачном с КАД в соседних рядах около 18-ти часов с г\н 974? И, по-моему, музычка долбила из машины не слабо!? Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Виталя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кого сегодня проводил от Ленинского до РОЛИКОВ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) С кем сегодня толкались в заторе на Дачном с КАД в соседних рядах около 18-ти часов с г\н 974? И, по-моему, музычка долбила из машины не слабо!? Сообщение отредактировал Виталя: Сегодня, 18:53 =) это ALEX Peterhoff 100% Музыка у него постоянно так играет Изменено 1 Апреля 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Это был я. номер 917. Тебя сегодня спалил в 19-25 на Шахматова в 23 квартале? Поворачивал налево во двор возле Дикси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Просмотр сообщенияbonus (01 Апрель 2011 - 08:47) писал: Это был я. номер 917. Тебя сегодня спалил в 19-25 на Шахматова в 23 квартале? Поворачивал налево во двор возле Дикси. Нет, не я был. Там обычно Алекс Петергоф поворачивает =)) номер 974. Его сегодня 2 раз палят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) С кем сегодня толкались в заторе на Дачном с КАД в соседних рядах около 18-ти часов с г\н 974? И, по-моему, музычка долбила из машины не слабо!? 974 эт я.)) Был там сегодня... И музыка моя) Тебя сегодня спалил в 19-25 на Шахматова в 23 квартале? Поворачивал налево во двор возле Дикси. За дикси обычно я поворачиваю) Синий седан.т974оа Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А мне можно наклеичку :[ если я из Краснодара?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 За дикси обычно я поворачиваю) Синий седан.т974оа да синий, номера не запомнил.вроде бы литье белое или лучи белым покрашены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Утром, почти каждый день на Балтийской (около Петроколледжа) во дворах палю серый седан с гос.номером т822кр. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Кто был сегодня мной спален на пересечении Просвета и Культуры на светофоре? Сыненкой сарайко без заднего дворника с намберами У 461 ТМ . Ехал на большой машин, поэтому не успел догнать и обматюкатьобсигналить Это вовка, в соседней теме продает свой машин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах