Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Чей фокус...Я из Ниссана... Блин, клуб любителей пассата В3... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 сегодня на ул. Оптиков видел золотой седан с чЁрной крышей, красив зараза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 золотой седан с чЁрной крышей, красив зараза. Легенда осени. Спалил сегодня в Мартышкино в 21-20 темный универсал х040ак, вроде бы Пофигитиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Блин, клуб любителей пассата В3... :D Я с другом с мотовыставки ехал, а он не пассатовод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) А кто на Лабутина сейчас припаркован на МАТИЗЕ с номером 154? Я следом своего коня поставил. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Ооо... Это тот еще зверь. Оклеен вот только вчера на Зеленом Мысе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 А кто на Лабутина сейчас припаркован на МАТИЗЕ с номером 154? Я следом своего коня поставил. Адовый мотоблок мы даже затест-драйвили. Правда пришлось бухнуть для смелости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Сегодня ездил в Гдов и обратно. На пути туда встретил 16 В3, обратно - только 6! К сожалению, утром практически до Кингисеппа был такой туман, что пытаться увидеть есть наклейка или ее нет могло привести к весьма нежелательным последствиям. Вот интересно - кто ни будь из "клубней" попал в это количество? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 А кто на Лабутина сейчас припаркован на МАТИЗЕ с номером 154? Я следом своего коня поставил. Адовый мотоблок мы даже затест-драйвили. Правда пришлось бухнуть для смелости :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Schmitt,Слезай с лыж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Спалил сегодня в Мартышкино в 21-20 темный универсал х040ак, вроде бы Пофигитиш. Привет, был я там, с дачи возвращался. Ты на встречу мне проехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Привет, был я там, с дачи возвращался. Ты на встречу мне проехал? да, красный седан. Твоей наклейки не видел, но понял что клубный Пассат. А где дача у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 да, красный седан. Твоей наклейки не видел, но понял что клубный Пассат. А где дача у тебя? А у тебя есть наклейка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 А у тебя есть наклейка? Нет, только урлики на задних треугольниках. Наклейка была, но я поменял крышку багажника и пока не выбраться на встречу. А когда бываю, то погода дрянь. У меня красный седан, номер 900/47рус. А гольф обклеин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Твоей наклейки не видел, но понял что клубный Пассат. Наверно по клубному флажку Красный седан припоминаю, я пытался в зеркало наклейку разглядеть. А дача у меня в Большой Ижоре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Спалил в 22 07 примерно, серый седан с подбитым передком. Вместе вьезжали на кольцевую, на дачном проспекте. Привет тебе Было дело, здароваЗдарова) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня запалил Nestte в 18*30 на Чичеренской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 На Бабушкина серый седан Т739КР 47. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Сегодня утром в Рыбацком белый седан 340УУ вроде или ТУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 На Бабушкина серый седан Т739КР 47. уже пару раз палил его... Молчит хозяин.. Возможно что уже не в клубе машинка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А гольф обклеин. Пару раз в Ломоносове видел, только был не на своей машине и не за рулем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Кого я сегодня спалил на Северном проспекте на кольце.В 15-00 на темном сарайчике.Я поморгал светом.Потом я на сером седане поехал во дворы.А сарайчик поехал дальше по Северному в сторону Руставэли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) в 8:20 утра в Пушкине зелёный универсал б4 а944са178 (вроде бы такой номер) сворачивал с Садовой на Парковую. На фото слева: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Кого я сегодня спалил на Северном проспекте на кольце.В 15-00 на темном сарайчике.Я поморгал светом.Потом я на сером седане поехал во дворы.А сарайчик поехал дальше по Северному в сторону Руставэли Бродяга, привет тебе!!! Я это был, с мойки ехал, я так и понял что это ты. Я чуть подальше живу, на Софьи, заезжай в гости :beer: . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Бродяга, привет тебе!!! Я это был, с мойки ехал, я так и понял что это ты. Я чуть подальше живу, на Софьи, заезжай в гости :beer: . Еще раз привет тебе сосед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах